Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие коляски не боитесь покупать?

clevercat007
робовали, меньше чем на 5 мин не хватает :(

значит, неправильно надет слинг )) у подруги сын в 7 месяцев уже то ли 11 то ли 12кг весил - в слинге был как пушинка )

6 раз за год в больницу можно и такси вызвать к порогу. о какая я умная! :P

Meta
А помойму автор просто раздувает и сам не понимает чего хочет.

Автор все очень хорошо понимает, потому что один раз уже опыт прошел со старшим ребенком.

Белая луна
один раз уже опыт прошел со старшим ребенком.

а Вы думаете, что второй ребёнок будет точно таким же? ))

Ксенчик
Вы думаете, что второй ребёнок будет точно таким же? ))

я знаю, что мне нужно будет, а что - нет. слинг не нужен, он мне и со здоровой спиной был лишний.

Белая луна
волнуются за свое добро, я бы тоже волновалась.

а мы в поликлиннику на машине :P и нервов меньше и проще как-то

Ксенчик
у подруги сын в 7 месяцев уже то ли 11 то ли 12кг весил - в слинге был как пушинка )

мой в 10 месяцев 12 кг. ну не пушинка, но лехко могу часа 2 носить ево. ССК. Про амаэру ваще слов нет - прелесть што такое))))

Белая луна

Вы, видимо, не понимаете ))) ну да ладно )))

Meta
Вы же все равно будите брать ребенка на руки, так что ваша спина будет подвергаться нагрузкам, до определенного возраста дети просто живут на маме. вам предлагают реальную помощь спине - слинг! вы кричите нееет!!спина!!!! - так вы решили вообще ребенка на руки не брать?

Ксенчик

Все я понимаю. Это вы не понимаете - у меня старший "ручной ребенок", с рук не слазит до сих пор.
Но дома - не проблема и на ручки взять, и поносить, и посидеть, и вместе полежать. Проблема - на расстояния передвигаться

Белая луна

Но дома - не проблема и на ручки взять, и поносить, и посидеть, и вместе полежать. Проблема - на расстояния передвигаться

не вижу разницы %)

Ксенчик

а ту ее... все как горох об стенку. Есть люди. которые любят делать из мухи слона, смотреть как он на них бежит, но стоять и орать от ужаса...

Meta
все как горох об стенку

Если бы я была беремешка ничего не знающая может и согласилась бы с "вумными мамашками"
Но у меня уже есть свой опыт. Он не менее ценен чем ваш. А для меня -более даже. ;)

Белая луна
Но у меня уже есть свой опыт.

опыт у Вас есть, а вот слушать других мам с их опытом не хотите никак ))) никто не говорит, что Ваш опыт ничего не стоит, но этот Ваш опыт может оказаться бесполезным, по отношению ко второму ребёнку ;)

Белая луна
Но у меня уже есть свой опыт.

зачем тада ваще топ выкладывать? есть же опыт, вот и основывайтесь на нем)))))

Ксенчик
а вот слушать других мам с их опытом не хотите никак

проблема только в том, что эти мамашки слышат только себя, важных.
Не собираюся на улице носить ребенка в слинге!!!
Ни при каких условиях.
А вы мне про дом, как дома я буду справлятья (справлюсь, не волнуйтесь), поднимать ребенка дома.
Не сравнимы эти нагрузки . Дома часто по чуть-чуть, на улице -идти долго и тяжело.

Белая луна
часто по чуть-чуть

так спину-то и срывает потихоньку.. слинг не только для улицы.
а про коляску Вам уже десятки советов дали от покупки крепкого троса до поездки в поликлинику на такси.

Znayka
зачем тада ваще топ выкладывать?

читайте название темы

Тогда вообще не понимаю, об чем разговор. Хотите дорогую коляску - покупайте. А в поликлинику или цепь купите, или на такси, или прогулку простенькую чтоб лежа раскладывалась %) Что еще-то вы хотите услышать?

Вот раздули - то..... %) Ну хотите вы коляску дорогую, но боитесь, что сопрут. Купите такую же, но б/у, обойдется в два раза дешевле, а если сопрут не жалко будет потраченных денег.

nika_555
Купите такую же, но б/у,

пошло по кругу - не покупаем мы б/у

тубероза
Что еще-то вы хотите услышать?

тубероза
Хотите дорогую коляску - покупайте

спасибо за разрешение. :)
Темы название прочитайте, и поймете что я хотела услышать. :)

Белая луна
Темы название прочитайте, и поймете что я хотела услышать.

Так вам уже все варианты перечислили. Или покупайте и принимайте меры безопасности, или не покупайте, или покупайте и бойтесь. Слинг вам нге вариант, а больше вариантов нету

Белая луна
и поймете что я хотела услышать.

Отвечаю
Очень смешно, когда одежду и прочее выбирают с учётом поликлиники.
Например, купим раздельные куртку и штаны - чтоб в поликлинику ходить не жарко было! (типо куртку снять).
То же самое с колясками.
С колясой я гуляю в парке, а в поликлинику ораз в пятилетку пойду с рюкзачком или слингом, чтоб не возиться с замками велосипедными и прочим. В нашей первой поликлинике, например, вообще колясу негде было поставить, ну вот нафег такой гемор

Деньга
Например, купим раздельные куртку и штаны - чтоб в поликлинику ходить не жарко было!

Все выбирают " с учетом неких параметров" - чтобы в помещении было удобно раздеваться (в пол-ке, магазине, театре). Что в этом плохого?
А вы как выбираете одежду - ничего не учитываете разве? :)

Белая луна
А вы как выбираете одежду - ничего не учитываете разве?

Я выбираю одежду с учётом долгих прогулок.
В одежде зимней надо гулять много, а не по поликлиникам шляться

Rittta
И еще: купите какую хотите, но с рук, б.у.

я купила с рук у подружки после одного ребенка, инглезину прогулку, коляска посыпалась в день покупки. Я сильно пожалела. Буду покупать только новую.

Белая луна
Все выбирают " с учетом неких параметров" - чтобы в помещении было удобно раздеваться (в пол-ке, магазине, театре). Что в этом плохого?

а теперь представьте, что вы в ситуацию, когда необходимо снять куртку, бываете раз в месяц, а после года - раз в три месяца. Вы будете специально ради этого "раз_в_три_месяца" брать раздельный комбез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы