Тема закрыта

Причина: 0

если день ПДР прошел а я не родила какие действия?

Дашенька :)
а этот потом заканчивается? после душа например?

у меня сразу начинаются с промежутка в 10 минут, постепенно сокращаются, могут резко %) , после ванны не заканчиваются :( И так целыми днями практически %) , перерывы бывают в несколько часов!! В жк говорят предвестники такие, в 20 роддом ходила по направлению, заведующий даже смотреть не стал %) Написал явку на 24 и то не факт что положат, мест нет!!! Тока по скорой если :(

ну видимо у вас так..... роды не пропустите - когда будет точно долго , и укорачиваться по времени стабильно - тогда и вызывайте скорую. Хотя конечно в вашем случае сложно что то сказать.... Главное - не стимулируйтесь - езжайте в рд, если так приспичило - но не вызывайте роды.

Lizavetywka
так как доча уже 4000 кг, куда еще ждать то?

Не факт. Мне тож говорили 4кг, родила 3570. Сама, и довольно быстро, хотя предлагали стимулировать. Хорошо что отказалась

Lizavetywka
Если предложат стимулировать не откажусь

поэтому подумайте

чтоб не создавать 100-ю тему про то же спрошу тут. Как подтекают воды? %) А то че то с мужем мы заспорили, ему рассказали что это как в туалет часто ходить начинаешь могут быть воды. А я думаю что воды не от туда же идут правильно. И наверно часто ходить писить это к водам не относится... :botan: а?

Девочки у меня ПДР 25 числа, тоже в 20-ку собираюсь:)
Я думаю, что если воды отойдут вы сразу почувствуете.... совсем не обязательно при этом в туалет ходить....
Мне с первым ребенком пузырь протыкали, дак отхождение околоплодных вод ни с чем не спутаешь:)

МэриПоппинс А вообще,за 2 дня до ПДР я тоже не чувствовала что рожу

А я и за 1 день никуда не собиралась... по магазинам прошлась, обед приготовила... а в 2 часа ночи схватки начались.... (я же, наивная, собиралась в 8 утра к врачу сходить.... а вышло - на скорой в роддом укатила)

Прутик чтоб не создавать 100-ю тему про то же спрошу тут. Как подтекают воды? А то че то с мужем мы заспорили, ему рассказали что это как в туалет часто ходить начинаешь могут быть воды. А я думаю что воды не от туда же идут правильно. И наверно часто ходить писить это к водам не относится... а?

вы правы - это не относится. У меня просто неожиданно что-то капать на пол начало. была в санпропускнике, оказалось - подтекание, с высоким надрывом - пузырь прокололи (наверное, чтобы за мной с тряпкой не ходить)

я тоже родила за один день до пдр... хотя приехала в роддом и мне сказали, что врач больно поздно поставила дату и я должна бы была уже давно родить и сказали будут вызывать... как только сказали у меня сразу схватки начались ночью родила

Ждать следующий ПДР,в следующем году полюбому наступит

мирабель
Ждать следующий ПДР

афигенный совет!

Прутик
Как подтекают воды?

маленькими порциями вытекает сладкая прозрачная водичка

Прутик
И наверно часто ходить писить это к водам не относится... :botan: а?

нет конечно, писить часто хочется т.к. малыш давит на моч пузырь, просто когда садишься на унитаз - то расслабляешь все мышцы, включая влагалище 0- поэтому парралельно с мочой может выходить и водичка. но ощущения подтекания и писенья не спутать

Олька3003
Я думаю, что если воды отойдут вы сразу почувствуете....

отхождение вод и подтекание - это разные вещи

Я на 41-42 недели родила, на узи сказали, беременность доношенная, но нет какого то толчка, в общем мне вызывали роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы