Тема закрыта

Причина: 0

Выбор: ОММ или 14?

а я думаю, что лучше уж после ОММ стафилококк лечить, чем ДЦП после 14РД...

Торина
Всё таки в роддоме главное - это профессионалы. Думаю, что в этом плане ОММ сделает остальные роддома нашего города

а мне кажется кому как повезет...Первого рожала в ОММ,вроде все нормально,но с кишками у сына до сих пор проблемы (это я о стаф-ке) еще мне там ставили уколы с антибиотиком,а я кормила,и ведь никто не сказал,что ребю надо сразу давать бактерии,только когда пожаловалась на зеленый стул. А в сентябре в 14 в платной палате-вообще курорт,не хотела уезжать даже Все таки личный туалет и душ много значят:)))) И отношение было совсем другое,и поставили укол,обезболили,а в ОММ уоралась. Но это я сравниваю бесплатные в ОММ и платные в 14

14!!!!!

только ОММ, там замечательные врачи, прекрасная детская клиника. Это место где спасли жизнь мне и моей доченьки, роды были очень тяжолые и только профессионализм врачей дал нам шанс выжить! всю жизнь буду им благодарна!

ОММ - высокотехнологичная помошь беременным и роженицам, я бы даже не ставила в сравнение ГБ №14 и ОММ, разный уровень квалифицированной помощи. А вот детская клиника при ОММ - не айс.
Мы тоже получили в ОММ свою порцию стафилококка, но это лучше, чем родовая травма.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:47

О какой квалифицированной помощи в ОММ вы говорите?!... Когда моя золовка приехала туда на УЗИ без записи, высидела очередь 2,5 часа с мажущими выделениями, т.к в районной поликлиннике ей поставили регресс и настаивали на прерывании, в ОММ ей при всех открыли дверь кабинета, когда она перед этим со слезами на глазах просто умоляла ее посмотреть..., и сказали ГРОМКО, ЧЕТКО и ЯСНО: ДО СВИДАНИЯ!!! Мы принимаем только по записи и направлениям!!! И вы будете говорить о профессионализме??? ТОлько 14-й!!! Даже если закрыть глаза на СТАФИЛОККОК и Клинику для лялек!!!

Слава богу, её лялька скоро появится на свет!!! :)

Муррзина

Ну если она приехала без направления, то должна была сначала оплатить УЗИ в кассе. И на УЗИ записи у них нет - всё в порядке живой очереди. И ВСЕ сидят там по 2,5 часа, а чаще дольше. Замечу, это не оттого, что врачи чаи гоняют. А оттого, что народа много и смотрят всех далеко не по 5 минут.
И я не поняла. У неё начались выделения, и она просто пришла в ОММ к кабинету УЗИ? Не спросив, например, сначала в регистратуре, как у них приём ведётся...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 02:16

однозначно второго буду рожать только там, где можно заполучить унитаз в единоличное безраздельное пользование :)

Торина
И я не поняла. У неё начались выделения, и она просто пришла в ОММ к кабинету УЗИ? Не спросив, например, сначала в регистратуре, как у них приём ведётся...

Когда угроза у человека паника, какая запись еще? Вы в такой ситуации были?
Меня там приняли я даже с другого региона была и без очереди, правда за платно (муж привез с угрозой). Рожала там же второго ребенка. Нормально вроде, но обезболивания 0, если вы рожаете сами и все идет нормально, первую рожала с обезболиванием (но в другом городе вообще) Врачи нормальные.

СофийкаЧ
Когда угроза у человека паника, какая запись еще? Вы в такой ситуации были?

%) Вы вообще в каком мире живёте? Если у человека паника и угроза - надо скорую вызывать, а не шляться по женским консультациям и надеятся на сочувствие. Если так припёрло идти на УЗИ - заплати и по-человечески попроси очередь пропустить тебя. Вы вообще представляете, что будет, если каждого такого будут гладить по головке и принимать просто так? Кто, элементарно, должен оплатить работу врача и техники? Она не заплатила, направления нет (значит государство не оплатит). Можно с таким же успехом придти в любую платную клинику и просить слёзно тебя посмотреть. Ещё раз: если всё так плохо и паника - вызывайте скорую. Вас отвезут в больницу и там и посмотрят, и выслушают, и скажут что делать. Я тут даже не ОММ защищаю, а просто не понимаю, как можно так себя вести, а потом хаять других людей.
Рада, что всё хорошо с вашей родственницей. И ситуаци разные в жизни бывают. Но мозг то зачем отключать?

СофийкаЧ

Простите, не посмотрла на ник. Думала пишу для

Муррзина

Но суть вообщем-то не меняется.

Я думаю о квалификации ОММ может судить лишь тот, кто РЕАЛЬНО наблюдался и лежал на сохранении и рожал в этом ЛПУ.
Да, там большие очереди в поликлинике, организация в этом плане страдает, но если вы попадаете в стационар, то только здесь можно по достоинству оценить медицинскую помощь. Могу об этом судить,т.к. сама врач и лечилась в ОММ, там же и кесарево сделали.

Рожала в 14 роддоме в 2006 году. Всё понравилось. Отношение врачей очень хорошее, внимательные доктора. Хотелось бы второго тоже там рожать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы