Тема закрыта

Причина: 0

если день ПДР прошел а я не родила какие действия?

Что то так переживаю, а с просить то не у кого. Подскажите у кого как было, мне вот рожать через 2 дня по сроку, но что то такое ощущение что мы не собираемся еще. Вот я и думаю ПДР прошел день, а потом что мне делать? Ехать в РД и там будут смотреть или они отправляют ждать или Узи назначают, КТГ может?

Прутик
Ехать в РД и там будут смотреть

я так 2 раза в неделю ездила на осмотры, в итоге переходила 2 недели. :)

Вообще-то +- 2 недели это нормально, что вы так переживаете, ходите спокойно и не нервничайте :)

Marunet
я так 2 раза в неделю ездила

значит все таки нужно ехать я так понимаю. А там что просто смотрели или что то еще делали?

нормальная доношенная беременность длица 37-42 недели. Я после ПДР проходила еще почти две недели:)

Прутик
Ехать в РД и там будут смотреть или они отправляют ждать или Узи назначают, КТГ может?

на сроке в 40 недель из роддома не отпускают
или дадут полежать до самостоятельного начала родовой деятельности (сильно вряд ли)
или начнут стимулировать, потому что "пора"

дома побольше активности, секс оч. хорошо готовит к родам и стимулирует:)

автор
Вообще-то +- 2 недели это нормально

Я просто не знаю ехать надо в РД или дома сидеть и ждать, чтобы не навредить ляльке.

Да сидите дома и не переживайте
У ПДР был 22, а родила 27.

Прутик
дома сидеть и ждать,

Прутик
чтобы не навредить ляльке.

:dada:

ПДР - это вообще условно
Я когда в роддом приехала, врач карту посмотрел и спросил: Какой у вас срок?
А то по карте: по одним данным 38, по другим 40, по третим 42.
Я сказала, считаю, что 40.

SOLO
Да сидите дома и не переживайте

dianИЩa
побольше активности, секс оч. хорошо готовит к родам и стимулирует

Плюс - поговорите с малышом. Расскажите ему, как вы его ждете, как любите, что очень хотите уже с ним увидеться, расскажите каквы с ним будете играть, гулять, кормить:) Глядишь, он и поторопится ;)

А вообще,за 2 дня до ПДР я тоже не чувствовала что рожу, а на следующий день родила(т.е за 1 день до пдр)так что еще всяко может быть. А так, потом вас на ктг скорее всего отправят.

автор, сидите ровно на попе и не дергайтесь, если волнуетесь за ребенка - то сходите на узи и посмотрите кровоток и развитие малыша. В РД сдаваться конечно НЕ НАДО, в лучшем случае вас отправят домой после осмотра и скажут что (скорее всего) шейка не готова и надо срочно пропить но-шпу чтобы её подготовить (бред сивой кабылы в лунную ночь, т.к. шейка может и за две недели подготовиться, а может и в родах), либо предложат назначить день стимуляции, а это еще хуже для малыша. Наслаждайтесь последними деньками свободы, они скоро закончатся, смотрите телек, валяйтесь, кушайте вкусности, сходите в кино, в кафе с мужем, в общем скоро вас будет трое и многие вещи станут на некоторое время недоступны, поэтому стоит насладиться ими сейчас, а не загружать себя дурацкими мыслями, малыш когда убдет готов - родиться и вы этот момент точно не пропустите :)

МэриПоппинс
А вообще,за 2 дня до ПДР я тоже не чувствовала что рожу,

А я даже за день. Почувствовала-схватки начились за пару часов, вызвала скорую и ок. А так то вам, наверное, на прием после праздников, там же перед родами часто к врачу.
Если в праздники не родите, она вас посмотрит и все скажет.
Главное успокойтесь и не накручивайте себя.

Вы представляете что такое сдаться в роддом? Это подъем в 5-6 утра. Сдача мочи , крови, обработка. Просмотр вас всеми врачами и может студентами. Это грязные туалеты, душ. Это если повезет храпящие соседки и душераздирающие рассказы не первородящих. Оно вам надо?
Сходите на узи, посмотрите воды, состояние плаценты и сидите дома, наслаждайтесь жизнью! Вечно беременной еще ни кто не оставался

Я кстати почувствовала что рожаю за 6часов до рождения первого и за 4часа до рождения второй :)
а так тоже ходила с мыслью что ни когда не рожу :)

постирайте шторы, соберите вещи. Съешьте кучу шоколада и выпейте кофе напоследок :) сходите в кино, когда вам это еще удастся. И спокойно посидите в кафе :) :) :)

SOLO
А так то вам, наверное, на прием после праздников, там же перед родами часто к врачу.

В том то и дело что в жк еще 2 недели назад говорили что вот вот рожу, головка уже готова. Поэтому мне на прием не назначали. Просто отпустили и сказали будут воды подтекать - скорую. Вот и все.

Странно как то вас отпустили. Мне говорили, не родишь, придешь.
Ну съездите в роддом, только врядли вас положат, если все хорошо. Роддомы последние года 2 переполнены

Валькирия
Странно как то вас отпустили. Мне говорили, не родишь, придешь.

Мне так же говорили ;)

Прутик
Поэтому мне на прием не назначали

Так сами придите в среду, если вдруг не родите.

Прутик
В том то и дело что в жк еще 2 недели назад говорили что вот вот рожу, головка уже готова.

в смысле головка готова? у меня головка еще в 32 недели в тазовое дно опустилось и чё? %) родила почти в 38 нед. Так что хватит себя накручивать, ребенок сам знает - когда ему пора, а поедете в рд - вас там начнут пугать гипоксией и всякой фигней, чтобы поскорее планово разродить - вам оно надо вообще? %)

непереживайте у меня видимо такойже срок что и у вас...22 февраля и тоже ничего нету ну если тока спина болит,ну так она болит у меня уже 3 недели и нечего нету ;)
мне врач сказал не родишь, придешь в среду %)
сами придите в среду, если вдруг не родите.

Я с вами девчонки!! У меня ПДР сегодня!! Все болит уже полтора месяца %) , сил нет, схватки больнючие, аж до слез!!!
Сегодня вызову скорую, что б в роддом забрали, потому что так не берут, говорят ждите воды и схватки сильные дома Если предложат стимулировать не откажусь, так как доча уже 4000 кг, куда еще ждать то? Поеду в 20 роддом :)

дак а разрывов не боитесь (внутренних)? стимулированные роды они так более интенсивные, моя знакомая тоже рожала долго, как вы, 1 месяц ходила скрюченная, на 42 нед родила, зато без разрывов и нормально. Тем более вес на узи - относительное понятие весьма.

Дашенька :)
Тем более вес на узи - относительное понятие весьма.

С этим не спорю конечно, но большой плод уже давно ставят и тенденция в семье есть!!!
Сказали, что рожать хорошо буду, так как шейка уже готова, мягкая

Lizavetywka
Сказали, что рожать хорошо буду, так как шейка уже готова, мягкая

конечно будете хорошо рожать! только вот за счет стимуляции матка сокращается очень резко и сильно, а не постепенно как при естеств родах, поэтому никакая размягченная шейка от внутр разрывов может не спасти, так что подумайте сто раз прежде чем сдаваться, такие сильные предвестники как у вас - не спроста, организм почему то готовиться очень тщательно и заранее, а вы все испортите капельницей оксика %)

Дашенька :)
так что подумайте сто раз прежде чем сдаваться

думаю конечно про это :( , поэтому и раньше не уехала, хотя уже пару раз вообще не в моготу было.
Дело в том, что промежуток иногда между схватками до 3 минут доходит, чет страшно уже :boom:

Lizavetywka
Дело в том, что промежуток иногда между схватками до 3 минут доходит, чет страшно уже :boom:

а этот потом заканчивается? после душа например? и сейчас у вас тоже схватки или как? Если роды начались - то тем более оксик не нужен, если не начались - то он ВООБЩЕ не нужен, так что смотрите - если сильно вас беспокоит ваша схватка и если они регулярно и усиливаются по времени или ощущениям, то идите в РД - там понаблюдают, просто откажитесь от стимуляции и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы