Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! СОВЕТ от мам...

Кровянистые выделения на любом сроке это повод обратиться к врачу. Может быть отслойка плаценты.

kukunder
вот и не знаю чего делать

ехать
и время не терять. Ни кто там тебя насильно не оставит

Ксюха (kx)
Не должно ничего мазать!

kukunder
отправили домой со словами мало ли что забеспокоит сразу приезжать. вот и езжайте.

kukunder
. вот и не знаю чего делать

сказали же

kukunder
со словами мало ли что забеспокоит сразу приезжать.

Девушка,ну объясните с чего у вас такое халатное отношение к своему не родившемуся еще ребенку?? что вам дороже на форуме с выделениями посидеть и не поехать чем съездить и удостовериться что все хорошо %) %) Я не наезжаю,действительно просто не понимаю ;)

alita
Так смотреть надо для разнообразия, чем смотрят..

дак понятно, но у врачё то тоже "рука набита"

пробка - она СЛИЗИСТАЯ, не кровь, а слизь с возможными прожилками, автор, сгоняйте туда, успокойтесь, сразу обговорите, что если все хорошо - никаких стимуляций и госпитализации.

Дашенька :)
пробка - она СЛИЗИСТАЯ, не кровь, а слизь с возможными прожилками, автор, сгоняйте туда, успокойтесь, сразу обговорите, что если все хорошо - никаких стимуляций и госпитализации. у меня как раз мажущими коричневыми как при месячных отходила. акушер в роддоме сказал пробка. но меня все равно раздели в родблок и т.д. там уже и решали оставаться мне в родовой или в патологию, или домой. на месте автора я бы ехала в роддом. так спокойнее.

поeхaлa в роддом. всeм спaсибо зa отклик

пишите потом что и как!!!

kukunder
поeхaлa в роддом. всeм спaсибо зa отклик потом напишите как съездили.

Немедленно в роддом! Не стоит дожидаться осложнений!!! И хватит читать что тебе тут советуют, бегом собирайся и вперед! Удачи тебе!!!

темные - срочно в роддом, только вот врач говорил..

съездила. врач посмотрел сказал пробка отходит и отправил домой со словами жди схваток... после его осмотра все стонет, время засекала на схватки не походит. посмотрю что дальше будет

kukunder

Слава богу что все хорошо
Легких вам родов, и здоровья побольше и вам и малышу

Kite
Слава богу что все хорошо

спасибо

лёгких вам родов

kukunder
съездила. врач посмотрел сказал пробка отходит и отправил домой со словами жди схваток... после его осмотра все стонет, время засекала на схватки не походит. посмотрю что дальше будет

Maksimkina
это пробка отходит, поэтому подождать

Maksimkina
лучше подождать, вдруг ложные схватки, а в роддом приедет, ее домой обратно отправят, или простимулируют.

что я Вам говорила :y_0025:

легких Вам :y_0003: родовСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 05:35

Maksimkina
что я Вам говорила

Хорошо, что все так! Но МОГЛО быть и по-другому!

Автору легких родов и здорового малыша!! Удачи!! :j_0002:

:) :) :)

kukunder
время засекала на схватки не походит. посмотрю что дальше будет

у меня до самых родов ни одной схватки с равными промежутками не было.

у этой истории есть продолжение... после осмотра врача начал болеть живот, не сильно, но при этом боль не проходила если выпить ношпу. время засекала, регулярности никакой.... в 3 часа ночи отошла пробка и 21 февраля в 10,45 на свет появилась моя доча :) 3656г 53см

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!!!! :y_0004: :y_0019: Здоровья вам и вашей принцессе!!!!!!

ураа :)

поздравляю :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы