Тема закрыта

Причина: 0

Выбор: ОММ или 14?

Есть возможность рожать в ОММ и в 14-м на общих основаниях. Где бы вы выбрали рожать?

Только ОММ,обеих там родила и еще бы туда пошла.

омм, такой же был выбор, но все таки омм. никто там на тебя не орет, врачи вполне адекватны. а еще в омм есть детская и педиаторы рядом, так что если с дитем что-то, то помощь совсем рядом. так что ОММ!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 15:05

был бы выбор у меня, пошла бы в ОММ рожать, даже не думала бы

омм

рожала в 14,нареканий нет :)

Моё глубокое уважение ОММ!

я тоже рожала в омм!!!

ОММ - без вариантов. Сына там родила - всё супер!

14 - очень понравилось

Я рожала двоих в ОММ! Первая дочка 3 годика назад, вторая дочка 3 недели назад. Я очень довольна! Если бог даст 3 ребенка, то пойду в ОММ. Насчет 14 ничего не знаю.

рожала в ОММ! другие варианты даже не рассматривала. А выбор был небольшой ОММ или РД 27

Однозначно ОММ!Низкий им поклон и уважение за профессионализм!

Scorpion`s Queen
ОММ - без вариантов. Сына там родила - всё супер!

:dada:

marished
Однозначно ОММ!Низкий им поклон и уважение за профессионализм!

+1000000000

ОММ. ОООчень понравилось. Сыночка там родила. Сейчас кому рассказываю про врачей и отношение к беременным и малышам, все завидуют (те, кто не там рожал)
:)

ОММ - суперроддом, понравилось все. Но не могу понять, зачем они всем поголовно рентген делают, вредно же его кормящим %) Еще говорят, что типа без рентгена не выпишем :(

Lizzza
всем поголовно рентген делают, вредно же его кормящим Еще говорят, что типа без рентгена не выпишем

Да? :=-O: А мне не делали. Даже не говорили про рентген. А для чего его делают?

Мандаринчик
А для чего его делают?

флюорографию мне делали, может, о ней как раз речь?

ОММ

А я рожала и там и там. Вот в 14 комфорта больше и палаты лучше и кормили вкуснее, и мыли чаще и пеленки самим гладить не надо, все в избытке. А в ОММ мне врачи больше понравились, ну и я постарше была уже в ОММ и проблем со здоровьем побольше.

Рожала в 14 ,и скоро снова только туда.

Рожала в ОММ в платном отделении, понравилось все, тока туалет-душ общий на этаж((((( После родов, когда постоянно подмываться надо, проблема. В 14 за денежки отдельная палата со своим душем и туалетом, лафа, на унитаз можно попой садиться)))))) (подружка рожала). Но это все про платные палаты. Роды проходят и там и там в общих родовых, без каких-либо разделений на платных-неплатных.

в 14 - нареканий нет... скоро снова туда... :)

Рожала в 14-м на общих основаниях - нареканий нет! Еще раз туда собираюсь..., вообще роддома положено ч/з каждые 10 лет сжигать (инфекций там МОРЕ!), а у нас их только чистят..., поэтому представьте себе ск-ко лет ОММ и ск-ко там уже всякой бяки накопилось... СТАФИЛОКОКК там точно есть и почти у каждого 3-го новорожденного..., если ни чаще!?... Думаю, что ради здорового ребеночка можно и и потерпеть нервных акушерок!.. Ни на курорт ведь приходим туда ... Мне лично в 14-м роддоме совсем грубиянок не встречалось, лежала там 3 раза на сохранении и рожала ... :)

Муррзина
поэтому представьте себе ск-ко лет ОММ и ск-ко там уже всякой бяки накопилось.

14 тоже далеко не новьё. Лежала там в ноябре. Мрак %) Говорю просто об общем впечатлени :0) А с вашей логикой надо в 7 ехать рожать. Всё таки в роддоме главное - это профессионалы. Думаю, что в этом плане ОММ сделает остальные роддома нашего города ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы