Интуиция беременной или все глупости

Поставили мне ПДР 24 марта, а у меня почему-то в голове сидит 15 число, вот кажется мне что я в его районе рожать буду, это что, интуиция или так глупости :dontknow:

Соотвественно, мне теперь интересно, у вас как, вы ориентируетесь на то число, на которое вам поставил врач или у беременяшек свои предчувствия по этому поводу? :)

мне сначала четко казалось что я рожу в день радио 7 мая, казалось это мне первые 2 месяца. теперь я уверенна, что 25 апреля (у меня папа приехал со сборов и на след день я родилась, вот и тут - муж приедет 23, а 25 я рожу). и вот хожу настраиваю себя и дочу на 25 апреля. срок ставят 28 апреля.

мне врач 6 мая 40 недель поставил, но я знаю, что 40 недель будет двумя неделями позже...только лялька может раньше или позже появиться на свет......как сказала врач - можете начинать с 37 недель рожать........

я за три недели предсказала число. которого рожу))) ровно на неделю раньше ПДР :) Так что ИНТУИЦИЯ ;)

а мне ставили ПДР 24го, я думала что рожу 19го, а дочь решила сама родиться 18го :bear:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 19:25

oliko
мне врач 6 мая 40 недель поставил

ага мне тож так ставили, прям в мой ДР а родила 8 ито вызывали
а по теме, думала что и до 6 недохожу, а оно вон как...8 и то вызывали

незна.. мне кажется все что у беременной в голове - это не больше , чем глупости и к этому относится надо соответствующе ;)

по-моему тут настрой оч важен.
некоторые настроились на определенное число и рожают, акушеры это объяснить не могут.

Калинкина
интуиция

вряд ли, просто мамочке наверное оч хочется

да нам психолог говорила, что с ребенком УЖЕ можно обо всем договориться. вот я со своей и договариваюсь - с 38 по 39 рождаемся

Калинкина
вы ориентируетесь на то число, на которое вам поставил врач

я ориентировалась на дату зачатия + 265 дней. Так и оказалось

Я с самого первого подсчета сроков так и подумала, что рожу 31 декабря, вот так и получилось :) Но думаю, что это простое совпадение, просто 31 декабря - число знаменательное, наверняка все будущие мамы, ожидающие детишек в конце декабря-начале января, прокручивают в голове именно такой возможный вариант. Хотя про то, что рожу 1 января, я почему-то так не думала и, кстати говоря, категорически не хотела.

S-Ulia
я ориентировалась на дату зачатия + 265 дней

Кстати также тогда сразу посчитала по этой формуле, получалось как раз 31 декабря.

я должны была родить 27 июля, но у меня у брата и кума ДР 25-го. вот я и сморозила, что им сделаю подарок. Так и получилось. тоже наверне интуиция

Калинкина
или у беременяшек свои предчувствия по этому поводу?

10 раз уже писала, напишу ещё..
мне сон приснился, когда ещё даж не была подтверждена беременность, а именно на 3 - 5 неделе, что я родила девочку, взрослую, лет 6ти 12 июля в половине третьего ночи, пдр на 5-6 число был, ну я и родила 12 июля в 2 дня мальчика и ни сколько после этого сна не сомневалась в дате рождения.. :)

мне ПДР 1/04 ставят, но я думаю доча как и сынуля решит раньше появиться, я даже думаю что в ДР сына, 28/03, через месяц посмотрим

люблюпоспать
некоторые настроились на определенное число и рожают, акушеры это объяснить не могут.

Сына родила 29 февраля 1996 года.

Lastochka!!!
вот я со своей и договариваюсь - с 38 по 39 рождаемся

Сын с будущей сестрой сам договорился, и она родилась 1 марта (10 лет разница)
Послезавтра у нас двойной праздник!

А вот моя мама спорила с доктором, что родит в новый год, а не после... Я и родилась в новогоднюю ночь. Думаю это была интуиция - я третий ребенок у мамы - она знала о чем говорит

Мне то же врачи говорили, что рожать примерно с 7 января по 14 января. А я им сказала, что мне рожать 29 декабря. Не знаю откуда эта цифра возникла, но я примерно с 3-х месяцев уже знала, что под Новый год рожать буду. Так и вышло!!!
А сына не думала что и когда. Врачи сказали в середине августа. У моей День рождения 31 июля вот я ей уже на последних месяцах и пообещала подарочек. И родила 1 августа!!

Так что все в наших "руках"...

Первого сына решила родить 14 сентября, потомучто 13 был понедельник, думаю, что сын будет мучиться... :) ПДР ставили на 21 сентября, не в кайф было в больничке лежать и договорилась с сыной, а второй 20 июля, срок и поставили 20 числа, решила, что 20-го и рожу :) не днем позже :) Все от головы :)

ПДР ставили на 27 августа (это наш семейный праздник), но я была уверена, что рожу раньше и на праздник уже дома буду с ребеночком. Так и вышло, 26 числа уже из РД выписались

никаких предчувствий не было - были вполне объективные признаки приближающихся родов (родила в начале 38-й недели). Ну родите 15-го, в чем проблема-то? ;)

StiX Ну родите 15-го, в чем проблема-то? ;)

проблемы нет, просто уже хочется побыстрее родить :)

Я знала что рожу 23-го, хотя срок стоял 31 декабря.
Так и родила)))

Я очень хотела и надеялась родить дочу 10.10. пдр было 25.10.
А вот доча выбрала себе ДР 11.11.
имхо все в руках деток наших, они выбирают, им ведь жить дальше ;)

BEV77
незна.. мне кажется все что у беременной в голове - это не больше , чем глупости и к этому относится надо соответствующе

+++
я вот почему-то считала, что рожу 6 октября, ПДР ставили на 20 октября... Родила 19
Но вот в том, что родится мальчик я не сомневалась, знала с самого начала, вот здесь, наверно, была интуиция , хотя вот все знакомые в один голос, говорили, что будет девочка, в 23 недели поняли они, что я права оказалась :)

А мне казалось, что рожу 25 февраля, хотя срок на 28 ставили.
Интуиция меня подвела- сегодня 28, а я еще с пузом дома :)
Зато подруга мне еще до моей беременности предсказала, что я рожу мальчика 3 марта. Жду мальчика, теперь и 3 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы