Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте вы родили третьего малыша ?

Я хочу до 37 родить третьего
Но до этого еще далеко :)
Надо еще второго родить :)

*МАСЯ*
Я хочу до 37 родить третьего
Но до этого еще далеко
Надо еще второго родить

да, у меня вот как то так же примерно, но только второго надо ещё тож запланировать.. ;)

Совсем недавно. 2 февраля 2010 года. Мне 32. Первую родила в 24, вторую в 30. Теперь вот мальчика в 32. И если вдруг что-аборт не смогу сделать, рожу (с Божьей помощью).Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:54

33

я первую дочь за 6 дней до 21-летия родила, вторую в 27, а вот третьего ребенка (надеюсь, что мальчика) хочу к 30-31 году, боюсь не потянуть. Вторая еще маленькая

barbos
сечас мне 27 почти 28...

блин, как мне.. только вот у мну одын пока, совсем одын, а папашка на второго чёт не шибко то разводится..

третьего родила в 30, на днях будет четвертый, пока мне 31, но через месяц исполнится 32, считаю что уже поздно, т.к. меня мама в 30 родила, но на ноги меня поднять и с внуками уже поняньчится не успела, заболела.

первую в 19 родила, вторую в 23. третью лет до 36 хочу родить успеть
мне 29

Первую в 20, вторую 2 недели назад, мне будет 25, третьего хочу уже сейчас, но потерплю пару годиков!

oksi
молодцы девочки, мне вот 30, а я на второго решиться не могу на второго решиться сложнее (мне было), а к третьему была готова-не страшно :), рожу в 34 года первого-28, второго -31, каждые три года...все парни :)

Про100 МаМа...
В каком возрасте вы родили третьего малыша ?

в 23 :)

barbos
И если вдруг что-аборт не смогу сделать, рожу (с Божьей помощью). вот еще тема... Думаю, что мне троих хватит, а контрацепция мне не помогает (пила таблетки и на фоне их приема-беременность, спираль не ставят из-за шейки). поговорила с Мальгиной Г.Б. о стерилизации (аборт для меня страшнее смерти-убить своего ребенка УЖАС! (опять же это мое мнение) она мне сказала, что дело Богоугодное, а сейчас мне страшновато, не полноценная буду. Вот и думаю... здоровье - с каждым ходить сложнее и сложнее, что вы думаете, многодетные мамочки про стерилизацию?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:14

34 :)

в 26 :) все девочки :)

И снова МАМА
что вы думаете, многодетные мамочки про стерилизацию

нет нет и нет..

мне предлогали.. отказалась!

в 32 :)

sKORPiONK@
в 23

третьего? :=-O:

barabashka
что вы думаете, многодетные мамочки про стерилизацию
нет нет и нет..

мне предлогали.. отказалась!

почему? я вот после третьего думаю согласиться. Мне после второго предлагали. тогда отказалась...

barabashka
нет нет и нет..

мне предлогали.. отказалась! а почему нет? почему так категорично? (просто интересна мотивация?), я просто из двух зол выбираю меньшее (на мой взгляд) аборт-страшнее, а четвертого мне не потянуть... нарожать можно и 10 детей, их еще воспитать надо, и образование дать и от армии отмазать :), за д/с отдали за 1-го денежку, за второго также, а школа (хоть и обычная, а все равно репетиторов потом нанимать), а институт, представляете какой конкурс будет с сегодняшней рождаемостью, а я содержу семью. Но опять же хочется как всегда два "горошка на ложку"... и не стерилизоваться и на аборты не ходить и не беременеть. Ладно, решение придет само... просто интересны мнения "бывалых"

Meduza™
почему?

И снова МАМА
а почему нет? почему так категорично?

абортов у меня нет.. и в плпнах еще лялька есть.. и даже потом перевязывать не буду... ну вот так.. как то!

И снова МАМА
от армии отмазать

простите а это зачем.. мужчина должен сходить в армию.. ну это мое мнение.. вы имеете право на другое!

:)

Подруга в 23 родила, третьих))) Двойня у нее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы