Тема закрыта

Причина: 0

Не могу забеременеть!!!

Помогите не могу забеременеть. мне 26 лет, не пью, не курю, веду здоровый....и у нас не получается...что делать???

nikita999
что делать?

расслабиться и получать удовольствие. Я серьезно, у нас только так и получились, когда перестала заморачиваться и покупать тесты на овуляцию

забеременела через 9 месяцев после отмены ОК, когда перестала этого ждать

nikita999
что делать???

Вы проверялись? У вас всё нормально?

Вы ведь полностью не обследовались, чтобы утверждать, что здоровы на 100%. Сдайте на инфекции, на гормоны. Причина может быть и в вашем партнере. Кстати, если лично у вас действительно все в порядке, то рез-т спермограммы МЧ может посмотеть ваш врач-гинеколог и все скажет.
И присоединяюсь к

Мама
расслабиться и получать удовольствие :)

что такое ОК?

BuNa
Сдайте на инфекции,

Да, это обязательно, мы с мужем сдавали

nikita999
что такое ОК?

противозачаточные

нет, не делали, врач сказал, что если через год не забеременею, то только тогда, нужно делать анализы..

nikita999
нет, не делали, врач сказал, что если через год не забеременею, то только тогда, нужно делать анализы.. ну тогда ждите год, и не удивляйтесь, что не можите забеременнеть.
До беременности всё сдать желательно, чтоб потом уже во время не было неприятных сюрпризов..Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 17:38

ЛараШ
забеременела

когда начала, по совету врача, затыкать влагалище ватой с вазелином

M@R@Y@
До беременности всё сдать желательно, чтоб потом уже во время не было неприятных сюрпризов..

:dada:

!!!!Ленчик!!!!
когда начала, по совету врача, затыкать влагалище ватой с вазелином :boom: А я думаю как бы так сделать..... Спс за совет

Врачи тоже не боги - не всегда помогают. А то, что напряжение и отчаяние не помощники в таком деле - это точно. Все должно произойти случайно, как-то само собой, обязательно между любящими людьми. Тогда дети будут красивые и желанные.

!!!!Ленчик!!!!
когда начала, по совету врача, затыкать влагалище ватой с вазелином

а зачем?

M@R@Y@
А я думаю как бы так сделать..... Спс за совет

на здоровье, такому способу уже 5,5 лет, скоро в школу

nikita999
а зачем?

Чтоб не вытекало . Хотя то что должно так попадёт, но лучше чтоб наверняка ;) ...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 17:43

nikita999
а зачем?

чтоб сперма не вытекала, а вазелин, чтоб в в тампон не впиталась

!!!!Ленчик!!!!
чтоб сперма не вытекала, а вазелин, чтоб в в тампон не впиталась

ааааааааа, понятно....

nikita999

попробуйте, чем черт не шутит, вдруг поможет ;)

!!!!Ленчик!!!!
попробуйте, чем черт не шутит, вдруг поможет

спасибо, буду пробовать

nikita999
спасибо, буду пробовать

удачи :)

а не пробовали тестом на овуляцию пользоваться - у нас с ним в первый же месяц получилось. знакомые тоже две так залетелеьправда на 2-3 месяц.
отличная штука ;)
к тому же она позволяет понять - есть ли у женщины овуляция. мне врачиха назначала из центра пластич хирургии делать его 3 мес (в ЖК про него словом ни обмолвились) - если в теч 3х циклов овул нет - врачи лечат. попробуйте!!!

Тревогу бить начинать имеет смысл после года неудачных попыток, а раньше

Мама
расслабиться и получать удовольствие.

;)
И гормоны даже до беременности я бы посмотрела на вашем месте :)

nikita999
Помогите не могу забеременеть

есть мужики на сайте?

а чего с ватой то ходить можно ведь просто после секса ноги поднимать пусть муж помогает держать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы