Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что происходит... Все тело чешится :(((

Я тоже чесалась, с меня аж труха сыпалась, при этом пользуюсь масличком после душа, а оказалось что это из-за анемии. Только начала пить препараты, повышающие гемоглобин, так дня через 2 уже все прошло.

я так расчесывалась.что аж синяки диаметром по 5 см были.врач в шоке была.видно не оч опытная,не поняла причину

У меня неделю назад такая же паника началась....думала точно чесотка....купила спрей Спрегаль который стоит более 500 рублей %) набрызгалась, на след день днем вообще ничего не чесалось, зато всю ночь наяривала, даже спать не могла Сходила ко врачу, та сказала что просто аллергия на что то вылезла (хотя ее никогда не было) и скорее всего на порошок! прописала диету-не есть жирного, фруктов пока тоже и поливитамины на неск. дней исключить! еще на ночь 3 дня пила по одной таблетке тавегила,....чесотка прошла :) скоро на явку....на диете все еще сижу такой ;) Удачи

Begemotik13
Может кто-то с таким сталкивался. Подскажите пожалуйста что делать.

У меня это началось когда забеременнела - это был первый признак, хотя я не знала. Чесалась недели три. Уехала на море - прекратилось.

Мне выписали эсенсале форте, и еще сделала перерыв в приеме Пренатала. Пока перестала чесаться, а то даже коленки чесались

У меня была такая реакция на витамин Е, когда долго его пила! Потом все прошло. Правда сейчас опять периодически чешется, особенно туловище - помогает масло для тела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы