Тема закрыта

Причина: 0

Регресс на раннем сроке

У меня на сроке 8 недель было сильное кровотечение - по ногам текло. Но ничего, сейчас дочке уже год. Правда я на сохранении лежала с 6 до 12 недели. Все это время мазало и в 8 недель кровотечение. Потом еще часто очень лежала. Но это того стоило. Надеюсь и у вас все хорошо будет

Я
Очень сильно, даже примесячных так не кровило. Беременность 4-5 нед.
Завтра пойду на прием.

Так может это и не беременность? Не знаю, какой у вас цикл, но в 4-5 недель (это где-то 1-3 дня задержки) только начинают подозревать б-ть и тесты делать. А у вас, может быть просто задежрка была!
Я спрашивала врача, чем отличаются обычные месячные от выкидыша на ранних сроках (4-5 недель).
Она сказала - ничем. Те и другие - обычные месячные, только во втором случае можно заметить сгустки (это и есть выкидыш). Миллион таких "беременностей" заканчиваются месячными, а мы и не подозреваем об этом.

Я

пишите, как выпишут и всего наилучшего Вам!

Отражение)(еинежартО
пишите, как выпишут и всего наилучшего Вам!

Спасибо огромное всем за поддержку.
К сожалению, выкидыш подтвердился. ХГЧ ушло на минус. УЗИ показало полное отсутствие присутствия. Хорошо, что хоть не выскребли, само все вышло. Выпишут в понедельник.

Не переживайте! Все еще будет - просто, видимо, сейчас было не время. У меня первая беременность закончилась через несколько дней после того, как узнала - ревела. А месяца через три забеременела дочкой. И вот когда она родилась, уже подумать было страшно, что могла не она родиться, а тремя месяцами раньше другой ребенок.
Мне тогда тоже врач говорил (здесь выше кто-то написал), что на ранних сроках часто такое бывает и большинство женщин даже не догадывается о том, что была беременность и прошла.

Я
К сожалению, выкидыш подтвердился. ХГЧ ушло на минус. УЗИ показало полное отсутствие присутствия. Хорошо, что хоть не выскребли, само все вышло. Выпишут в понедельник.

Не переживайте. Это было то, о чем я писала. Просто вышел вместе с месячными. Так часто бывает, мы даже об этом и не догадываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы