Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли пеленальный комод?.....

у меня был пеленальный столик с ванночкой
очень удобно было
особенно после кесарева
заниматься малышом, не наклоняясь
но второй раз купила бы не новый, а б/у
дороговато новый...

у меня пеленальный столик с ванночкой, ребенку 1.5 года и до сих пор на нем массажик делаем

Ленуся
Я обычный стол под это приспособила

+++
На диване пеленать не могла, спина очень болела. Вещички детские на столе лежали сначала, потом сын подрос, вещи в шкаф убрала.

А так, если есть деньги и лишнее место, то почему бы и купить комод. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:02

Килиманджаро
ну не знаю... Ширина 80 см, глубина 45 см, высота 95 см ваш обычный комод больше?

тэкс,пошла мерить....ширина-80,высота-100,глубина-50....
не намного однако... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:20

У нас есть пеленальный комод. Удобно очень. Там же и умываем, и переодеваем. И вещи удобно под рукой, что надо всегда можно достать и от ребенка не отходить:)

Арвин
Мне очень пригодился, удобно

• много) и малышка любит на нем лежать с голой попой, картинки рассматривать
    Думаю, стоит брать, не раздумывая, если

Kuklo
    совершенно негде хранить детские вещи будет, а там всё поместится

оч. удобно когда все в одном месте

Kuklo
Я в интернет магазинах посмотрела, мне за 3500 понравился, а можно где нить подешевле купить?

дешевле врядли найдете, я не смогла) нам повезло взяли хороший комод пр-ва Можга с 50% скидкой в ДМ за 4340

MARINAV
Нужен только первые 3-4 месяца...

как пеленальник наверно и так, но эти месяцы и самые сложные %)

Mama Vera
Удобно очень. Там же и умываем, и переодеваем. И вещи удобно под рукой, что надо всегда можно достать и от ребенка не отходить

Фрёкен Снорк
заниматься малышом, не наклоняясь

ну еще раз плюсуюсь! У нас габариты - Ш: 75, Г: 51, В: 106см, в самый раз места много не занимает, все вещи влазят, и высота хорошая :)

лучше пеленальную доску или пеленальный стол. а комод можно отдельно. простой, с ровной столешницей, а не с раздвигающимся пеленальником

S-Ulia
У меня был пеленальный стол. Как можно без него жить - не представляю))

• 1, но в следующую Б нацелюсь на комод :) Очень удобная и функциональная вещь, имхо :)

S-Ulia

аналогично и с сыном и с дочерью покупала, дешевле чем комод еще и с ванночкой, заказывала в интерент магазине.

MARINAV
Нужен только первые 3-4 месяца...

не согласна, пользовала до года!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:53

:) В общем, я решила, нада брать

нет, у меня кровать как аэродром, даже и не смотрела его...

меня подруга отговаривала, уже на тот момент родившая, я все-таки купила и 150 раз Не пожалела! очень удобно! ребенка пеленанешь тут тебе и шмотки! забыл пеленку - ребенка не таскать по квартире, рукой придержал, другой открыл ящик взял.. вощим минусов ваще не увидела! сейчас уже не пеленаем, но почти все вещи ребенкины там лежат.

S-Ulia

+1000
комод не захотели т.к. дизайн их не нравится, выбрали обычные комоды в комнату

купили доску пеленальную лист двп и 4 ножки для стола, сделали столик пеленальный

Рейн
вощим минусов ваще не увидела!

я видела один минус - дизайн :=-O: что с ним дальше делать, с этим комодом? выбрасывать? или всю детскую комнату под один купленный на несколько месяцев комод обставлять? ;)

Вспоминая, как нужен был пеленальник с сыном, купила такой комодик. Так он мне вообще не понадобился! Сейчас на нем лежат игрушки и стоят
всякие там ватные палочки, влажные салфетки и прочие вещички, которые можно было бы и на обычный столик поставить. Дочку совсем не пеленаю,
она к тому же тяжеловес - легче на кровати переодеть, чем на пеленальник громоздить.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:19

Вы говорите о каком-то необычном комоде? А что обычный комод не подойдет для пеленания?

angel_ok
обычный комод не подойдет для пеленания?

зависит от размеров столешницы

лучше купить обычный комод, а пеленала на кровати.. да и не пеленала вовсе А так еще была доска для пеленания около 300 руб стоила, пользовалась но потом действительно легче так...

Самая первая покупка из крупных вещей была Комод с пеленальником. Мне оч удобно. Массажики ежедневно на нем делаю, переодеваю, много вещей помещается. Суперрр..

Kuklo
А кто где покупал?

на складах на 40 лет ВЛКСМ (7 склад) летом соил 2700 (большой 978545)

тел 268-67-00
219-35-00Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:35

Он абсолютно не нужен, легко можно обойтись и без него, только место будет занимать.

K_a_t_y_a

Я под детские вещи тоже купила обычный комод, а пеленать буду,как племянника либо в его кроватке, либо на диване. Мне было очень удобно.

юзаем икеевский комод - пеленальник, очень полезен нам.

Объясните, плиз, чем отличается обычный комод от комода-пеленальника?

Я в нем не нуждалась :)

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы