Тема закрыта

Причина: 0

У Вас были месячные через плод?

Результаты опроса

Да, были. Скудные
9.9%
Да,были. Обычные
4.5%
Нет, не было.
85.6%
Проголосовало: 111

Не знаю что ответить. У меня были выделения мажущие с 6ой недели по 12ую. Но я месячными это не считала, мне угрозу ставили, лежала на сохранении.

Natulenka
месячные через плод

Автор, я вас умоляю, где вы взяли это определение?
Кровь во время беременности может идти по тысяче причин, но это НЕ месячные!

Natulenka

анатомию чтоль почитайте

Янусик

МTV

по медицински это называется омывание плода, просто не всем было бы понятно что это, поэтому и написала обычным языком. А на счет того где я взяла это определение , хочу вам сказать, попробуйте набрать данное определение в поиске, и увидите, сколько людей это называют так же.

Natulenka
поэтому и написала обычным языком

По-моему, тогда уж гораздо понятнее "месячные во время беременности" %)

Natulenka
хочу вам сказать, попробуйте набрать данное определение в поиске, и увидите, сколько людей это называют так же.

ну так и спрашивайте в/у яндеск))))
надеюсь, вы уже поняли, что на данном сайте ваша формулировка не сканала

Natulenka

я просто валяюсь от такой фразы
вы б хоть лит-ру почитали по акушерству ;)

Natulenka
месячные через плод?

Natulenka
по медицински это называется омывание плода

%)
по-медицински это называется "кровтечение во время беременности". и вероятнее всего, это угроза, требующая как минимум срочной консультации с врачом.

у автора в профайле профессия "учуся".... без комментариев....

Emma

это мое личное дело, что и где писать.

Лиса-Алиса

И вообще я создала этот вопрос чтобы узнать мнение людей по этой проблеме,и только по ней. А если люди отвечают то значит понимают что я хотела спросить, а это самое важное.

Мартовская кошка

может быть так действительно было лучше написать)

Яна Смирнова

Спасибо за ответ)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:23

Лиса-Алиса
"кровтечение во время беременности"

Есть кровотечение как угроза, а есть кровотечение именно в сроки месячных - так же по длительности и интенсивности, из-за чего женщины часто не догадываются о своей беременности. У родственницы так было. Угрозу не ставили, сама беременность протекала нормально. Звучит необычно,но это так.

BlackRose
а есть кровотечение именно в сроки месячных - так же по длительности и интенсивности

BlackRose
Угрозу не ставили

она в колхозе Светлый путь живет поди?

Яна Смирнова
У меня были выделения мажущие с 6ой недели по 12ую. Но я месячными это не считала, мне угрозу ставили, лежала на сохранении.

было около 7 недель - была угроза

Мотря
она в колхозе Светлый путь живет поди?

Не угадали. Попробуйте еще раз.
Такое явление действительно есть, причем женщины не имеют никаких проблем с беременностью - ни болей, ни выделений между месячными. Рожают здоровых детей. Фик знает,почему так бывает, но я убедилась в этом на реальном примере.

Вот придрались к автору! Ну, не совсем грамотно она сформулировала вопрос, но смысл ведь понятен. По теме: у меня всю беременность были обычные менструации (не кровотечения), это ооочень редкое исключение.

Лиса-Алиса
по-медицински это называется "кровтечение во время беременности".

+++
Вот так понятно уже всем точно :) Нет, у меня не было. У подруги шли месячные( то есть ровно через 28 дней по 5 дней) четыре месяца. Посему она о беременности узнала только на пятом месяце :) В любом случае, сразу к врачу-на осмотр. Норма это или нет решать только врачу

знаю женщину,она до 5-6 мес.незнала,что беремен.(а это 3-ий ребёнок) %) и месячные(или что это было,незнаю) шли как обычно раз в месяц.... сын родился,всё хорошо,здоровенький....

И я на 20 неделе узнала о беременности, когда плод начал активно шевелиться, а еще через 14 недель родила, почти и не походила беременной :D

Villisa
И я на 20 неделе узнала о беременности, когда плод начал активно шевелиться, а еще через 14 недель родила, почти и не походила беременной

прикольно =)

Villisa
И я на 20 неделе узнала о беременности,

Видимо мне необычайно повезло, что у меня с четвертой недели был жуткий токсикоз

Villisa
Вот придрались к автору! Ну, не совсем грамотно она сформулировала вопрос, но смысл ведь понятен.

+100000000000000

Villisa
По теме

Не, у меня не было ничего похожего :pozdr:

Я написала месячные а не кровотечения, потому что насколько я знаю, кровотечения могут возникнуть в любое время беременности, а я имела ввиду выделения именно в то время когда как бы должны были быть месячные.

Спасибо всем за ответы.

Яна Смирнова
У меня были выделения мажущие

вот . Ну не похоже было на месячные.В период ,когда по циклу должны идти дня 2 мазало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы