Если самим приехать в роддом со схватками не по прописке - возьмут?

вроде как много говорилось, что наличие родового сертификата предусматривает право выбора роддома %) А на самом деле? Неужели не возьмут?

лучше не рисковать. даже если возьмут отношение будет хуже не придумаешь. если конкретно куда то хотите т олучше уж платно

Конечно возьмут

mamaVladika

Не факт

Конечно, возьмут, два раза проверяли, оба раза взяли.

Ksu96

выгонят что ль, со схватками?

Знакомая приехала так в 20-ку, а по прописке 27-й. Всё нормально было, никакой дискриминации.

Конечно возьмут, работаю в 20-ке в родблоке, никому никогда еще не отказывали. Если есть какие-то вопросы по родам, могу проконсультировать, тел. 8912-28-29-023 или 258-22-02 Юля.

Не имеют права не взять, если что потом случится в случае, если откажут, их потом разбирательствами замучают. В их интересах взять и качественно оказать "услугу"...

mamaVladika
даже если возьмут отношение будет хуже не придумаешь

Ой ну че за чушь...
Возьмут конечно, если конечно реально со схватками ехать... Мы с мужем сами приперлись

mamaVladika
если конкретно куда то хотите т олучше уж платно

так в роддомах сейчас наплыв, заплатить 15-20 тыс., чтобы спать в коридоре на каталке? :=-O: Лучше уж для ребенка что-нибудь купить на эти деньги.

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
Конечно возьмут, работаю в 20-ке в родблоке, никому никогда еще не отказывали. Если есть какие-то вопросы по родам, могу проконсультировать, тел. 8912-28-29-023 или 258-22-02 Юля.

я вам в личку написала :)

mamaVladika
. даже если возьмут отношение будет хуже не придумаешь.

что за глупости? принимают в приемном покое, роды в родовом отделении, думаете тетенька из приемного будет бежать следом и оповещать всех, что не по прописке. Автор ничего не бойтесь , удачи ;)

mamaVladika
даже если возьмут отношение будет хуже не придумаешь

им там наверху пофигу, как ты приехала - хоть на палочке верхом, хоть пешком - и какая бригада привезла. Вот абсолютно пофигу.

mamaVladika
лучше не рисковать. даже если возьмут отношение будет хуже не придумаешь

это как это они организуют специально именно к такой роженице плохое отношение? пометку на ней поставят и будут всем кляузничать ходить: "а она вот к нам со схваааатками приперлась!!" что-то вы кажется преувеличиваете..

mamaVladika
если конкретно куда то хотите т олучше уж платно

а такой ситуации как "нечем заплатить за платную палату или контракт в роддоме" вы вообще не рассматриваете? или тем. у кого "нечем заплатить" вообще ничего не положено в этой жизни?

мама

Если действительно схватки - возьмут, конечно. Не слышала, чтобы в нашем городе кто-нибудь на пороге роддома рожал

Слушайте, а как быть с плановым кесарев ом?! Ну вот не хочу я ни в 27, ни в 7-ку тем паче (к сороковушным врачам)!!! На 14 и ОММ не замахиваюсь... в идеале в 20 попасть(мечтательно) Но схваток мне ждать нельзя.... мало ли что... третьи роды оперативные... Денюх нет и не предвидется, если не стану богатой наследницей ... Вот лом мозгов где!!! %) А так бы естественно поехала бы со схватками или от знакомых с химмаша... Но ложится надо заранее, млин... Может посоветуете чего Ни тапок, ни помидор ненадо

Я рожала даже в другом городе, приехали сами. Всё нормально. И даже когда приехали с кровотечением в роддом другого города, не по прописке, на 34 неделе, тоже сами приехали, взяли, и лежала у них там спокойно 10 дней :-) отношение как ко всем. А вот про- рожать на пороге :-) подруга родила, но не из за того что не взяли её, а из за того что роды стремительные были. И просто не дотерпела до родовой :-) Автор, удачи. Всё хорошо будет. Ждем отчета :-)

приехала из области со схватками в 20-ый роддом, не выгнали ;)

Kareglazaya
На ОММ не замахиваюсь...

ну и зря, не так уж у них дорого. сначала консультация в их жк, платно (у меня получилось две, первая около 700р, вторая ок 350) наверняка попросят узи, ктг и че-нить еще у них пройти, т.е. еще+1-1,5т.р. Получите направление на госпитализацию по сервису - у вас же планово, на сутки-двое (около 1200р/сутки), после операции проситесь в бесплатные послеродовые палаты. вот все затраты в районе 4500-5000р. зато гарантия качества и без нервотрепки ;)

Девочки, а кто нибудь знает сколько стоит сервисная палата в 20?? и что там есть в ней???

Татьяна Вакалюк
им там наверху пофигу, как ты приехала - хоть на палочке верхом, хоть пешком - и какая бригада привезла. Вот абсолютно пофигу.

главное чтоб еще на маму с детем пофигу не было. Знакомые так приехали - сами вообще из др города, приехали в Екат рожать. Пару фраз канеш пришлось выслушать (мед сестры между собой говорили при них и про них), но приняли.
Просто если р/д переплнен - реально переполнен - то могут положить и в коридоре, койку и одеяло найдут. А могут, если раскрытие маленькое - вызвать скорую и отправить вас в другой р/д %)
А вообще слышала в больнице что даже в карантин в 14 р/д приняли одну женщину - с полным раскрытием. Ее бы просто не довезли в другой р/д.

Я приехала с отошедшими водами в 7 роддом, когда он был закрыт на чистку. Взяли. Поворчали, конечно, но взяли. На улицу рожать не отправили)))

Я приехала в другой город рожать за неделю до родов, решила подстраховаться. И ниче взяли, правда спросили чего у себя не стала рожать и все! Отношение было как ко всем, внимательное и хорошее! :)

Не хочу никого пугать, но слышала недавно историю: девушка приехала в один роддом-отказали (мест нет), приехала в другой та же история, вернулась по проиписке рожать, а плод замер :( вот вам и сертификаты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы