Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на узи нужна помощь

***Д@шуля***
Можно мне еще на что-то надеяться?

kvetek
надеяться на лучшее, готовиться к худшему.
Если надежды не оправдаются - к худшему вы уже готовы.
Держитесь!!!!

В любом случае удачи огромной,не падайте духом,всё будет хорошо ;)

polisha
сейчас сдаю анализы и все по новой!

и вам удачи :)

kvetek
Держитесь!!!!

Спасибо

***Д@шуля***
Где лучше сдать или все таки в консультации?

Даша, я не из Екатеринбурга точно сказать не могу. Девочки на сайте подскажут. Платно сдайте, например, завтра. Чтобы результат быстро получить. А потом через неделю там же. Уровень ХГЧ вырастет, значит скорее всего все ок. На 7-8 неделе уже заметная динамика по цифрам быть должна. А потом и УЗИ все разглядит ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:03

спасибо! у меня хоть есть уже сынуля....

***Д@шуля***
Д@шуля

держитесь! все хорошо будет!

даша
Есть смысл еще сделать повторное узи в другом месте?

Конечно смысл есть, всякое бывает! Удачи Вам автор :rose:

обязательно-обязательно делайте!!! но в хорошем платном месте! мне два раза ставили регресс, анэмбрионию, причем, одна тетка умудрилась поставить два регресса разом - типа, двурогая матка и в каждом роге по регрессу %) %) вобщем, измучили, до слез довели, на аборты гнали палками месяц - а через 3 недели вдруг и эмбрион нашелся, и сердцебиение, и матка из двурогой в обычную превратилась....
мне вообще кажется, что диагноз "РЕГРЕСС" наши врачи как то полюбили особенно и ставят едва ли не каждому, кто слишком рано на узи сунулся...

@lis@
мне вообще кажется, что диагноз "РЕГРЕСС" наши врачи как то полюбили особенно и ставят едва ли не каждому, кто слишком рано на узи сунулся...

Да, на таких соках узи малодоставерно. Угадывают процентах в 50%. Мне тоже, чего тольконе нааговорили в эту беременность, всю душу наизнанку вывернули, а в итоге все оказалось хорошо. Так что не отчаивайтесь и сходите на УЗИ, например в Парацельс, там аппарат очень хороший. Ну и в случае если диагноз подтвердится, тоже не падайте духом, всякое бывает, очень часто с первой беременностью не складывается, а потом рожаются здоровые детки. Удачи!

@lis@
умудрилась поставить два регресса разом - типа, двурогая матка и в каждом роге по регрессу %) %) вобщем, измучили, до слез довели, на аборты гнали палками месяц

Вы родили или нет, что потом произошло?

мне когда поставили Анэмбрионию, 2 года назад, делали узи 2 раза с разницей в неделю.
А направила врач при осмотре на 9 ой неделе сказала что матка на 7-ю и отправила на узи сказав что лучше делать не ЖК а платно. я пошла в Гармонию (близко от дома) там и поставили Анэмб... При этом не чего не болела выделений не было.
ХГЧ и УЗИ не в ЖК сделайте.
кровь сдаете и через 2-3 дня повторяете показатель должен увеличится в 2 раза примерно. тогда все у вас хорошо.
Удачи ВАМ!!!!

Уровень ХГЧ может расти и при регрессе и при анэмбрионии так как продуцируется плодными оболочками а не самим эмбрионом УЗИ информативно Кровянистых выделений при анэмбрионии может и не быть Выделения появляются в момент отслойки пл яйца тогда же и начинает падать уровень ХГЧ

У меня было так - плодное яйцо без эмбриона. Тоже никаких выделений не было. Горе для меня было велико. Так как ждала беременность 15 лет. Но через полгода снова забеременела и все прошло нормально. Так что все может быть. У нас, у женщин, что-нибудь да неладно. Все плохое пройдет и будет у Вас лялька. Удачи.

Автор, как у вас дела?

нет еще, это в январе было) жду и надеюсь. когда сердцебиение увидили, перестала на узи бегать, просто встала на учет в жк и жду, чего дальше будет. хорошего конца никто не гарантировал еще, конечно, но то, что в начале самом меня как-то чересчур запугали - это факт.

@lis@
Автор, как у вас дела?

Автору только в пн на узи

Ksu96
Автор, как у вас дела?

Как схожу на УЗИ отпишусь.

***Д@шуля***
Как схожу на УЗИ отпишусь.

ждем и держим кулачки :)

Сходила на УЗИ. Не видно эмбриона. Под вопросом анембриония. Сказали, что нужно будет через недели 1,5 повторить УЗИ. Может быть эмбрион у стенки поэтому не видно? А срок опять поставили 7-8 недель.

***Д@шуля***

ну значит ждем еще 1,5 недельки....сил тебе...крепись и верь в свое чудо!!!!

я бы на вашем месте в ОММ пошла бы на узи и на прием. там врачи адекватные и они в отличие от врачей ЖК не направляют всех на аборти не пугают зря+ у них квалификации о-го-го какая. на прием конечно записывают только на 1-2 недели вперед, но вы по телефонц объясните в чем проблема и вас могут раньше записать. узи там вообще без записи.

Абрикоска
я бы на вашем месте в ОММ пошла бы на узи и на прием.

Я узнавала меня примут только с направлением от ЖК.

***Д@шуля***
Я узнавала меня примут только с направлением от ЖК

там ранее за денюжку принимали. щас нет?

cit]даша
[/cit]
Сходи в другое место на узи безусловно,врачи имеют свойство ошибаться.

***Д@шуля***

как дела? все хорошо?!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы