Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойство и нервы во время беременности

Отношения с будущим мужем ужасные, никакого взаимопонимания. Не могу сдерживаться, постоянно нервничаю, во время особого бесспокойства ребенок места себе там не находит. Боюсь, что с ним будет что-то не так. Может я зря волнуюсь, все же беременные нервничают по пустякам (а ребенок там защищен)? Как это может сказаться на его здоровье?

Юлик)
. Может я зря волнуюсь, все же беременные нервничают по пустякам (а ребенок там защищен)?

почти все. все пройдет- не парьтесь. наверное еще переживаете, что свадьба предстоит. как пройдет она и так далее. да?

Ну, лучше конечно абстрагироваться.
Я вот тоже недель до 13 че-то переживала по работе, нервничала от тупых клиентов, а потом, после узи и шевелений ляльки, вдруг решила отключиться от всех проблем и ходить с важным видом. Потому что все пройдет и разрешиться, а ребенок - останется с вами.
Про взаимопонимание - у меня во время Б стервозность жутко обострилась. Постоянно реву и упрекаю мужа что он не любит/не понимает/не ценит. ааа, плохой, не приходи ко мне в роддом и т.п.
Потом успокоюсь - и чего нервничала-то?

Юлик)
Не могу сдерживаться, постоянно нервничаю, во время особого бесспокойства ребенок места себе там не находит

MammaMia
у меня во время Б стервозность жутко обострилась. Постоянно реву и упрекаю мужа что он не любит/не понимает/не ценит. ааа, плохой, не приходи ко мне в роддом и т.п.

Это все гормоны девочки :molodec:
Я вот могу над мультиком сейчас поплакать или поплакать, когда муж цветы дарит. Сентиментальная стала, аж самой противно

tesya
вот могу над мультиком сейчас поплакать или поплакать, когда муж цветы дарит. Сентиментальная стала, аж самой противно

ага, тож самое. Муж вообще врагом №1 был где-то до 7 мес. Разойтись собралась. Потом подумала, ну уж нафиг нафиг. Он у меня все равно самый лучший

а по поводу нервов то ж до конца справиться не могу, то все нормально, то депресняк. 39 недель уже. уговариваю себя, что рожу и все пройдет. Понимаю реально, что это гормоны и новые изменения в жизни. ;)

MammaMia
Постоянно реву и упрекаю мужа что он не любит/не понимает/не ценит. ааа, плохой, не приходи ко мне в роддом и т.п.

Так я также, а он на это вообще непонятно стал реагировать, постоянно говорит, что не готов быть ни мужем, ни отцом. Что я сама во всем виновата. В общем молодой, нестабильный, не знаю на что и рассчитывать, точнее уже знаю, потому и нервничаю...

вероничкин
наверное еще переживаете, что свадьба предстоит. как пройдет она и так далее. да?

свадьба уже перешла в раздел формальностей, лишь бы пожениться

MammaMia
Постоянно реву и упрекаю мужа что он не любит/не понимает/не ценит. ааа, плохой, не приходи ко мне в роддом и т.п.

tesya
Я вот могу над мультиком сейчас поплакать или поплакать, когда муж цветы дарит. Сентиментальная стала, аж самой противно

DVM
Муж вообще врагом №1 был где-то до 7 мес. Разойтись собралась. Потом подумала, ну уж нафиг нафиг.

Юлик)
Так я также, а он на это вообще непонятно стал реагировать, постоянно говорит, что не готов быть ни мужем, ни отцом. Что я сама во всем виновата. В общем молодой, нестабильный, не знаю на что и рассчитывать, точнее уже знаю, потому и нервничаю...

Девочки только представьте что от нас мужья терпят все девять месяцев, и главное стараются как лучше, а получаются как всегда не угодил :D
Какие они молодцы, что нас поддерживают :heart:

у меня тож пробл с мужем были. именно у меня.я психовала из-за всего
спасал новопассит

Светоза (мобильная)
у меня тож пробл с мужем были. именно у меня.я психовала из-за всего
спасал новопассит

Мне кажется проблем больше в нем, будто бы он беременный... Видно правда его от титьки отрываю, а это не безболезненно

Юлик)
свадьба уже перешла в раздел формальностей, лишь бы пожениться

я то как своему мозг выношу перед свадьбой раза 2 кричала что не пойду никуда, потому что первый раз - он фотографа поменял, второй раз - не те ленточки купил на машину какая я же дура то осталось мне ему нервы потрепать еще 10 дней и свадьба пройдет, а там ремонт и покупка приданного для малыша

tesya
осталось мне ему нервы потрепать еще 10 дней

а какого свадьба?

tesya
я то как своему мозг выношу перед свадьбой раза 2 кричала что не пойду никуда, потому что первый раз - он фотографа поменял, второй раз - не те ленточки купил на машину

а вот вы зачем это делаете?
Я что-то видимо не понимаю - да, гормоны, да, ревела над мультиками. Но всегда четко понимала - вообще-то мой муж не виноват в том, что меня колбасит. Нет, косвенно, конечно, виноват. Но ребенка-то Я решила рожать.
Мой перед свадьбой утром поехал за старшей дочерью, потом должен был за букетом ехать.
Регистрация была в 14.20 назначена, в 14.00 мне позвонили, что откладывают на 10 минут, т.е. будет в 14.30. Я звоню мужу, чтобы это сообщить и выясняю, что он еще букет из салона не забрал.
В 14.10 он приехал к подъезду, но сломалась сигналка. В 14.15 поднялся домой, а я еще не одетая, потому что сама не могу без него завязать блузку сзади - срок 30 недель всё-таки, а дома больше никого нет.
За 10 минут оделись оба, вышли, сели в машину.
Опоздали в ЗАГС - но ничего, зарегистрировались.
Он всю дорогу меня уговаривал, что не надо волноваться - а волновался только он, потому что меня дочка в животике пинала и напоминала, что она сейчас ГЛАВНАЯ и ей пофиг, что мы опаздываем, главное, чтобы ЕЙ хорошо было

Юлик)
а какого свадьба?

27

kvetek
а вот вы зачем это делаете?
Я что-то видимо не понимаю - да, гормоны, да, ревела над мультиками. Но всегда четко понимала - вообще-то мой муж не виноват в том, что меня колбасит. Нет, косвенно, конечно, виноват.

ну вот так гормоны сказались, я заказала фотографа, он ему понравился, а потом он его поменял и меня это так обидело что аж в слезы
а поповоду ленточек, я хотела одни, а он купил другие и опять меня это обидело, почему то, хотя по сути какая на фиг разница какие ленты

теперь мы ездим везде вместе и он меня спрашивает мне это точно нравится?? какой он у меня хороший :love:

Юлик)
а какого свадьба?

а у Вас

tesya
хотя по сути какая на фиг разница какие ленты

;)

Юлик)
что не готов быть ни мужем, ни отцом

аднака... странная заява... %)
а когда ребенка зачинал, что по этому поводу думал?

tesya
а у Вас

27 февраля

Юлик)
27 февраля

Поздравляю вместе значит замуж выходить будем

MammaMia
а когда ребенка зачинал, что по этому поводу думал?

думал, а вдруг и пронесет.

мне тут муж рассказал - мама его коллеги ему сказала - надо быть терпимее к жене пока она в положении, у меня , говорит, на мужа вообще аллргия была все 9 мес - приходит с работы - я думаю -чё приперся, дальше бы там сидел
ну так нельзя девочки - для этого есть психологи и новопассит (валерьянка). :)
а то ведь мужикам то несладко -у них и так подсознательный комплекс ,что они уходят на второй план уступая место ребенку, а тут его ещё и ...
вообще не умеем мы ценить что есть. вы знаете какое это просто счастье, когда муж РЯДОМ!

DVM
Муж вообще врагом №1 был где-то до 7 мес. Разойтись собралась. Потом подумала, ну уж нафиг нафиг. Он у меня все равно самый лучши

Вот и у меня та же история: периодически мужа обвиняю, что не любит, не ценит и т.д. Вообще с беременностью какая-то плаксивая и сентиминтальная стала, а еще до ужаса вредная, хотя до беременности характер был тоже не акти, но сейчас %) сама себе иногда удивляюсь. С мужем ссоримся, а он приходит потом мирится и успокаивает себя и меня: ничего после родов пройдет не фааакт.., но я надеюсь

Такая же ситуация была))) Муж нервировал своим присутствием. Несколько раз вещи ему собирала, истерики закатывала, понимаю что не права, а все равно истерю. По говорила со своим врачом, она сказала, что можно пить успокоительные, очень помогали. Слава Богу и муж терпеливый.

Я тоже плачу по всяким пустякам, а срок то еще масенький. Нервничаю тоже, и вообще какая то апатия, ничего делать не хочу. Лежала бы как амеба, тож ничего хорошего.

Да вот не скажи, у меня мой оказался сильным эгоистом, за всю беременность не поддержал ни разу, уходил гулять спокойно, и говорил что так и должно быть, не ночевал, и если я плакала ни когда не успокаивал. Начинал врать, вот и что хорошего? Я спрашивала зачем тогда тебе семья, говорит что любит, но вот как можно так любить?

Вот почитала темку и поняла от чего меня тоже иногда все раздражает ;)
Просто думаю щас не только о малыше но и еще о свадьбе ;) Вот думаю пройдет тот день и все будет хорошо, и время быстрее полетит,а то купить уже малышу что то охото,но пока что рано :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы