Интуиция беременной или все глупости

Калинкина
Поставили мне ПДР 24 марта, а у меня почему-то в голове сидит 15 число

не помню когда мне там пдр ставили, т.к. было это лет 10 назад , но точно помню, что я полной уверенности была, что рожу 14 или 15 (июля). так и получилось (15-го) :)

porcupine
Зато подруга мне еще до моей беременности предсказала, что я рожу мальчика 3 марта. Жду мальчика, теперь и 3 марта

вы потом сообщите права ли была ваша подруга ;)

Maksimkina
вы потом сообщите права ли была ваша подруга ;)

я не жду мальчика

Сообщу :)

Я была уверена, что рожу 23 июня.
А родила 3 июля. Если бы вы знали, как я нервничала эти 10 дней!!!! %)
Так что не настраивайтесь раньше времени!!!

Maksimkina
вы потом сообщите права ли была ваша подруга

Подруга оказалась на удивление права - родила я сынульку 3 марта 2010 на 3750, 52 см.

недели с 20 ТОЧНО знала что рожу на 2 нед раньше, так и вышло.

Отчет
ставили 24 марта, я хотела 15, а в результате родила 25

Калинкина
Отчет
ставили 24 марта, я хотела 15, а в результате родила 25

ну прям почти совпало. Я себе ставила 25 мая. Врачи 4 июня. Приехала в роддом 25 мая, говорили дня 4 еще, но на всякий случай оставили. Родила 26 мая в 1.40 ночи. Врачи удивлялись как я так.

а у меня случай такой: Врач ставит срок рожать 15 апреля, по моим подсчетам 40 недель получилось 12 апреля.А кто меня спрашивал, мол когда? Я машинально говорила 4 апреля....Потом ой, оговорилась и так все 9 месяцев.В результате родила, 3 апреля!!!!! Значит интуиция.....или хз

у меня не совпал ни пдр, назначенный врачами, ни то, что говорила интуиция - начали вдруг подтекать воды, пришлось роды вызывать срочно и усе , клал кто на сроки, благо беременность доношенная была - 39 недель

Antaliya
начали вдруг подтекать воды, пришлось роды вызывать срочно и усе , клал кто на сроки, благо беременность доношенная была - 39 недель

вот-вот...абсолютно так же... а думала, что в мужнин День рождения рожУ! а родила в мамин (на 2 недели раньше)))
а вообще... у меня интуиция и в первую беременность и сейчас просто какая-то нереальная!!! очень многое предчувствую, знаю наперёд...

Калинкина

мне ставили 20 число а знала что 18 рожу так и получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы