Тема закрыта

Причина: 0

коричневые выделения...

Jou-Jou

капец, мне в свое время в жк сами вызвали скорую =\, удачи солнышко

Jou-Jou

bul
лучше скорую, там посмотрят, выделений не должно быть никаких

Шишка Еловая
Нервничать не стоит.

Шишка Еловая
возможно предложат полежать на сохранении, либо просто домой отпустят.
Все хорошо будет.

У меня так было, за всю беременность 5 раз. Я всё время лежала на сохранении. Такое бывает в день предполагаемой менструации или когда носишь девочку, но лучше перестраховаться - здесь нельзя иначе! Удачи Вам!!!

Jou-Jou

Удачи вам! Все будет хорошо!

дай бог... спасибо :)

у меня были коричнивые выделения - пошла к врачу - сказала смотреть не будет вызывай скорую - пришла домой вызвала скорую - увезли в роддом - в итоге экстренное КС, правда срок был 38-39.

Макасяка

в 30 недель

мамочка
у меня были коричнивые выделения

а ещё какие-то симптомы были??? ну там тянущая боль или что ещё???

Jou-Jou
а ещё какие-то симптомы были??? ну там тянущая боль или что ещё???

нет, когда в роддом приехала начало тянуть низ живота как при месячных - может и от страха, в роддоме у меня константировали тяжелый гестоз - в родпалате подскочило давление = КС

Девочки подскажите,у меня 2 неделе после месячных тянет в боку , грудь большая и болит,тест ничего не показывает, может ли это быть беременность?

*Виктория*

может в соответсвующий раздел заглянуть? нечитала выше? тут другая проблема!!!

ЮЛЬЧИК ДЕРЖИСЬ! МЫ С ТОБОЙ!!!

Jou-Jou

я тож думаю, что всёё ок будет ;)
главное ,что сразу в больничку - они хоть более-менее профес ответы дадут. и всё=таки светло-кор это далеко не красные - что есть огромный плюс!!!

выделения кончились примерно часа в 4 дня... когда оказалась на приеме - ничего уже не было и сказали что ничего не видят такого...

короче вопрос: хочу внепланово сходить на узи завтра, там они смогут все посмотреть и сказать???
чет я просто не доверяю простому осмотру ...

Конечно, юленька, сходи на УЗИ там все при все посмотрят. Решила уже куда пойдешь?????

Jou-Jou

Конечно, можно сходить для своего успокоения. Нервничать нам нельзя!

я б сходила, больше для самоуспокоения

это могла еще эрозия кровоточить. А на днях был половой акт?

Сиренька
эрозия кровоточить

на нее в результате и думаем :)
все у меня ок, хоть бы больше не повторилось :)

ну и славо богу, что все хорошо! У меня недавно тоже эрозия кровила.... так я жутко испугалась!
Вы главное не переживайте!!!! :)

Jou-Jou
Это угроза?

у меня так было в 36 недель, оказалась отслойка плаценты!!!!!!!!! вызывали роды. с такими выделениями шутить НЕЛЬЗЯ!как минимум в жк показаться!

причин таких выделений масса, еще зависит срок какой... и накручивать себя не надо! Но врачу показаться стоит!

Jou-Jou
Jou-Jou

рада, что у вас все хорошо - кстате мне тоже сказали в роддоме, что никаких выделений нет и я придумала, только домой все равно уже не отпустили, легких вам родов! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы