Тема закрыта

Причина: 0

Регресс на раннем сроке

Подскажите, кто сталкивался, как это было Я понимаю, что это не легко вспоминать. Но мне очень тяжело сейчас. Срок 4-5 недель. Мазало недели две. Врачи открестились от меня, сказали, что не сохраняют на таком сроке. Пила Дюфастон. Вчера вечером стало плохо очень. Сегодня кровит сильно. Купила тест, но мне кажется что он не покажет точно.

значит что-то пошло не так, природа не жизнеспособные эмбрионы вычищает
соберитесь, отдохнете пару месяцев и снова забеременнеете

Самое смешное, что врач так поступила потому, что у меня уже есть двое детей, и рожать собралась под старую жопу? Или, правда, не созраняют на сроке 4 недели?

тоже лет 5 назад такое слышала, что на таких ранних сроках не сохраняют

Я лежала на сохранении в 6 недель ( от первого дня последней менструации), т.е. примерно на вашем сроке. Не мазало, живот болел. Стандартный курс лечения мне провели. Помогло ( на какое-то время), дальше вся беременность с угрозой протекала, но родила в 40 нед. У врачей, по-моему, такая стратегия - если помогла стандартная терапия -ОК, нет - на все воля Б..., значит что-то идет не так с эмбриончиком. А за полгода до этого был тоже положительный тест - но замазало на 4-5 день задержки (5я неделя беременнности), сходила на УЗИ, сказали, что плодное яйцо похоже есть, но не соответствует дням задержки, и уже начинает отторгаться, ждите полноценных меясчных, чистка не нужна. Через 2 дня пришли месячные, как я плакала...

lusiko
как я плакала...

Я сейчас плачу

не плачьте звучит, возможно, грубовато, но лучше сейчас, чем позже

lusiko
У врачей, по-моему, такая стратегия - если помогла стандартная терапия -ОК, нет - на все воля Б...,

лежа в гинекологии на сохранении, мне вообще показалось, что они любую беременность нехотя сохраняют. Меня в 16 недель не видели смысла сохранять, аборт предлагали, когда лялик уже шевелился и нормально развивался. Они смысла не видели, а у меня сейчас 37 неделек

подождите ка! у вас пока только кровит, беременность есть?! Никаких слез! Вам нельзя! Валерьянку выпить и скорую вызывайте!!! У меня было очень сильное кровотечение, с которым и попала на сохранение. Думала, при таком кровотечении надежды вообще никакойСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 23:55

Держитесь.

Да, и езжайте в больницу, будут предлагать чистку - отказывайтесь до утра, чтобы сделать УЗИ и точно посмотреть, что там делается. Когда я лежала на сохранении, у нас так чуть вновь поступившую девочку не выскребли, а оказалось это эрозия кровит после осмотра гинеколога, а лялик в порядке.

Я просилась в больницу, не положили.

Отражение)(еинежартО
у вас пока только кровит, беременность есть?!

Очень сильно, даже примесячных так не кровило. Беременность 4-5 нед.
Завтра пойду на прием.

lusiko
чтобы сделать УЗИ

На нашем аппарате у меня вообще ничего не увидели %). Пришлось делать платно, в Гармонии.

Я
Я просилась в больницу, не положили.

это вы у своего врача просились? а надо просто скорую вызвать - до утра будут сохранять, потом УЗИ сделают и будете решать

Я
Очень сильно, даже примесячных так не кровило

у меня было как при очень обильных мес. Правда, срок был 15 недель. Врач сказал, что это не сильное, сильное - это когда по ногам течет

Я
Очень сильно, даже при месячных так не кровило. Беременность 4-5 нед.

так же было, ночь и следующее утро кровило, пошла ко врачу, сделали узи - все в порядке оказалось, говорят имплантационное кровотечение. Выписали утрожестан, валерьянку и полный покой ( от больницы отказалась). живот боле дней 10. Сейчас сынуле 8 месяцев, и у вас все будет хорошо.

Я
не сохраняют на сроке 4 недели?

недель в 7-8 начинают сохранять, на маленьком сроке предпочитают этого не делать... я не врач по этому судить о правильности не могу... а вы не плачьте

*Andy*
недель в 7-8

Еще раз повторю - я лежала в сроке 6 акушерских недель, это 2 недели задержки. Никто и не думал мне отказать в госпитализации. Приехали сами с мужем в приемный покой 14 гинекологии.

lusiko
Никто и не думал мне отказать в госпитализации И мне В любом сроке сохраняют Последний регресс был в сроке 3-4 недели

Я
Очень сильно, даже примесячных так не кровило. Беременность 4-5 нед.
Завтра пойду на прием В больницу ехать надо а не на прием идти

Вы что!!!Какой прием!!!!Вам скорую надо вызввать!!!!!Срочно!!!

Конечно вызывайте скорую, я лежала в больнице у меня был срок 5-6 недель, сейчас нам уже 38-39 ждем. И у вас все будет хорошо!!!!!

когда я лежала. Привезли девушку поздно вечером с 5 неделями и кровотечением. сделали Узи сказали сохранять. На утро пришёл другой врач , и отправил на чистку.. %) Как так ....
Автор, вызывайте скорую, и сразу на чистку не соглашайтесь. Пусь Узи сделают и посмотрят. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:26

Никто сразу на чистку не отправляет. Ночью женгщину привезли - в туалете комок с кровеносными сосудами выпал и то сначала утром УЗИ сделали и потом только решили с чисткой.

со мной девочка лежала - из нее тоже комок выпал, а оказалось, что просто гематома вышла так.
Автор, как дела Ваши?

rakatanga
значит что-то пошло не так, природа не жизнеспособные эмбрионы вычищает
соберитесь, отдохнете пару месяцев и снова забеременнеете

Поддерживаю, хотя это понимание мне далось через большую боль. у меня 2ды были выкидыши на ранних сроках. Переживала очень, 2ой раз нервный срыв был на этой почве. Но, знаете, женщины они как кошки - очень быстро зализывают и заживляют свои раны. Сейчас у меня уже есть дочка и жду 2го малыша. И у вас все получиться. А сейчас доверьтесь природе (она действительно все продумала), примите ситуацию и успокойтесь - ведь если у малыша все же есть шанс, то вы должны помочь ему своим спокойствием.
Удачи!

Отражение)(еинежартО
Автор, как дела Ваши?

Лежу в больнице, как бы на сохранении. Но что-то мне подсказывает, что сохранять там уже нечего. Сейчас сдала кровь на ХГЧ (или хчг?) и заехала домой на часик. Завтра все будет точно ясно. Все признаки беременности рассосались, кровь хлещет, не смотря на лошадиную дозу кровоостанавливающих препаратов. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы