Тема закрыта

Причина: 0

народные приметы по определению пола ребеночка

Приветик! Я пока лишь на 10 недели,а так хочется узнать пол ребенка! В семье уже споры по этому поводу.Обручальное колечко на нитке над пульсом держали и смотрели как качается.Если из стороны в сторону,то-мальчик,а если по кругу-девочка. :) Кто знает еще приметы? :)

сделать узи. хорошая примета :)

рановато еще

интересно! Предполагаю,что в новый год! Мне 28,а мужу-30 :)

Удалила случайно своё сообщение :)
Вероятнее всего, мальчик. Сестре проверяла, у неё все сошлось. А Вы кого хотите?

maivinkaa
Мне 28

А месяц рождения у Вас какой? В конце декабря Вам тоже было 28? :)

Я родилась в октябре.Да,мне было 28

Lapka Carduus crispus
сделать узи. хорошая примета :)

точно )

Наверно девочку! Муж конечно же мальчика! :) хочется косики позаплетать,в платишки понаряжать! Поживем,увидим кого бог пошлет.Говорят рождается тот ,кого сможешь воспитать.вырастить1

возраст на момент зачатия + месяц в котором зачали. четное - девочка, не четное - мальчик. рассказали про этот метод недавно. посчитали знакомых и у себя всё сошлось :meet:

Latte
четное - девочка, не четное - мальчик

фигня. я у ж нескольких пересичтала,наоборот поулчается.

Фиг знает,всякие тесты по обновлению крови и китайские там обещали девочку.УЗИ показало мальчика...колечко на ниточке тоже мальчика!Роды покажут правду,я уверена))))))

Ерунда это всё....у меня практически не одна примета не совпадает, а в апреле ждем мальчика, хотя пчти все показываает на девочку... :) есть где то таблица какая то японская....вот по ней вроде как совпадает :)

Latte
четное - девочка, не четное - мальчик.

А у меня все сошлось :)

Latte
четное - девочка, не четное - мальчик

в 27 лет в апреле - девочка

maivinkaa

когда заходите в раздел "ждем ребенка", то слева есть каталог статей этого раздела, так вот там приметам целая статья посвящена

Lapka Carduus crispus
сделать узи. хорошая примета

но тоже не всегда верная :)

AnnaSh

тоже получилось - девочка!!! по календарю китайскому - девочка.
а вот по лицу- форме живота - стопроцентный пацан)))) вот и верь этим бабушкиным приметам
у нас вообще в отделе две берем я и ещё одна. так вот все кто нас видел говорили - что у меня мальчик, а у неё девочка. по трем узи каждой всё с точностью до наоборот впереди роды

Latte
возраст на момент зачатия + месяц в котором зачали. четное - девочка, не четное - мальчик. рассказали про этот метод недавно.

Ну тогда у меня какой-то странный мальчик. Варюшей зовут. :bear:

как нас учили в универе, то получается 67% девочка и 33% мальчик, для достоверности, скажите про братьев-сестер с обеих сторон

НатаЛиска
Роды покажут правду,я уверена

:dada:

maivinkaa
хочется косики позаплетать,в платишки понаряжать

Ну так правильно: сначала мальчик, а через 1.5 года, пока не очухались девочку!!! :) :) :) Счастья Вам, здоровья, любви и мальчика с девочкой!!!!

Пчелка Таня
как нас учили в универе, то получается 67% девочка и 33% мальчик

А как вас учили в универе?

Пчелка Таня
как нас учили в универе, то получается 67% девочка и 33% мальчик, для достоверности, скажите про братьев-сестер с обеих сторон

Если сестёр больше, то вероятность что будет девочка тоже больше? Я так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы