Тема закрыта

Причина: 0

Не могу забеременеть!!!

Бяка

не помогло мне это

Бяка
а чего с ватой то ходить

с ней ненадо ходить, просто ночь переночевать

автор
nikita999
Помогите не могу забеременеть

есть мужики на сайте?

Действительно с тестом на овуляцию хорошо. Еще у вас загиба мтки нет? У меня загиб тоже 4 мес не беременнели потом выяснилось что надо в коленно-локтевой позе. и тест сделали и переехали и получилось. действительно надо постараться не зацикливаться. хотя я понимаю что это трудно очень

nikita999

мы 3 месяца стараемся,пока тихо,но я сама попросилсь на все анализы для меня для мужа-как говорится ПРЕДУПРЕЖДКЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!

мне помогла смена обстановки (съездили в выходные в деревню, сввежий воздух родниковая вода). А еще мужа проверьте спермограмму попросите чтоб сдал

Мама
расслабиться и получать удовольствие. Я серьезно, у нас только так и получились, когда перестала заморачиваться и покупать тесты на овуляцию

• 1

Тоже получилось, когда уже плюнула на это дело. Но тут может быть дело еще в другом... Я в декабре как с голодного острова была - мужа КАЖДЫЙ день по нескольку раз домогалась(как с ума сошла ) Может это помогло. А может что в часовню сходила к Матушке Матроне.
Пробуйте!

ещё мне в ЖК врачиха сказала - теперь пытайтесь, попытки длжны быть раз в 2 3 дня в течение полугода - года. то есть как на работу - раз в 2 дня мне было проще сделать тест на овуляцию и не зацикливаться на регулярности день в день ;)

Не можете забеременеть- не страшно все это временно !!!!! Для начала пусть муж сдаст спермограмму, ну и вы бегом к другому врачу. Сама в свое время сделала именно так и результат в животике

Два года не могла забеременеть, веду здоровый образ жизни, анализы сдавала, трубы проверяли на спайки, всё хорошо, дочь старшая в июне поехала с классом на Ганину яму, вот попросила у боженьки, да муж бывший приходил в этот период времени, пожелал мне любви и счастья, как будь-то отпустил. Я забеременела. А вообще конечно берите направление на Флотскую 52, проходите обследование.

лялюся

Согласна !Когда мои мама с папой ездили на ос. Валаам я тоже попросила помолиться за меня ..... Вообще нет ничего лучше молитвы матери о здоровье своего ребенка. Но все нужно делать в совокупности и молитвы и обследования. так что дерзайте !!! И все у вас получится!!!

17 лет не беременела вообще...(.врачи говорили недоразвитая матка) лечиться не лечилась, а год назад посоветовали попить противозач (новинет)для регулярного менстр цикла и ......забеременела!!!!!! и хожу нормально, тьфу, тьфу, тьфу.... ни разу на сохранении не была (сейчас нам уже седьмой месяц) :) но обследоваться всё же не помешает....

[

аноним
А может что в часовню сходила к Матушке Матроне.

Скорее всего - это.

Еще бы для начала посоветовала прочитать книжку К.В. Зорина "Об очнь личном - с православным врачом". Очень интересно и познавательно. Когда осмыслите все, тогда может и получится все само собой.
Удачи.

И я пытаюсь забеременнеть лет 6, но у меня проблема с циклом, поэтому приходиться год пить ОК потом пол года попытки, пока опять цикл не собьется и так по кругу.Сейчас вот опять 1-ый месяц после ОК не получилось, а так надеялась, сейчас пошел 2-ой, правда теперь мне назначили Клостильбегид, для стимуляции яичников, может теперь получится. И главное отвлечься никак не получается!!! Столько неудачных попыток :(, мозг не переключается ни на что другое :boom:

Если вы с мужем сдали все анализы, гормоны, спермограмму и у вас ничего не нашли, тогда съезди в Яган-Тау там есть гениколог в санатории Раиля, там лечат бесплодие, я делала пиявок, принимала ванны, обертывание и все такое. 5 лет не было деток и диагноза тоже не было в целом. Забеременила спустя 2 месяца после поездки туда в декабре. Кроме того в начале января улетали отдыхать и заезжали в Иерусалим, по всем храмам проехали, может быть это и помогло нашему ребеночку прижиться, только вернувшись из поездки узнали что ждем лялку сейчас у нас 18 недель, так то обязательно попробуй

Мы с мужем тоже не могли.Анализы все сдали, все хорошо, а результатов никаких...Когда не знаешь уже во что верить, надо верить в Бога.Мы решили повенчаться.Естественно, прошли все процедуры: исповедь, причащение и т.д.Можете не верить, но я забеременела СРАЗУ. На маленьких сроках я два раза лежала на сохранении, а в целом беременность легко отходила.39 неделек уже.Жду встречи с малышкой... :j_0002: Верьте и помните: ПРосящему - дается.

!!!!Ленчик!!!!
когда начала, по совету врача, затыкать влагалище ватой с вазелином

блин, Средневековье какое-то! Хорошо хоть, не еловой шишкой!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 08:48

сходите в церковь и помолитесь, точно поможет, мне только это помогло!

mezy

Нам тоже Иерусалим и храм гроба Господня помог. Купили икону Блоговещенья, в храме ее осветили. Сейчас нашему чуду 8,5 месяцев :)

а нам помогло то, что я съездила на море красное отдохнула ну и комплекс герудотерапии до этого...
но мы не запаривались - это я для здоровья просто делала :)
но и не предохранялись до этого месяцев 9...

Мы тоже в таком положении, не получаеься, врач прописала утражестнан,пюи 3 мес. но пока безрезультатно!
Не знаю и врач мне мой не нравиться!

Jou-Jou
а нам помогло то, что я съездила на море красное отдохнула

Вот и молодец! Обычная практика, когда не способные забеременеть в др.время женщины "привозят" детишек из отпуска. У меня аналогичный случай. Врачи говорят, что отдых - самый лучший лекарь. Только отдыхать надо с умом: забыв про свои проблемы.

Во проблема! У нас проблема, как бы НЕ забеременеть!
Могу предложить своего мужа - беременность с первого раза гарантирована.

действительно, забеременеть лучше всего получается тогда, когда перестаешь на этом циклиться.

а вообще присоединяюсь ко всем, кто советовал пройти обследования. инфекции, гормоны (и у вас, и у мужа), проходимость труб и спермограмма.

мне помогло только то , что я ходила в церковь и молилась, чтобы Бог послала нам ребеночка! а до этого много способов перепробовали, ничего не помогало! еще можно заказать в церкви молебен Божьей Матери Федоровской, у нее детишек просят! попробуйте, может и вам поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы