Тема закрыта

Причина: 0

Суслова ЕКДЦ

Прочитав все выше перечисленное у меня такое впечатление, что я единственная кому она грубила и разговаривала по ХАМСКИ!
Я уже сижу и думаю может я что напридумывала себе)))))) Блин я ваще просто в ШОКЕ От нее до сих пор хотя на приеме была неделю назад. Я ей конфетки подарила посмотрим , что будет на след. приеме........

little miracle
показалась какой-то грубой

да, но она очень опытная, уж поверьте. Я 8 лет назад встала с первой к ней на учет, и когда пошла рожать. попала к ней же в роддом(она там подрабатывала что ли тогда). Со второй тоже хотела к ней встать, но мне отказали, сказали. что у нее очень много человек наблюдаются. уж прям все к ней пытаются записаться - Это ведь о чем то говорит

Я наблюдаюсь у Черкасовой. Нормальный врач, всё по делу, никаких сантиментов. На анализы отправляет, если вопросы задаешь, всегда ответит. Всё зависит от того, как вы себе врача представляете, не на прием к психоаналитику приходите всё-таки. Да, попросила из канцтоваров принести кое-что, мне несложно, это было ОДИН раз всего. Этим клеем ваши же анализы будут вклеивать в карточку.
Врач от вас ждет всё-таки серьезного настроя, а не розовых очков, времени мало - девушек беременных много. Пару раз слышала, как она разговаривала по телефону. Как ещё можно разговаривать с девушками, которые на сроке узже за 30 недель записаны на прием, на прием не приходят-не звонят, а потом через пару недель выплывают и просят их записать вот прямо на завтра?.. При мне было. %)

Витамины бесплатные дадут, когда придете за больничным листом.

Макасяка
что я единственная кому она грубила и разговаривала по ХАМСКИ!

Мне тоже в первый прием не понравился ее тон и манера разговора, может не в духе была..... не знаю. Но мне наблюдаться у нее нравиться, была уже у нескольких врачей, Суслова одна из не многих квалифицированных, внимательных врачей.

Zебра
Хотя говорят, это не самый плохой врач в диагностике. Есть и Черкасова

+100
Лежала давным давно на сохранении, со мной в палате были 2е пациентки, даже писать не буду что рассказывали...
А по поводу - принесите канцтовары.. чтож, с этого все и начинается наверное! :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы