Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите пожалуйста, как вы планировали вашу беременность?, Начиная с того момента как захотели ребенка, как вы определились когда?

мы ребенка сознательно планировали, стали вести здоровый образ жизни (не пили т.е. ), я сделала недостающую прививку от краснухи, читала всякую инфу по беременности, почки свои проверила.
Ну и... начали стараться ;)
Получилось даже чуть раньше чем планировали, месяца на 2.

polinka11
Дело в том что хочу именно сейчас!!!!!!!!Вот хоть убейте...

угу, я также хотела. муж кивал, говорил, ну давай. а когда я родила меня накрыла офигительнейшая депрессия: я , всегда такая мобильная и легкая на подъем, оказалась настолько привязанной к ребенку и его графику - писец просто был. А муж тоже оказался не готов к появлению малыша, к этой новой ответственности. Как же, раньше он был центром мира, а тут появился некто,к то вытеснил его :=-O: . В общем, прежде чем поддаваться вот этим порывам - вот хочу-хочу, стоит все сто раз взвесить и морально подготовиться, что ваша жизнь и жизнь мужа КАРДИНАЛЬНО поменяется.

А если вы готовы к бессонным ночам, обкаканым памперсам, непонятному плачу, коликам, зубам и прочим радостям - то, конечно, вперед!!! Дети, на самом деле - это огромная книга сюрпризов и открытий самого себя.

Варварка
А если вы готовы к бессонным ночам, обкаканым памперсам, непонятному плачу, коликам, зубам и прочим радостям - то, конечно, вперед!!! Дети, на самом деле - это огромная книга сюрпризов и открытий самого себя.

Именно этого я и хочу!!!!!!!)))))))))и причем это осознаю))))))

когда мы поняли что хотим ребенка, сыграли свадьбу, и сразу после свадьбы начали стараться ))) и с первого раза все получилось, завтра нашему счастью будет 8 месяцев!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы