Тема закрыта

Причина: 0

Где вы родили?

Дашенька :)
тк знаю многих кто родил там только потому что муж\мама против домродов или нет своей кв-ры....

конечно.
ну даже если они за, все равно плохо представляю, если бы еще и теща была... а у кого то семьи еще больше и все в одной квартире.
Для домашних родов полно ограничений, из за которых их сторонники могут в финале пойти в роддом. И вопрос денег - самый из них последний!

Кстати, а может кто-либо объяснить, почему некоторых из участников темы имеется такая существенная агрессия против домородцев? Ну не пофиг ли кто где рожает? Некто "Дед" в обсуждении новостей просто написал типа "дома рожают только полные дураки и идиоты", хорошо что модератор удалил эту фразу. Но мне непонятно, отчего агрессия? Чем некоторых так сильно задевает факт того что кто-то рожает дома?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:45

Брат Лоцман
Чем некоторых так сильно задевает факт того что кто-то рожает дома?

А может почему некоторые так рьяно защищают домроды? Пересчитайте по теме кол-во тех и других. Такое ощущение что те кто родил в РД сидят и тихонько помалкивают всем довольные а домородцы от всей души пытаются все убедить ну как они классно родили.
А подобные отговорки типа

что муж\мама против домродов или нет своей кв-ры....

Джезва
Большинство просто не знает о том, что есть альтернативы

мне вообще ни очем ни говорят. Кто хочет, тот всегда найдет.

Брат Лоцман
И вопрос денег - самый из них последний!

Ага, мы все вам оч.верим.

Брат Лоцман
Некто "Дед" в обсуждении новостей просто написал типа "дома рожают только полные дураки и идиоты",

А когда пишут что РД были придуманы для крестьянок, рабов, нищих, что бы те не рожали в грязи - это нормально? Нужно было обязательно тыкнуть в это?
А так то мне все равно где и кто рожает, хоть в трамвае, лишь бы вам хорошо было. И не нужно лезти в дебри моего опроса. Все что я хотела для себя узнать я узнала, мне нужна была информация в целом, а не какието углубленные факты. Если вас так что то задевает, то все в ваших силах. Я диссертацию по этому поводу не пишу. На том и откланяюсь.

BonJoli
мне нужна была информация в целом

Джезва

Еще раз лично для вас повторяю

BonJoli
И не нужно лезти в дебри моего опроса.

BonJoli
Если вас так что то задевает, то все в ваших силах

Не засоряйте мою тему своими колобками.

BonJoli
А подобные отговорки типа
что муж\мама против домродов или нет своей кв-ры....

мне вообще ни очем ни говорят. Кто хочет, тот всегда найдет.

другого мужа или другую маму, а этих выгонит на время в чем тогда смысл домашних родов?

BonJoli
А может почему некоторые так рьяно защищают домроды?

Они всего лишь защищают свой выбор и свое право делать этот выбор!
потому что заведомо существует несимметричность ситуации - роды дома почти вне закона (сегодняшний мой поход в ЗАГС это доказал) а роды в роддоме - норма. Поэтому и приходится отстаивать именно свое право рожать там где хочешь. Никто же не говорит, что "все должны рожать не в роддоме а у себя дома"!

BonJoli
домородцы от всей души пытаются все убедить ну как они классно родили.

ну если это действительно так? они просто рассказывают о том что классно родили, что в этом зазорного?

BonJoli
И не нужно лезти в дебри моего опроса

я даже на поверхности, не то что в дебрях, смысл его понять не могу пока не могу, и разъяснений не получил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы