Тема закрыта

Причина: 0

коричневые выделения...

девочки, помидорами не кидать, видела 3000 тем таких, но поиск вообще не работает....
а у меня паника...
встала утром и увидела на плавках светло-коричневые пятна...
я в шоке!!!
Это угроза?
почти 30 недель
выделения светло-светло коричневые, первый разх за всю беременность...
что сделать? что выпить или что куда поставить??? так важно ли вызывать скорую?

или дайте ссылки на эти темы, у кого поиск адекватен ...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:49

ЮЛЯ, скорую вызывай давай !!!!!!!!!!!! БЫстро !!!! У меня такое было однажды в 7 недель когда я на учет встала, расковыряли эрозию!!!!! А живот болит????

Мне кажется это у вас отхождение слизистой пробки www.missfit.ru/berem/herald/
Ну если вас это сильно беспокоит то к гинекологу .Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:56

а сходить к гинекологу не вариант?

Я бы скорую порекомендовала, у меня правда в 36 пробочка отходить стала, сохранили, поэтому и вам советую обратиться. Ну а выпить дюфастон по схеме

У меня примерно такие выделения были за сутки до родов( до отхождения вод)

лучше скорую, там посмотрят, выделений не должно быть никаких

Не паникуйте!!! Нервничать не стоит.
У меня было так на раннем сроке. Угроза была. Нужно обьязательно к врачу обратиться поскорее, либо вызовите скорую. Посмотрят, возможно предложат полежать на сохранении, либо просто домой отпустят.
Все хорошо будет.

Макасяка
У меня такое было однажды в 7 недель

да, но у меня 30 недель... тут немного другие процессы... как мне кажется...

шоколадка!
это у вас отхождение слизистой пробки

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: не рановато??? сейчас почитаю ссылку

Гелла
а сходить к гинекологу не вариант?

моя сегодня с утра принимала...

Девочки, дайте ссылки на такие же обсуждения раньше - у кого-нить поиск работает???

Юля вызывай скорую и дуй в роддом, может пробка, может эрозия, но быть такого не должно, пробка обычно в течение недели до родов отходит (у меня за сутки), главное ттт чтоб не отслойка, но там кровь алаяСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:01

ЮЛя, какие ссылки ты чего занимаешься самолечением то???? Звони в скорую дело то серьезное!!!!!

Макасяка
будущая мама

ЮЛЯ, скорую вызывай давай !!!!!!!!!!!! БЫстро !!!!

+100!!!!!!!!!

Макасяка
какие ссылки ты чего занимаешься самолечением то???? Звони в скорую дело то серьезное!!!!!

Мадамы только без паники , она никому еще не помогла.
Позвоните в гинекологию можете проконсультироватся там ну и скорая .

Макасяка
ЮЛя, какие ссылки ты чего занимаешься самолечением то???? Звони в скорую дело то серьезное!!!!!

енюшка
главное ттт чтоб не отслойка

у меня была, но на 40 неделе

Jou-Jou
коричневые пятна... Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:11

Шоколадка, вы хоть раз получали консультации по телефону в ЖК на тему кровотечений????? Сомневаюсь, единственный совет - это вызывайте скорую будет.

Это не есть хорошо. Съездите в приемное или на скорой.Пусть посмотрят, может угроза, а может эрозия кровит. Лучше перестрахуйтесь-ребенок вот что самое главное.

Макасяка
Шоколадка, вы хоть раз получали консультации по телефону в ЖК на тему кровотечений????? Сомневаюсь, единственный совет - это вызывайте скорую будет.

Тут все инстании нужно задействовать по возможности .
Вы просто человека заранее не пугайте у всех разные ситуации.

Разве испугаешь, выделения то утром были , а человек в больницу только сейчас собрался. Юлька видимо не испугливых раз ответы на столько серьезные вопросы решила искать на форуме)))

zhasmin
у меня правда в 36 пробочка отходить стала, сохранили

%) отхождение пробки еще не значит, что вы вскоре зарожаете

zhasmin
Ну а выпить дюфастон по схеме

нормально - рекомендуем сильные препараты по интернету.

Jou-Jou
моя сегодня с утра принимала...

ну так сходите к чужой, елки-палки %)

у меня так было-отслойка плаценты оказалось. ели спасли нас. скорую.и у меня то были-то нет. лучше лечь и лежать. самой не ходитьСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:39

Тупой олень

А срок какой был тогда????

сижу в жк, жду врача. девоччки, спасибо за поддержку!!! обязательно отпишусь что и как

Jou-Jou

переживаем за вас:boogie:

Держим кулачки!!!!!!!!!!!! :)

пусть все будет хорошо ;)

врач отправила домой вызыватьскорую... сказала что смотреть меня не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы