Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь из беременяшек делал УЗИ в ЖК на Сыромолотова?

Девочки, может есть кто-то, кто делал УЗИ в ЖК на Сыромолотова? Для меня очень важно, т.к. УЗИ хочу сделать как можно меньше. А если Узистка плохая, понапишет всякого, мало того что испереживаюсь вся, так ещё раз придётся делать где-то.
Дали телефон хорошей узистки, так смешно стало от того, что она работает в ЖК при 24 больнице. Возникает вопрос, а может узистка ЖК 7 не хуже узистки ЖК 24?

да, там УЗИст очень хороший, ничего лишнего не напишет. Фамилию блин забыла, он на Флотской еще работает, единственный минус: он приходит не к 8, а к 9 Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 19:46

Недавно делала... Шла, думала дядечка будет - его хвалят... Была тетечка Молодая... Все рассказывает, показывает... Мне понравилось!!! Все отлично!!!

Извинете, Вы о ЖК 7 или Жк 24? Что-то недопоняла.

О, вспомнила, фамилия Ковальчук, в общем

Maksimkina
Ковальчук, в общем

Это ЖБИ?

Kareglazaya

А вы когда ходили?

В ожидании

да

Kareglazaya
Недавно делала... Шла, думала дядечка будет - его хвалят... Была тетечка Молодая... Все рассказывает, показывает... Мне понравилось!!! Все отлично!!!

А ФИО не помните?

сейчас поищу в доках, может найду

Maksimkina

Поддерживаю классный дядечка

Maksimkina

Спасибо большое - очень полезная информация

IFNI

Спасибо

В ожидании
Спасибо большое - очень полезная информация

;) а вы у какого врача в ЖК там наблюдаетсь, если не секрет?

Maksimkina
не, не нашла

Всё равно спасибо
Буду выяснять к кому записана, а потом решать

Maksimkina
а вы у какого врача в ЖК там наблюдаетсь, если не секрет?

Я ФИО ещё не запомнила, т.к. была только один раз, да и на учёт меня не поставили, т.к. срок маленький. Вот поставят 11.03. Это врач 5-ого участка, каб 13 вроде. А вы у кого?

Maksimkina
А вы когда ходили?

25 февраля

В ожидании
А ФИО не помните?

Тимофеева - так на бланке написано...

В ожидании
А вы у кого?

ну я уже перехала в другой район, а наблюдалась на 5-ом участке, как и Вы сейчас, врача зовут Фумжи Евгения, отчество вроде Ивановна. Врач хороший, а медсестра ваще так нравилась мне

Kareglazaya
25 февраля

а ну я там еще в октябре была, может что изминилось, не :meet:

IFNI

Maksimkina
может что изминилось

незнаю почему был не дядечка... Так жаждала попасть к нему... Но тетечка тож ничего :P

Ковальчук еще в МЦ Уральский делает УЗИ, мне понравилось

Dolores
МЦ Уральский делает УЗИ

видимо у него очень хорошая репутация. раз работает в 3-х местах, ну или денег мало, я была у него на УЗИ и на Флотской, и в ЖК

А не Ковалев? Видела его на Флотской. Нормальные врачи, была на УЗИ и у жен. и у мужч. Все оч. корректно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы