Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! СОВЕТ от мам...

срок почти 40 недель, появились кровянистые выделения (темные), в роддом ехать или подождать начало схваток?! до этого уже недели 3 тернировочные, довольно больные, схватки были.

kukunder
в роддом ехать или подождать начало схваток

это пробка отходит, поэтому подождатьСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:19

Срочно в РД!!!!!!
Вдруг отслойка???

kukunder
срок почти 40 недель, появились кровянистые выделения (темные)

собирайтесь. также начиналось :)

Kite
Вдруг отслойка???

kukunder
выделения (темные)

они темные ведь, а не кровь яркая %)

У меня 5 дней "тренировочные" были (через 5-30 минут, постоянно, не болезненные совсем, просто живот каменным становился и вниз тянуло) На 5 день кровь пошла. Не много... но врачи забегали. Прокесарили сразу. (хорошо в Р.д. уже 2 дня была)

Maksimkina
они темные ведь, а не кровь яркая

Даже если исключить отслойку, с кровянистыми выделениями и сроком 40 недель я бы отправилась в РД, чтобы спокойно дождаться родов под присмотром врачей.

sasha24
также начиналось

а я день так ходила, потом стимулировали, но я в роддоме уже лежала, там всех таких как я уже со сроком стимулировали))), так что автору лучше подождать, вдруг ложные схватки, а в роддом приедет, ее домой обратно отправят, или простимулируют.

Янусик
чтобы спокойно дождаться родов под присмотром врачей

Maksimkina
там всех таких как я уже со сроком стимулировали)))

так что вряд ли они будут ждать, так конвеер, уменя срок был 39/6Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:24

я бы все таки перестраховалась. Тем более что уже 3 недели сильные тренировочные идут. Страшно это очень, если кровенистые выделения. Конечно смотря сколько их.
тут стерла, чтобы не пугать

Maksimkina
а в роддом приедет, ее домой обратно отправят, или простимулируют.

+++
подождите немного - пробка может и за 2 нед до родов отойти, это ведь один из предвестников, как и нерегулярные схватки, сходите в душ, расслабьтесь. Не факт что роды уже начались, а в рд вас скорее всего стимульнут.

Maksimkina
автору лучше подождать

ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть. Заметьте, я к клану паникёров не отношусь, но в данном слцучае считаю именно так.

Maksimkina
а в роддом приедет, ее домой обратно отправят

Сначала осмотрят и констатируют, опасна ли её ситуация.

Maksimkina
или простимулируют

Я не верю, что могут стимулировать без согласия роженицы при отсутствии веских показаний.

а сколько их? это слизь с прожилками крови? или сгустки кровяные? как выглядит то? как самочувствие?

Показания- 40 недель.

Я бы съездила, но если не опасно, ложится бы не стала.

Янусик
Я не верю, что могут стимулировать без согласия роженицы при отсутствии веских показаний.

могут еще как, достаточно проколоть пузырь при осмотре и всё.... кучу случаев знаю
или начнут давить - типа гипоксия, старая плацента, а мамы и думают - типа чё уж, раз в рд попала может и пора рожать???? %)

Сколько от подруг не давно родивших слышу- фиг кого стимулировали, даже если уже умоляли врачей это сделать. Тянули до последнего.

Дашенька :)
достаточно проколоть пузырь при осмотре и всё....

Так смотреть надо для разнообразия, чем смотрят...как можно не заметить эту штуку, не понимаю...

Валькирия
Я бы съездила, но если не опасно, ложится бы не стала.

Как - то так.

Maksimkina
это пробка отходит, поэтому подождать

вы уверены что это пробка? а если отслойка %) блин я фигею от таких диагнозов

Лежа в патологии не видела что бы стимулировали без согласия роженицы. Кроме экстренных случаев (у меня воды отошли а схваток не было, и то 3 часа жлали что само начнется).
Автору лучше в РД на осмотр.

kukunder

Автор, АУ!!!
Выделения слизистые или конкретно кровянистые?

Sokel

+1
хуже от поездки в р.д. не станет, зато спокойней будешь. А ложится ни кто не заставит.

они мажущие, как будто месячные начинаются...

В роддом. И срочненько. Не должно ничего мазать!

в пн почти целый день каменел живот, испугалась приехали в роддом, меня посмотрели и сказали что шейка совсем не готова. отправили домой со словами мало ли что забеспокоит сразу приезжать. вот и не знаю чего делать

kukunder

Отпишись потом как что прошло

kukunder
они мажущие, как будто месячные начинаются...

возможно пробка, но если еще и треники болезненные были я бы в роддом. тока сначала в душ, побрейтесь лучше дома, в рд все равно заставят. и в приемный покой, тем более 40 недель срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы