Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите пожалуйста, как вы планировали вашу беременность?, Начиная с того момента как захотели ребенка, как вы определились когда?

Буду очень всем признательна, если ответите на мои вопросы и поможите.
Расскажу свою историю:
Недели 3 назад, я думала что беременна, и до месячных начиталась про беременность и так вошла в роль будущей мамы, что поняла как действительно я хочу ребенка!!!!!
Многие мои подруги уже с детьми. Я очень люблю детей.Очень хочу лялю.
Уже когда поняла что не беременная, очень растроилась, муж сказал давай сделаем.
А я вот думаю старатья или как получиться.
В большой растерянности, потому что если бы забеременила не планируя, я не думала бы о трудностях.
Живем в однокомнатной квартире, молодые и как муж все это перенесет, так мы оба работаем, а так он будет один.
А вот сейчас об этом думаю.
Ведь хотелось бы чтоб была двухкомнатная квартира, высокооплачиваемая работа.
Я в растерянности....

а чего теряться... все зависит от возраста))) если сильно молоды (по 20, тогда конечно стоит задуматься) а если возраст норм и есть откуда помощи ждать...то я только за!!! такие пары... Дети это счастье (сама пока этим счастьем не обзавелась, к сожелению но у меня пока возраст позволяет)....Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:57

polinka11
Расскажите пожалуйста, как вы планировали вашу беременность?, Начиная с того момента как захотели ребенка, как вы определились когда?

Расскажу свою историю:
Мы с буд. мужем в один прекрасный момент очень захотели ребенка, решили попробовать методом высчитывание дней, и как нистранно, все получилось :) с одного раза, радости не было предела.

polinka11
Живем в однокомнатной квартире, молодые и как муж все это перенесет, так мы оба работаем, а так он будет один.

Если Вы оба думаете о ребенке, значит готовы.
У меня муж работает сейчас один и ниразу я от него не слышала, что ты такая сикая работай давай, наоборот, до беременности я работала в тур. фирме по контракту, сами понимаете о дикретных не было и речи да к тому же постоянные коммандировки, когда муж узнал, что я беременна, сказал однозначна : УВОЛЬНЯЙСЯ.
На мой вопрос а как же деньги, он сказал, я кормилец, значит обеспечу и тебя и малыша.
потом правда я попала в больницу и пока лежала мне постоянно названивало мое начальство напоминая о командировках и т.п, так что по выходу из больницы я уволилась.

Так что если решили стать родителями удачи Вам и не заморачивайтесь :ma: думаю у Вас все будет хорошо :rose:

если оба хотите и созрели, если есть от кого ждать поддержки - то вперед!!!

Мы в нг с 2008 на 2009 решили просто перестать предохраняться, при этом были не в браке и вообще ни жилья не было и ничего. До августа так не предохранялись и толку не было, но мы не парились и не параноили, так как с одной стороны ни жилья не было и ничего, хотя с другой стороны знали что хотим ляльку и друг друга не бросим. Да и возраст мне 24, ему 27 :)

У меня теория такая, что лялька появится только тогда, когда будет СУДЬБА. Главное только дать возможность этой судьбе случиться :)
так и получилось что в августе я забеременела, узнала в сентябре. В начале ноября сыграли свадьбу и снимаем однушку. Нисколько нас это не смущает.
Мои родители вообще снимали пристрой в частном доме, когда у них я родилась :=-O: так что сложности - отчасти они крепче семью делают.

Нам уже 28 неделек :)
А вам желаю удачи и знайте, если вы чего-то очень -очень хотите, то не бойтесь идти вперед и добиваться этого :) жизнь вам сама поможет

Всем привет!!! А я для себя точно поняла что планировать детей бесполезно. Мы с мужем 4 мес. планировали и каждый раз растраивались. Пока не стали отноститься к этому попроще. А на пятый месяц ребенок сам себя спланировал. Вот тогда действительно счастью небыло предела. Я даже расплакалась. Так что и Ваш малыш сам выберет для себе подходящее время. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:13

А нас малышонок перехитрил.
Раньше у меня был нерегулярный цикл, а вот последние полгода до зачатия было всё по часам.
Ну, мы и подсели на календарный метод)))
И вот, в сентябре у меня и случилась та самая фатальная задержка овуляции, о которой мы, конечно же, не подозревали.
Сейчас уже 21 счастливая неделя))
Дети сами решают, когда им к вам прийти, просто будьте готовы и солнечны)))).

ребенка хотела всегда! С пеленок!
В юности, когда знакомилась с парнем, то прежде всего представляла, каким он мог бы быть отцом. И мальчики сильно удивлялись, почему я через неделю хочу расстаться (понятно, что об отцовстве никто и не думал).

А когда с мужем познакомилась, то он в первый же день сказал мне, что хочет детей! (Разумеется, не только это мне в нем понравилось. Но тема про то, как планировали и определились, поэтому я об этом и рассказываю :)) Ииии... так мы и решились :) Сходили к врачу, проверились на инфекции, начали пить витамины. Через 3 месяца забеременели :)

я и мой муж молоды нам по 21 году, но мы похожи с ним тем что очень любим детей. после свадьбы решили, что хотим полноценную семью и теперь нашему сынишке 4 месяца живем мы с родителями- для кого то это дикость, но т.к. возможности нет купить квартиру, нас такой вариант вполне устроил- мы живем большой семьей

И я свою расскажу тогда!!
Мне 24 мужу26.Своей квартиры нет, денег на съем тоже, живем в комнате в трехкомнатной квартире.Ребенка планировали лет через 6, но я забеременнела.А когда родила, мужа сократили.НО!!!!
с голоду не умерли, муж нашел высокооплачиваемую работу, все счастливы, все ок!!Так что мое мнение если Бог дает ребенка он и помогает)с трудностями)Так что все ок у Вас будет)

Не могу сказать, что всегда мечтала о детях. Я не отношусь к типу женщин, которые млеют и тают при виде карапузов, сюсюкаются пр. Скорее моё желание завести ребенка было больше продиктовано здравым смыслом и наверное инстинктом (от него ни куда не денешься, природа своё возьмёт).
началось с того, что я сказала тогда ещё будущему мужу - блин, мне 34 года, я хочу определенности в статусе наших отношений, я хочу ребенка, так что давай решать что-то. Он подумал и потом выдал - давай сострагаем ребеночка и поженимся. Решили строгать начать пораньше, т.к. у меня не было беременностей, ди и возраст 34...кто его знает? Я пошла сдала анализы - на гормоны, на инфекции там всякие, кровь на сахар на СПИД, на Гепатит, сделала узи сердца (оно у меня не очень здоровое), щитовидки (у мамы проблемы), прошла гинеколога, и после этого начали мы строгать. В 1-й месяц старались, высчитывали дни, спец позы выбирали (у меня загиб матки), и страдали прочей фигней. Но увы - недолёт. 2-й месяц уже спокойнее прошёл. Опять-недолёт. На 3-й месяц я окончательно расслабилась, забила на правильные позы, на овуляцию и пр., мы просто наслаждались сексом когда хотели и где хотели (хи-хи). И - о чудо, свершилось! И это стало понятно как раз за пару дней перед свадьбой, а окончательно подтвердилось уже через неделю после свадьбы. Я была в шоке не смотря на то, что всё было запланировано. помню взглянула на тест, а там одна жирная полоса такая, вторая - еле заметная. я этот тест скомкала, засунула в сумку (не знаю почему в сумку ), мол - нет, фигня, ошибка, не может быть. А потом через недельку повторила - всё тоже самое. И вот тут меня накрыло - а, что мы наделали :shock: , теперь вся жизнь изменится, я не смогу быть нормальной матерью, мне страшно, я привыкла быт свободной, а теперь буду повязана по рукам и ногам, я же ничего не знаю про детей и пр. !!!! чуть ли не на аборт собралась, по ночам не спала, аппетит пропал, так страшно было. Почитала форумы, оказывается очень многие проходят через это состояние, потом всё встаёт на своё место.А когда увидила на УЗИ даже ещё не плод, а просто плодное яйцо, что-то ёкнуло внутри. А в 12 недель, когда там уже ручки и ножки видны - окончательно мозги стали на место, успокоилась, сознание смирилось с тем, что я стану матерью.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:04

polinka11
Ведь хотелось бы чтоб была двухкомнатная квартира, высокооплачиваемая работа.

оо. всем хочется. кому-то трех (у кого 2-к есть) Я об однюшке хотяб мечтаю :D :D т.к. и этого нет.

Мы решили расписаться,так для праздника,и перестали предохраняться.год,толку ноль.заодно сдали на инфекции, ..толку ноль...потом я сдала на гормоны...сказали что надо лечиться ибо Никаких детей. Ну расстроилась.накупила таблеток, жду месяк(чтоб начать пить таблетки с началом цикла) а их все нет и нет.девки на работе ржут мол -че это я огурцы ем банками. я говорю -не вариант,я не беременна 100% .. но через 2нед ожидания мес-х решила купить Тест. :) :) :)
А сейчас мой ляль лежит в кроватке спит. :) вот вам и гормоны, :)
кстати как забеременнела,у мужа с работой плохо стало,да и сейчас "не фонтан", однако справляемся.Главное не унывать.

Аааааааааа....спасибо всем большущее за ответы :rose: :rose: :rose: Вы меня морально лечите.
Настроение выше крыши. Мне сейчас 20, стукнуло в голову что очень хочу от мужа ребенка!!!Очень!!!!Сделаем!!!
Думаю что когда забеременню счастья не будет предела, главное чтоб муж поддержал))))))))))
Всем счастья, здоровья!!!!!

polinka11
главное чтоб муж поддержал))))))))))
Всем счастья, здоровья!!!!!

может есть смысл сч ним это заранее опсудить,а не перед фактом поставить

polinka11
Мне сейчас 20,

есть туча времени на зарабатывание на более комфортные услвоия как себе так и детю.. :)

Рыся
может есть смысл сч ним это заранее опсудить,а не перед фактом поставить

Я с ним говорила он говорит давай сделаем, мало ли как он когда я забеременню отреагирует.

Рыся
есть туча времени на зарабатывание на более комфортные услвоия как себе так и детю.. :)

Дело в том что хочу именно сейчас!!!!!!!!Вот хоть убейте...

а мы вот с мужем вроде всегда хотели детей, но как то всё откладывала - то одно, то другое. и только через 3 года после свадьбы решились - мужу первому стукнуло 25 и решили в бой. из подготовок у нас была элементарщина - на всячкий случай сдала я анализы (только на ЗППП и краснуху - потому что не помню болела или нет, а в берем это очень опасно) и начали работу над вопросом.
рады. счастливы. правда до потолка никто из нас не прыгал когда со второй попытки тест показал 2 полоски. как то в шоке мы были. я до сих пор временами ничего не понимаю что происходит

polinka11

ни в коем случае не навязываю свое мнение, но подумайте - Вы точно этого хотите именно сейчас? или это просто бзик ;)

polinka11
Расскажите пожалуйста, как вы планировали вашу беременность?,

Повстречали друг друга, конфетно-букетный период длительностью в 1,5 года. Затем свадьба. Съем квартиры 1,5 года. Поднакопили денег немного, подали документы на ипотеку. Дали добро с банка - и в ЭТУ ночь "сделали" доченьку!!! В мае заехали в свою 2-х комнатную квартиру, в ноябре родила. :)

Lastochka!!!
ни в коем случае не навязываю свое мнение, но подумайте - Вы точно этого хотите именно сейчас? или это просто бзик ;)

Очень хороший вопрос, я думала над этим пол месяца и поняла что это не бзик, вообщем проверяю себя до сих пор на бзик, скоро займусь работой, отвлекусь, если уж и тогда
у меня в голове дите будет, то .....

Leo4ka
"сделали" доченьку!!!

До этого не предохранялись пол года, вообще. Не получалось, как ни странно. Дали добро с банка - и сразу получилось!
Живем хорошо, тьфу тьфу тьфу. Правда от зарплаты до зарплаты. Но ни в чем себя и ребенка не ущемляем.

Leo4ka
До этого не предохранялись пол года, вообще. Не получалось, как ни странно. Дали добро с банка - и сразу получилось!
Живем хорошо, тьфу тьфу тьфу. Правда от зарплаты до зарплаты. Но ни в чем себя и ребенка не ущемляем.

Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка!!!)))

polinka11

да вот это лучший вариант - и в декрет будет откуда идти, и с мыслями соберетесь) потому что у меня бзик менялся - то хочу детей, то хочу карьеру. как посмотрю на мамашек знакомых (а если у вас ещё и подружки кучей с детьми - вааще труба) - всё тоже надо срочно. потом на работе чего-нить достигнешь - всё хочу хочу работать.

polinka11
Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка!!!)))

мы стали планировать ребёнка в ноябре, начали пить фолиевую кислоту и витамин В, стали воздерживаться от спиртного по совету подруги акушерки... получилось всё как перестали ждать-в апреле, через полгода... живём в съёмной комнате, скоро получаем квартиру- в общем, с ребёнком приходит удача и счастье наравне с заботами!

Nst
я и мой муж молоды нам по 21 году, но мы похожи с ним тем что очень любим детей. после свадьбы решили, что хотим полноценную семью и теперь нашему сынишке 4 месяца живем мы с родителями- для кого то это дикость, но т.к. возможности нет купить квартиру, нас такой вариант вполне устроил- мы живем большой семьей

практически аналогичная ситуация, только лялька еще планируется, +++! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы