Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что происходит... Все тело чешится :(((

Не знаю что со мной случилось, уже 4 день все тело зудит и чешится, как будто ходила в одежде из стекловолокна. Сыпи никакой нет, кожа чистая. Не знаю на что грешить. Может кто-то с таким сталкивался. Подскажите пожалуйста что делать.

И у меня такое было вся исчесалась думала чесотка, но сходила к дерматологу и она меня успакоила. Не помню как это называется,но многие беременные через это проходят.

m@rink@
И у меня такое было вся исчесалась думала чесотка,

У меня тоже было, кожа у беременных чувствительная становится. Попробуйте сменить порошок на детский, и ополаскиватель тоже. Одежду носите из натуральных тканей, никакой синтетики. Лучше всего хлопок. И потерпите через несколько месяцев это пройдет.

сходила к дерматологу и она меня успакоила

А дерматолог что-нибудь посоветовала??? Может мазь какая-нибудь???А то вообще невозможно

:shock: Месяцев??? :shock: Я этого не вынесу.

это у многих беременных, обычно в первом триместре, но может и больше

А я не беременна, но тож чешется несколько дней.... %) чт оэто ??

Апечень проверяли?

я тоже чесалась. аж до крови все расчесывала. это скорее всего печень, потому что и токсикоз у меня был до самих родов. ну а что теперь делать, родите и все сразу пройдет :)

И я чесалась.. но после того как посетила терапевта при ЖК, просто перестала пить все витамины для беременных, ( кроме йодомарина) т.к. врач сказал что это печень устала от препаратов и поэтому чешусь..

Begemotik13
Месяцев??? Я этого не вынесу.

в простонародье называется "почесуха беременных", печень не справляется с продуктами жизнедеятельности ребенка.
я чесалась месяца три-четыре, купила специальную щетку для этого, потому как ногтями могла расцарапать кожу. Принимала хофитол (назначил врач) и если совсем невозможно терпеть - 1/4 супрастина. Еще замечала, что сильнее чесалась после сладкого и мучного.
Терпения Вам, это пройдет.

Вольха
это у многих беременных, обычно в первом триместре

у меня так во обоих беременностях на последнем месяце начинается, так что не факт что первый триместр

Я тоже иногда чешусь, но не так сильно, последние месяца два. Но у меня кожа ваще отшелушиваться начала, купила крем для сухой кожи - вроде ничего ;)

Девочки,а вы не рассматриваете вариант того,что все эти "чесухи" от того,что кожа то растягивается...причем ведь не только на животе,она вся и всюду тянется.Не?Я так только на это и грешу...анализы все в порядке ТТТ и нам почти 37.Чешется всё всю дорогу...

чешится все все. Даже пятки и ладошки. Ночью вообще жесть.

Begemotik13
чешится все все. Даже пятки и ладошки. Ночью вообще жесть.

что ночью чешется это вообще, особенно когда засыпаешь %)

Begemotik13 Все тело чешится :(((

не забываем, что помимо того что мы беременные и кожа растягивается, еще и весна наступила, организм после зимы отощал, вода по весне в кране всегда хуже становится, у меня и без беремености тело начинало в это время чесаться %)

Да уж, это кошмар. :=-O: В первой беременности такого не было у меня, а вот во второй такая же фиговина, тож не могла понять что такое, после родов конечно прошло. ;)

это ж сколько надо звездочки чтобы хотябы один раз тело намазать :shock:

та да, у меня с первой беременностью ничего такого не было...ну кожа в принципе всегда была немного стянута после душа, но сейчас во вторую беременность такое ощущение, что просто высохла вся, какбудто чего-то в организме не хватает, а кремы практически не помогают

у меня в конце такое было.... сказали что печень не справляться, либо аллергия на что то.... поили супрастином ( ноя иго игнорила) и для печени что то уже не помню, маленько спало но все равно ночью просыпалась от того что все чешется....................... после родов все прошло

мне ждать родов еще долго..... стала пренатал пить там витамины А и Е, но пока ничего......хоть в не мойся совсем %) невозможно просто больше месяца такая фигня...может крем с глицерином попробовать?

Ни в первую ни во вторую беременность не чесалась.Сейчас испытала эту "прелесть".
Врач сказала купить масло Джонсонс бэби.Им мазаться.
Не знаю,поможет ли.
Крем от растяжек не помогает.
Насчет того,что кожа растягивается,не знаю,у меня и так все растянуто дальше некуда. :)

Я тоже вся чесалась, в начале только беременности, а сейчас еще хлеще, вечером соскакивают волдыри, как комары покусали, дерматолог сказал, что это зуд беременных :)

А у меня только живот чешиться, тоже до крови расцарапываю, кремом от растяжек помажу вроде полегче. А понять не могу из за чего. Если бы была аллергия я бы вся наверно чесалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы