Тема закрыта

Причина: 0

кому понадобился моокоотсос???

Medovaя
Вещь суперская и незаменимая

в Вашем случае, возможно.

мне с двойней понадобился. В самом начале, месяцев до 2 и потом после 7-ми - для каши молока нацедить.

мне пригодился до 7 месяцев примерно

В роддоме не понадобился, так как молоко пришло только на 5ые сутки, когда мы уже дома были. Но сразу же купили Авентовский, пользовалась им все время, пока кормила.

Меня Авент в роддоме просто спас. У меня было КС молоко пришло на 4 день, за 2 часа грудь разбарабанило как 2 арбуза, соски втянулись, ребенок был под капельницами, толком не мог взять грудь. Меня расцеживали вручную 2 дня, ощущения были что второй прокесарили только в районе груди, я выла на весь этаж, боль была жуткая. Потом пришла подруга и принесла мне свой Авент, я готова была расцеловать ее и ее молокоотсос. Простой дешевый мне не помог.
А потом у меня сын вообще отказался от груди (консультант по ГВ даже не смогла помочь) и я сцеживалась 9 месяцев, чтобы кормить сына грудным молоком.
Но моя история-это не правило, а исключение. Подруг спрашиваю, все брали в роддом молокоотсосы.

Lera1704
понадобился ли вам молокоотсос в родоме???

нет

Авент..Не понадобился вообще. Сцедила однажды молоко, думала моя принцесса поест в мое отсутствие, но она отказалась брать бутылочку наотрез. Только грудь признает уже 5 мес. В РД она все рассосала, просто всю ночь ее будила и прикладывала к груди, когда молоко пришло. В палате девчонки руками сцеживали, так я и не поняла зачем, может слишком много было, не знаю...И еще- мне абсолютно НЕ понадобился купленный заранее бюст для кормления (ни разу не одела) и прокладки в него

Понадобился, когда ребеночка на капельницу унесли, приходила покормить сцеженым молоком.

пригодился в роддоме, молока было очень много, сын захлебывался, оно текло ручьем. Я переднее молоко немного сцеживала молокоотсосом, выливала, а уж потом ребенку давала грудь.

Пользовалась время от времени. Руками плохо получалось. :(

Мне реально понадобился, брала сразу в роддом Аветовский исис.

Я прочитала вашу историю, да это не правило, а исключение, но со мной подобная ситуация: КС, молоко на 5-е сутки пришло, два арбуза вместо груди и втянутые соски. Мне в роддом притащили авентовский исис. Консультант по ГВ (тож не помог). Сейчас сыну 3 месяца, цежусь и кормлю. Муж издевается:(, чтобы я не говорила никому что грудью ребенка кормлю. А как это назвать? Из бутылочки, но своим же молоком, не искусственным.

Мне понадобился, но не в роддоме а позже -я училась, и на сессии уходила практически на целый день, молоко сцеженное оставляла

Пользовалась и с 1-ой и со 2-ой дочерьми. С 1-ой был ручной самый простой, тогда других не было, но все же лучше, чем руками. Со 2-ой очень пожалела, что не купила заранее, т.к. родила раньше срока. В РД очень мучилась руками плохо получалось. После РД дочь перевели в Больницу, так молокоотсос Авент - это просто спасение было. Самое главное сама сухая и все вокруг не забрызгано молоком. Кстати я сейчас продаю молокоотсос.

Лина Дорано
Муж издевается А у меня муж наоборот был доволен, он домосед, а я нет. Я по делам убегала и оставляла ему нацеженое молоко. Он с сыном возиться любит, а ляльку кормил как кормящая мать, брал на руки, прижимал к себе и давал бутылочку, прямо идиллия. Но он если бы мог и сам бы его грудь кормил!

Я как путевая купила молокоотсос, а по началу молока было мало, сцеживать нечего. Молока было столько сколько нужно было ребенку и я этот молокоотсос практически не использовала. Поэтому мое мнение, если понадобиться, даже в род. доме, родственики пойдут и купят, можно присмотреть за ранее и мужу показать в какой аптеке и т.д.

благодаря молокоотсосу чуть мастит не заработала. Хотя пробовала сцеживаться им. Кому как это. Сейчас молокоотсосы не дифицит, и наверное покупать заранее смысла нет.

chtuchka
мне нет

Medovaя
молока мало,

Пчелкина Мама
это зависит от того "молочная" вы по натуре или нет

+++++

Оборотень Uma
Сейчас молокоотсосы не дифицит, и наверное покупать заранее смысла нет.

+++
С первым - молокоотсос просто спасал - ребенок самостоятельно грудь не брал 2 месяца... Сцеживалась и кормила..Первого только до полугода смогла покормить... Хоть и сам сосал грудь с 2-х мес, но видно не судьба... А со вторым - молокоотсос так и не понадобился... Молоко не замораживала - противник этого... Излишки помогал муж убирать - ооочень ему за это благодарна!!! Итог: при моей не суперской молочности прокормила вторую лялюшку до года!!!

Kareglazaya
Излишки помогал муж убирать - ооочень ему за это благодарна!!! А как он это делал? Расцеживал или прямо высасывал (я про такое слышала).

Цветуёчик
прямо высасывал

:) Намного приятнее ;) и менее травматичнее, чем просто сцеживать рукой... Ночью так незаменимо было - доча всю ночь дрыхла - кушать не хотела (она отдельно от нас спала с рождения), а грудь болеть начинала от переполнения. Мужа расталкивала и он сквозь сон работал лялечкой ... Днем доча мужа заменяла Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы