Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь из беременяшек делал УЗИ в ЖК на Сыромолотова?

На Сыромолотова в 3 ЖК узи делает Ковальчук Александр Сергеевич. С первой секунды как заходишь в кабинет располагает положительными эмоциями и так все узи =) делала у него первое и третье узи, жаль что второе не у него было.
Он же кстати и на Флотской работает.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 10:35

Maksimkina
он приходит не к 8, а к 9

вот это точно пришла в 8 с чем-то, в очереди была третья, ушла оттуда в 11-м часу )))

ditetko
А не Ковалев

нет, Ковальчук

LeiLa89
пришла в 8 с чем-то, в очереди была третья, ушла оттуда в 11-м часу

так же, у меня еще тогда 38 недель ровно беременности %) , сын чуть из пуза не выпрыгнул пока в очереди сидели

LeiLa89
На Сыромолотова в 3 ЖК узи делает Ковальчук Александр Сергеевич. С первой секунды как заходишь в кабинет располагает положительными эмоциями и так все узи

+++++++++
а раньше он наш 1-ый участок вел..жалко, что ушел на повышение :)

Была у него 3 марта действительно хороший дядька, только теперь он приходит уже к 9.30 , а очередь с 8 сидит %)

Kareglazaya
Но тетечка тож ничего

тётечка - это врач с первого участка Тимофеева Ирина Валерьевна, ученица Александра Сергеевича (самый классный узист на моём опыте). А у Тимофеевой я самой первой пациенткой по узи была - подопытным кроликом, как она тогда сказала))) это было 13 января, она тогда особо ничего не рассказывала, видимо, теперь "разошлась".

Армавир
жалко, что ушел

:) но радостно, что

Армавир
на повышение :)

Yasheshka
хороший дядька

очень хороший, только почему "дядька" :) ? мне каца, такой молодой симпатичный мужчина)))

Отличный молодой врач!Я всегда с улыбкой от него выходила, он и пол 2 раза правильно назвал, всегда все раскажет и покажет! ;)

на Сыромолотова в 7 ЖК не узистка а узист))), очень замечательный врач, я у него делала 2 раза фамилия его Ковальчук Александр Сергеевич, очень большая умничка, не волнуйся, все будет замечательно, только к нему надо записываться там же, и , кстати, задолго. Удачи

slavanya
на Сыромолотова в 7 ЖК не узистка а узист

с недавних пор есть и тот, и другая, работают посменно ;)

KOTISHKA
он и пол 2 раза правильно назвал

и у меня тоже

Вообще суперр узист.

slavanya
очень замечательный врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы