Тема закрыта

Причина: 0

Через две недели рожать ЖУДКО боюсь!

Очень боюсь, что врачи уйдут и оставят одну безпомощной. Моя врачь в ЖК напугала, что с моими сосудами и инсульт могу схлопотать, хотя про кесорево молчит как партизан.

Бояться вам уже поздно, рожать все равно придется ;) А партнерские роды вы исключаете? Муж бы вам очень помог хотя бы тем, что проконтролировал наличие врачей при родах.

olgacat

А вы им денег дайте, мож повнимательнее будут.

Villisa
Бояться вам уже поздно, рожать все равно придется

может всеж там останется?

Villisa
партнерские роды вы исключаете?

самому тогда придется принимать, за врачами далеко не убежит

аноним
А вы им денег дайте

Они возъмут? рожать в 14-ой

olgacat
Они возъмут? рожать в 14-ой

они все берут правда разные суммы ;)

lya_sya
они все берут правда разные суммы

сколько брать и кому давать? :)

olgacat
сколько брать и кому давать?

Все у Вас будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее!!!
Представляйте момент встречи с малышом, как вы покажите малыша мужу, и т.д
Наши желания и мечты имеют свойства сбываться.
Если найдете кому и сколько денег дать - это хорошо, но все равно не стопроцентная гарантия. Почитайте рассказы про роды, чтобы быть хорошо информированной о различных ситуациях.
Легких родов Вам!

Odry_cat
Наши желания и мечты имеют свойства сбываться

+1
Именно так и произошло у меня во второй рз. До сильных схваток я разговаривала с дочей (я была одна в родовой палате, рожала бесплатно), гладила по животу, и она родилась быстро и без проблем

Правильно делаете что боитесь, поскольку это жесть полная, и вам уже никто не поможет придется терпеть, я когда первого рожала не сильно боялась, а вот со вторым капец истерики были последние две недели, поскольку знала, что это ппц полный Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 07:58

Я
Я

Успокоили беременную девушку! %)

очень многое зависит от настроя и отношения к ситуации.
хороший совет про партнерские роды тк я так понимаю что больше всего боитесь остаться одна. можно не мужа взять на роды. а маму например

А мне через месяц рожать, только меня кесарить 2 раз будут. Тоже жутко боюсь, потому что знаю что меня ждет. В первый раз как на праздник шла, весело было, а сейчас чето такой мандраж пробирает.
Хотя все страхи с лихвой покрываются когда берешь на руки своего малыша. Тем более беременной остаться все равно не получится!

olgacat
Очень боюсь, что врачи уйдут и оставят одну безпомощной.

А мне бы наоборот лучше без врачей. Это ж естественный процесс - роды!!! :) Легких родов вам

olgacat
. Моя врачь в ЖК напугала, что с моими сосудами и инсульт могу схлопотат

А что с вашими сосудами? Вас прицельно обследовали или у вас давление высокое? На основании чего такой вывод?

Цветуёчик
Тоже жутко боюсь, потому что знаю что меня ждет.

Тоже было кесарево. Почему-то кажется, что естественные роды "страшнее", чем кесарево. Неизвестно как все пойдет. Хотя в первый раз очень боялась, во второй уже наоборот не страшно.

Все будет хорошо, не переживайте...Успокаивайте себя тем, что это рано или поздно закончится.Я во время схватки смотрела на секундную стрелку на часах, когда она проходила полтора круга, - отпускало.Так время шло быстрее.

Я
это ппц полный

да нет, не полный...Все это можно прежить и переживают женщины миллион лет.
Главное - настроить себя на положительный исход

olgacat
ЖУДКО

olgacat
безпомощной

olgacat
врачь

olgacat
кесорево

:vis: извините..... :vis:

Всем бывает страшновато, я когда уже на столе лежала, так страшно было, коленки тряслись, и очень хотелось все отменить, встать и уйти. Но потом когда сынулю взяла на руки, ....... :j_0002: теперь мои страхи вспоминаются со смехом. Легких, легких Вам родов, быстрой встречи с лялей, и главное настройтесь на позитив. :t_0019: Удачи

Артемкина мама!
Но потом когда сынулю взяла на руки, ....... теперь мои страхи вспоминаются со смехом.

Да-а, после родов такая эйфория наступает!

olgacat
врачи уйдут и оставят одну безпомощной

врач там с вами не сидит, она контролирует процесс иногда заходя в родовую и делает назначения согласно ситуации. больше времени с вами проводит акушерка, но тоже не постоянно. По вашему процессу так сказать они примерно знают чего ожидать в ближайшее время. к тому же там постоянно мимо родовой кто-то ходит. если что вы сможете просто крикнуть (в смысле не прошептать) любого проходящего врача или акушерку. Ещё там обход обязательно бывает с зав.отделением. короче много там народа тусуется на этаже.
да и роды достаточно редко проходят за один час, но врачи и акушерки действительно следят за вашим состоянием и знают что будет дальше - не переживайте. Никто вас там одну насовсем не оставит ;)

olgacat
Очень боюсь

а я бояться стала, когда в патологии у меня ночью схваточки начались (в 11 вечера). Медсестру только позвала в час ночи %) Думала. а вдруг рассосется
Родов вообще не помню, помню, что было больно, а какая это боль - не помню ). Очень жадала встречи с дочкой.

S@shenjka
больше времени с вами проводит акушерка

%) %) наивная была, тоже думала что акушерка подскажет как дышать и тд и тп. Фиг.. 10 часов в родовой одна была. В самом начале сделали КТГ и еще по моей просьбе зашли типа обезбаливающий укол поставили, действие которого я даже и не почувствовала. Вот и вся помощь %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:36

Девочки, для того что бы не бояться существуют курсы для будущих мам. Там и дышать и тужиться научат. Я родила и оказалось ничего страшного в этом нет - больше пугающих историй :)

Тина
10 часов в родовой одна была

акушерка проводит больше времени чем врач, но не постоянно. там рожениц вагон и маленькая тележка. Она просто заходит чаще.
Первые роды: акушерка приходила проверять, ставить капельницу, укольчики, делать КТГ. Врач приходила проверять, воды понемногу "сливала" (многоводие было). На обходе зав.отделением был и после родов заходил бутылку мне мою с водой давал. на самих родах была только акушерка, потом перед самым рождением подошла детская врач и после родов зашла моя - посмотрела на плаценту и сразу так сказала - гестоз? ага, понятно , потом зашивала меня тоже врач.
Вторые роды: Врача видела ещё меньше чем на первых. акушерка заходила всё с тем же что и в первый раз, но я сама больше ходила и лучше отображала происходящее. Постоянно открывала окно, а врач (другая, не моя) всё ходила и переживала чтобы я не простудилась (декабрь всё таки, а там жарень дышать невозможно). Зато на самих родах, когда уже на стол пошла, были: акушерка, моя врач, детская врач. Зав.патологией Наталья Маратовна заходила дважды в процессе схваток, зашла сразу после родов на мелкого посмотрела и что у меня всё хорошо, потом пришла когда мы уже положенные 2 часа вылёживали в родовой. В общем во второй раз внимания к моей персоне больше было, и знаете ли мне понравилось ;) . Но в первый раз я поистерила немножечко, просила кесарево вместо родов , потом успокоилась и нормально всё стало, и акушерка почаще забегать стала. Вывод сделала для себя - если не истерить то и отношение лучше. Но... может это только мне так повезло. :)

olgacat
рожать в 14-ой

в 14 карантин до 10 марта вроде, никого не берут, ни контрактников, ни по знакомству

S@shenjka
акушерка проводит больше времени чем врач, но не постоянно. там рожениц вагон и маленькая тележка

ко мне ни кто не заходил и ни чего не спрашивал (я в адекватном состояни и была ). Сама когда выходила в туалет между схватками, то на посту врач спрашивал как дела. Отвечала - зашибись Один раз посмотрели раскрытие (когда я попросила эпидупалку), мне сказали сама родишь. Все...

На счет вагона и маленькой тележки согласна. Рожала в ОММ, там всегда аншлаг %) Бригады не успевали принимать роды. Сама чуть на кровати не родила :)

Девочки не пугайте человека! Я вот тоже недели две истерила, говорила, что в роддом только с мужем!!! А он от такого моего поведения тоже начал бояться и переживать. Стала ходить в школу матерей, а там все рассказывают, показывают как правильно дышать, как обезбаливать... Короче я сейчас успокоилась и уже спокойно прокручиваю в уме как все у меня хорошо будет!
Главное-настрой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы