Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойство и нервы во время беременности

Так, дамочки, переставайте себя накручивать!!! Это вредно для Ваших будущих малышей! Не создавайте себе проблему на ровном месте, улыбнитесь и жизнь наладится...))) :w_0024:

От свадъбы отказалась, уже подавали заявление, всех своих подруг на уши поставила, чтоб все в мелочах продумать и мой бегал в темпе вальса. Нам решили помочь его родители, с кучей всяческих условий, и я послала все это лесом. Подкопим и потом сами все устроим, без условий.

olgacat
и я послала все это лесом. Подкопим и потом сами все устроим, без условий.

Ну это я думаю вы зря конечно, потому что свадьба в первую очередь для вас, а потом уже для всех остальных.
Мы сначало хотели просто тупо расписаться, но когда сообщили родителям, те сказали деньгами поможем не обещаем что у нас у всех вместе будет супер шикарная, но оторваться сможете ;)

а я вот очень благодарна своему мужу, за то что выдержал мою беременность, т.к я такая вредная была, нив чем не уступала ему и постоянно истерики закатывала, другой бы наверно убежал наверно

tesya
потому что свадьба в первую очередь для вас, а потом уже для всех остальных.

:) по этому и послала, его родители хотели сделать свадъбу для их родственников, а не для нас, беря меня как бомжичку какую-то или детдомовку, вообще не считаясь с моим мнением

DVM

а какже постродовый синдром-что тогда будешь делать?Я своего мужа замучала уже своим настроением ,охото аж покусать его. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы