Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, не могу понять, от чего изжога?

вот именно,от всего...даже маленькими порциями не особо помогает есть.Ем с утра 1-максимум 2-3 ложки овсянки,потом до обеда вою белугой...Вечером часа за 3-4 до сна ем,всё так же,потом как то малость ослабевает,даже засыпать дает,но среди ночи один фиг давит изжога эта.Вчера бахнула полстакана слабого раствора соды,вмиг помогло!Но сегодня терплю снова,боюсь содой увлекаться.Ренни и ты пы не помогает мне чет...Жду родов,как второго пришествия)))

у меня в 5 мес. началась и закончилась после родов.
я как родила, первая мысль была, а изжоги-то нет!!!!
так что терпите. пейте ренни.

Katherina
Это ребенок давит на желудок, поэтому изжога.

DVM
запасайтесь ренни до конца бер-ти

а еще волосики растут

Лика-2
Т.е. не важно от какой еды, от чего угодно может быть?

Ну как от чего угодно)) могу привести свой пример. Я тоже ни когда в жизни изжогой не страдала. Даже сначала не поняла что это она муж объяснил))))
Ела вообщем-то все подряд, хотя жаренным и жирным ни когда не увлекалась))). Попала в больничку на сохранение, пожила там недельку на кашках ))) так хорошо стало. Принес муж печеньки - опять изжога напала))) Съешь конфетку - тоже, муж сварил чуть жирный супчик )) или еще чего приготовил по своему вкусу - ренни далеко лучше не убирать
Вообщем я так думаю ее не будет только от очень диетической еды :)
Ренни помогает :) Кому то еще молоко помогает :)

у меня изжога появляется обычно после черного чая, особенно если с лимоном.
и от фруктов цитрусовых, если в больших количествах поедаю =)))
а вот от сока, допустим апельсинового, изжоги нет.. но я его буквально по стаканчику пила, сильно не увлекалась, хоть и люблю очень )
кстати, до беременности изжоги вообще никогда не было %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 19:57

да простит меня автор,влезу со своими пятью копейками...Два дня промучалась изжогой (мучалась и до этого,но эти два дня аж до рвоты,простите...)Решила сварить гречневой каши на ужин...Сварила.Поела...и нет изжоги!!!Думала что показалось...На завтрак снова гречка.Нет изжоги...обед-гречка-нет изжоги...В итоге третий день сижу на одной гречке,девочки!Чувствую себя неплохо,но на одной гречке же далеко не уедешь?Потерпеть изжогу и покушать что нибудь мясного-рыбного,или уже потерпеть гречку?Причем я ее вполне люблю всякую))а,еще перед сном пью стакан кефира или йогурта-что есть под рукой.Как думаете,дотяну на такой диете до родов?Срок-35-я неделька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы