Тема закрыта

Причина: 0

У Вас были месячные через плод?

Natulenka
У Вас были месячные через плод?

кстати, хочу Вас поддержать.До того как сама забеременела и начала интересоваться всякими медицинскими терминами и узнала о омывании плода, я не один раз слышала понятие - месячные через плод. Не важно ,как это называть , это одно и тоже... Пневмония, в народе - воспаление лёгких, но от названия ничего не меняется.

Natulenka
Я написала месячные а не кровотечения,

да и механизмы тоже разные .Кровотечение указывает на угрозу срыва. А месячные при беременности- организм не реагирует на гормон беременности и месячные не блокирубтся.

Villisa
По теме: у меня всю беременность были обычные менструации (не кровотечения), это ооочень редкое исключение.

Villisa
И я на 20 неделе узнала о беременности, когда плод начал активно шевелиться, а еще через 14 недель родила, почти и не походила беременной

вы как про меня пишите ) только я где-то после 20 недель очень резко буквально за неделю поправилась(до этого вес не менялся, носила обычные вещи, каталась на байке, никакого токсикоза, 1 обморок, но у меня это дело обычное), вырос живот, точнее животище. мы все поняли, сделали тест, но решили что срок небольшой, дело было перед новым годом, поэтому на узи пошли только в середине января... а 4 апреля родилась васена) (последния менструация в марте :) )
беременность моя длилась 3,5 мес, а не обычные 9
кстати и месячные вернулись когда малявке еще 3 мес не было, так что я совсем не успела побалдеть )

lya_sya

Спасибо за поддержку)

Natulenka
по медицински это называется омывание плода, просто не всем было бы понятно что это, поэтому и написала обычным языком.

А если бы я так написала, то они же на меня и накинулись бы и говорили, что это за бред я написала.

Natulenka
А если бы я так написала, то они же на меня и накинулись бы и говорили, что это за бред я написала.

ой, знаете я тоже опрос создавала .И тоже одна мадам не правильно прочитала вопрос и к ней присоединились перепортила всю тему , пока одна девушка в правильное русло не направила. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:56

Королевишна
каталась на байке

Сестра!! ;)

lya_sya
А месячные при беременности- организм не реагирует на гормон беременности и месячные не блокирубтся.

Значит это все равно не есть норма. При такой реакции организма никто не может сказать, сколько беременностей закончились выкидышами. Это не мои слова, врачи так говорят. :)

Tatto4ka
ри такой реакции организма никто не может сказать, сколько беременностей закончились выкидышами. Это не мои слова, врачи так говорят. :)

так и другие врачи говорят, что это тоже вариант нормы. Моя соседка до 8 месяца с месячными была, но не какой патологии не выявили.Это особенность организма конкретного человека. Так как и токсикоз не у всех бывает . :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:08

lya_sya
Это особенность организма конкретного человека.

Я не об особенности. Я о том, что у таких женщин не все беременности развиваются. Просто приходят как обычно месячные и все. А женщина и не догадывается, что была беременна.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:15

На лекциях по гинекологии преподаватель - акушер-гинеколог с ооогромным стажем рассказывала про такое явление, как месячные во время беременности... Это именно не кровотечение ,а именно менструальные необильные выделения... Такое бывает...

Tatto4ka
Просто приходят как обычно месячные и все. А женщина и не догадывается, что была беременна.

ну бывает конечно и так

Лично у меня, ничего подобного не было, а вот моя подруга только на 3-м месяце узнала, что она беременна, потому что месячные шли в обычном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы