Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите, советом на своем опыте??? 25 сделали кесерили. Я ужасе(((

Хотели вызвать схватки, 24 числа у меня было открытие 2 см, под капельницей, пробили пузырь но не чего, открытие не было только на второй день в 4 часа на один 1см, в итоги 3 см. Ребенок уже начал задыхаться, ну решили сразу кесерить.. Но после операции прошло 3 дня а они меня на второй день заставляют ходить, я умираю можно сказать, но они говорят что так лучше.. Да и ребенку занесли инфекцию, и мне надо ходить к нему и кормить на 3 этаж дней 7.. Девочки скажите пожалуйста, нужно ли ходить через такую боль?? :boom:

zalatinka
Но после операции прошло 3 дня а они меня на второй день заставляют ходить, я умираю можно сказать, но они говорят что так лучше.

ну лежите умирайте, на фига ребенку мать %)

после кесарева через 6 часов можно и нужно вставать

и вообще, хватит лежать и жалеть себя
ребенка своего пожалейте
лежит там один одинешенек, голодный, никому не нужный

Обязательно нужно, я через 6 часов ходила

У меня все подружки, кто рожал через кесарево, в этот же день уже к ляле ходили и ничего....больно, но к ляле то ходить надо и как то видимо это было для них важнее :)

zalatinka
Девочки скажите пожалуйста, нужно ли ходить через такую боль??

После КС обязательно надо ходить. Я начала уже к вечеру в тот же день, на следующий день уже вовсю ходила. Сначала больно, потом расходишься - и ничего. Потом полежишь - опять больно. Тут главное не залеживаться. Не жалейте себя. К тому же в первые несколько дней они дают свечки обезболивающие.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:07

Ну вообще то после кесарева всегда через сутки примерно поднимают и заставляют ходить. Я два раза через это прошла. И на своем опыте знаю, что чем больше двигаешься, тем быстрее восстановишься. Это хорошо, что пока ребенок не с вами. А вам к нему только надо иногда ходить(через 3 часа). А мне вот второую дочь на вторые сутки уже отдали в палату. И ничего пришлось вставть и ходить . И подмывать и кормить чаще чем через 3 часа. С каждым днем будет становиться легче. попросите купить вам послеоперационный бандаж. с ним легче вставать с постели чем с пеленкой. Сил вам и терепения. выздаравливайте оба поскорее.

zalatinka
Но после операции прошло 3 дня а они меня на второй день заставляют ходить, я умираю можно сказать,

Да вы что!Я на второй уже вставала,пеленать ребенка!Прокесарили меня днем,а вечером приспичело в туалет(по большому)С помощью мед.сестры встала,села на утку,но не смогла Чем больше будете двигаться,тем быстрее рассходитесь!!!!Уж поверьте!!!Но а роды примерно такие же ужасные были!Безводный период 23 часа!Тоже ребеночек сильно пострадал :( Но лечимся,что ж теперь сделать! :) Все будет хорошо! :)

Да ребеночка мне жалко, я от укола плоха отхожу есть нельзя, я живу в Бельгии, свечи мне не дают, только таблетки но они не помогают((( ну раз надо то надо,

ну повезло, что на второй день. Меня как только отошла от общего наркоза погняли в туалет через весь коридор, вот веселье-то было. Совет один: соберитесь духом, бросьте себя жалеть и думать о том, что все пошло не так, как хотелось, а сконцентрируйтесь на ребенке.

поверьте - у меня два кесаревых - пока вы лежите и жалеете себя, вам будет только хуже
вставайте и думайте о ребенке: вы ему сейчас нужнее и важнее
вас пусть муж жалеет :) попросите - пусть дополнительно вам обезболивающее купит - не верю, что в бельгии нет обезболивающего:)

чем быстрее вы сейчас соберетесь с силами и мыслями, тем лучше и легче будет и вам, и малышу

die Blume
первые несколько дней они дают свечки обезболивающие.

Если честно все 7 дней ставили обезбаливающие,Но у меня почему то капельницы были с 11до15 %) Вот туда же и тыкали

mamaViki
А мне вот второую дочь на вторые сутки уже отдали в палату.

С первой минуты сомной лежал!Только на ночь в первые 2 дня забирали!

Leda
поверьте - у меня два кесаревых - пока вы лежите и жалеете себя, вам будет только хуже

+10000000

Leda

и у меня 2, оба раза вставала через 6 положенных часов. Да еще и мыться сразу пошла

zalatinka
прошло 3 дня а они меня на второй день заставляют ходить, я умираю можно сказать,

обычно при полостных операциях намного раньше заставляют ходить. Маме моей делали и сказали ходить-ходить и ещё раз ходить, через немогу :) Быстрее адаптируетесь

Leda

+1000000

zalatinka
Но после операции прошло 3 дня а они меня на второй день заставляют ходить, я умираю можно сказать, но они говорят что так лучше

потому что так лучше.
меня прооперировали в час ночи, в 10 утра заставилив встать в душ. на след сутки перевели впалату и дали ребенка. считаю, когда ребеныш рядом, боль проходит быстрее и времени себя жалеть нету.
ну и в инете сидеть станет некогда-это да:)

Премаман
оба раза вставала через 6 положенных часов. Да еще и мыться сразу пошла

и в мыслях не было лежать и умирать
первый раз подняла всю реанимацию на ноги, так хотела сына увидеть (под общим наркозом кесарили, там не видишь ничего) - принести было некому, пришлось самой топать - в омм от взрослого пита до детского - далекооо :)
во второй раз сама встала и соседок тормошила мне надо было ребенка тут же рядом (не дали, у ребенка был срыв адаптации и мы прямиком из пита в клинику уехали)

zalatinka
Но после операции прошло 3 дня а они меня на второй день заставляют ходить, я умираю можно сказать, но они говорят что так лучше.. Да и ребенку занесли инфекцию, и мне надо ходить к нему и кормить на 3 этаж дней 7.. Девочки скажите пожалуйста, нужно ли ходить через такую боль??

Я вообще в шоке над вами,это ваш ребенок или чужой? Меня прокессорили в 20.30, и в 9.00 утра я сама через боль встала и пошла кормить ребенка на другой этаж, чем больше я двигалась тем быстрей проходила боль. Потерпите и все пройдет, думайте не о себе, а о малыше.

Здравствуй! Когда меня прокесарили, то меня заставили встать через десять часов! Я долго сопротивлялась, но врачи стояли на своем. Я встала, начала ходить, ходила по коридору около полу часа, туда сюда, потом только легла, через часа три повторила прогулку, детей отдали на вторые сутки, я взяла платную палату, чтоб быть с ребенком одной в палате, так лучше. С ребенком никто не помогал, пеленки и меняла и стирала сама! Поверь, я знаю, что ходить очень больно, но я вставала ради ребенка, двигалась и боль прошла на восьмые сутки! Двигайся, терпи, но двигайся, быстрее заживет! Здоровья тебе и твоему малышу!

StiX
только таблетки но они не помогают((( ну раз надо то надо,

Девочки!Может я чет не понимаю %) Мне па протяжение 4 дней ставили капельницы!В 11 поставят и около 3 все заканчиволось(примерно 6 флаконов)Обезбаливающие дня 4 ставили 2 раза в день,потом по желанию.Мне одной столько капали :=-O:

Leda

Забота - это хорошо, но не у всех всё одинаково, мня после родов (12 лет назад) заставляли вставать, за дитём ухаживать, а сил сосем не было, оказалось - тромбофлебит тазовый и эндометрит. Кровотечение было - еле спасли. А жалось к себе была совсем ни при чём, хотя меня тоже ругали. Если действительно плохо, потребуйте дополнительноого осмотра

после обычных родов тоже больно ходить, а идти надо сразу самому в палату точнее часа через 2 после родов

zalatinka
после операции прошло 3 дня а они меня на второй день заставляют ходить

в 10 вечера операция была, в 9-10 утра я уже расхаживалась ))) а Вы говорите про какое-то "уже на второй день" ;) надо ходить )

Leda
вас пусть муж жалеет :) попросите - пусть дополнительно вам обезболивающее купит - не верю, что в бельгии нет обезболивающего:)

да вы правы, я постараюсь через силу ходить.. В Инет залезла, потому что лежу и умираю)) хотела советы услышать?!!! Спасибо вам огромное, сегодня пойду сама кормить!! :rose:

asia87
после обычных родов тоже больно ходить, а идти надо сразу самому в палату точнее часа через 2 после родов

Мне было не больно, я просто много крови потеряла, не могла даже разогнуться, голова кружилась, кое-как ходила, и говорила-то тихим голосом....Меня тоже ругала детская медсестра, что я ребенка не беру, а я боялась, что не удержу при такой слабости...Ну вечером пришлось все равно, на след. день уже легче было..
Поговорите с врачами, чтобы дополнительно обследовали..И старайтесь через боль, что поделаешь теперь...
Здоровья вам и малышу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы