Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли пеленальный комод?.....

Стоит ли его покупать, как думаете?

нет

Мне очень пригодился, удобно. Использую до сих пор, как простой комод :)

мне был не нужен ))) достаточно было дивана ))

У нас он постоял..постоял ( просто) и продали))

Куда ты, Ева?
нет

Я обычный стол под это приспособила, но в принципе, если есть возможность, почему бы не купить, удобно. У меня спина болела очень, на кровати или диване в наклонку было не удобно.

У меня был пеленальный стол. Как можно без него жить - не представляю))
Но комод не стол, около ванной комнаты не поставишь

Куда ты, Ева?
нет

Ксенчик

удобно очень! Я не пожалела ни разу о покупке. Купили еще старшему, потом как обычный комод для его вещей использовали, потом младшая родилась - опять пеленальник пригодился. Сейчас младшей два года, опять как обычный комод стоит, 6 лет ему уже получается, состояние идеальное, как новый.

Ксенчик

Арвин
Мне очень пригодился, удобно. Использую до сих пор, как простой комод

плюсуюсь

IMKA
удобно очень! Я не пожалела ни разу о покупке

Спасибо всем :) я просто думаю ещё, что вот совершенно негде хранить детские вещи будет, а там всё поместится

В качестве пеленальника - обычный стол (или диван). И обычный комод был (точнее до сих пор есть) - очень удобная вещь.

А кто где покупал? Я в интернет магазинах посмотрела, мне за 3500 понравился, а можно где нить подешевле купить?

Да-да-да и еще раз да, во первых ляльке делали на нем массаж, моя больная спина не вынесла бы дивана или еще чего-либо при пеленании, так как ну очень спина болит после родов как правило, и кто знает может за вторым пойдете, пригодится не один раз (у меня так и получилось)

Не стоит! Нужен только первые 3-4 месяца...

У меня еще до Б. был просто икеевский комод, в нем и храню шмоточки детские. А для пеленания купила доску для пеленания с высокими бортиками (они складываются и закрываются, там можно хранить все для гигиены). Доска ставится на диван, кроватку, ванную.

я хотела сначала. Но потом в раз передумала. Приспособила обычный стол, застелила его одеялком и нормально. Другой вопрос если негде вещи детские хранить, то тогда 2 в 1 оч удобно

K_a_t_y_a
я хотела сначала. Но потом в раз передумала. Приспособила обычный стол, застелила его одеялком и нормально.

:)

Ленуся
на кровати или диване в наклонку было не удобно

встаю на коленки перед кроватью, делов-то

комод для пеленания как такового не нужен, можно это и на обычном столе сделать и на диване. А сам комод по необходимости, если вещи складывать некуда

K_a_t_y_a
я хотела сначала. Но потом в раз передумала. Приспособила обычный стол, застелила его одеялком и нормально.

так же.

У меня конечно опыта нет,первый ребёнок только будет...но я купила обычный комод(глубокий и вместительный),т.к. детских вещей много(уже!) .Мы долго присматривались,выбирали,ну уж какие-то они маленькие и не вместительные эти с пеленалкой(это чисто моё мнение)....Каждый выбирает,то что ему удобно!

Shiller
какие-то они маленькие и не вместительные эти с пеленалкой(это чисто моё мнение)...

ну не знаю... Ширина 80 см, глубина 45 см, высота 95 см ;) ваш обычный комод больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы