Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие коляски не боитесь покупать?

ага на прадо ездим...дэк одна из самых угоняемых машин по статистике...ну рассмешили

S-Ulia
S-Ulia

согласна,но не все могут себе позволить) ;)

Белая луна
можно, если мама-сумчатое животное (кенгуру например )

зря Вы так )))) говорю же Вам, со слингом спина отдыхает даже )) я не знаю, что у меня со спиной, но во время беременности она стала болеть и болит по сей день. эрго-рюкзак - моё спасение ) с коляской и не сравнить )

Белая луна
у меня статистика по знакомым - все любят коляски

вписывайте в статистику людей из форума ;)

Lapka Carduus crispus
не, не так. на машине будешь гарантировано ездить, ее не угонят пока ты зашел за хлебом

+1
Тема о том, что хочется дорогую (читай удобную и красивую коляску), но не хочется ее лишиться

Ксенчик
говорю же Вам, со слингом спина отдыхает даже

все равно нагрузка есть

Белая луна
Тема о том, что хочется дорогую (читай удобную и красивую коляску), но не хочется ее лишиться

так уж сказали, купите трос с замком и пристёгивайте коляску о поликлиники )
ходите реже в поликлинику.
ходите хоть каждые 2 недели, но с мужем или с подругой(подругами) )))

Автор, вы хотите, чтоб вся ю-мама хором вас убеждала, что нафик-нафик покупать коляски, которые стоят денег? %)

Белая луна
все равно нагрузка есть

всё дело в том, как она распределена ) ну да ладно, Вы не верите, а словами Вас не переубедить )) покупайте коляску, прислушивайтесь к советам и прекратите думать о плохом )

Эх. Ну вот если можешь позволить себе относительно дорогую (от 30-45 тыс), то пешком в поликлиннику не потопаешь и вопрос с оставлением коляски отпадает сам

три звезды
Нафиг до трех-то? С полутора лет обычно дети ножками ходят нормально. Ну если зима - попозже. И после года совершенно спокойно можно юзать трость, зимой санки.

Дочке сейчас 2,5 ни фига она ножками ходить не хочет, все на ручки просится- ну и как не ее таскать, все ее 13,5 кг при срок в 24-25 недель? Да и зачем- чтобы родить раньше что ли? Поэтому пользуемся коляской или санками-в зависимости от наличия снега на улице. Ну не идет онаножками ни в садик , ни в поликлинику.

Lapka Carduus crispus
не, не так. на машине будешь гарантировано ездить, ее не угонят пока ты зашел за хлебом и т.п.

Вы чего права так думаете? Ну тогда я вам открою страшную тайну- за 10 лет работы в милиции - на угоны машин я выезжала даже не знаю сколько раз - могло быть до нескольких раз в сутки, а коляски похищали - ну может быть раза 3-4 за все время. Ну сами подумайте- ну украдет наркоман коляску и куда он с ней? Кому она на фиг нужна- проще велик продать, чем коляску.

StiX
помню был у меня беременский заё.. сидела весь день ревела мужу в ухо, что хочу коляску за 35 тыщ, вынь да полож в итоге купила обычную инглезину люльку занедорого, а деть в энтой люльке аж целых полтара месяца проездила, потом уже орала как резанная,когда ее пытались положить в коляску та же история, только я все-таки купила дорогую и продали ее потом за полцены. сейчас жду второго, хоть разорвись - хочу дорогую, а вдрг опять ездить не будет тогда муж меня........

S-Ulia
Автор, вы хотите, чтоб вся ю-мама хором вас убеждала, что нафик-нафик покупать коляски, которые стоят денег?

Не хочу

Белая луна
не понимаю логики вашего сообщения.

а я не понимаю логики, когда люди имея проблемы со спиной решают не их, а соревнуются у кого коляска круче

Белая луна
А вы все советуете слинг - это чтоб добить и не мучиться? ::=-O::

я советую спину лечить ибо:

Ксенчик
Коляска нужна лет до 3х минимум как.

а спина на всю жизнь. А вылеченная спина позволяет не только обойтись вообще без коляски, но и жизнь улучшить значительно,
имхо это гораздо важнее чем любой дорогой девайс

Tasya917
а коляски похищали - ну может быть раза 3-4 за все время.

не обращаются просто :)

A_Myp
А вылеченная спина позволяет не только обойтись вообще без коляски, но и жизнь улучшить значительно,

наивный святой человек!
Я лечу спину уже лет 5, МРТ сделала, чтобы точный диагноз поставить, в клинике Герасимова 2 курса прошла, физиотерапию в нашей поликлиники (апмлитоки, и еще что-то не помню), в центре кинезитерапии на Академической была, бассейн 2 раза в неделю.
Спина, это - навсегда. Так врачи и говорят. Если между дисками прослойка истерлась, она не нарастет снова, можно поддерживать удовлетворительное состояние, но вылечить ра и навсегда нельзя. Спорт правильный, питание, витамины, массажи - все это и так регулярно делаю, иначе бы уже давно загнулась. И стоит все это не одну супер-навороченную коляску.
Так что простите, но смешно говорите.
Если знаете человека, который навсегда "вылечил остеохондроз" - сообщите координаты где и как. ;)

Tasya917
Ну не идет онаножками ни в садик , ни в поликлинику

Капучино
без коляски хорошо ходит ребенок.

бывает по-всякому

у меня один выход виден только - покупать такое автокресло, которое можно носить с собой. Обычно продают коляски 3в1 такие. Но этот вариант в основном подходит тем, кто на машине постоянно за рулем.

Белая луна
Если знаете человека, который навсегда "вылечил остеохондроз" - сообщите координаты где и как.

в урало-сибирской федерации УШУ таких людей знаю. Причем и в возрасте
а вот про клинику

Белая луна
Герасимова 2 курса прошла

как раз у них плохие отзывы
Если интересно - можете в личку написатьСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:11

Ксенчик
некоторые врачи наоборот рекомендуют слинги при больной спине, так как вес распределяется равномерно и почти не ощущается

а если малыш много весит?, там и слинг не поможет :( , пробовали, меньше чем на 5 мин не хватает :( , у кого худенькие это да

malaha
у меня один выход виден только - покупать такое автокресло, которое можно носить с собой. Обычно продают коляски 3в1

а вы такие креслица видели? Как думаете, до какого возраста ребенок поместица в него? Они же маленькие очень, такие автолюльки. У меня в свое время тоже была мысль о коляске 3 в 1, потом отказалась и слава Богу: дите крупное, пользоваться только месяцев до 4 можно было бы

А помойму автор просто раздувает и сам не понимает чего хочет.
Вы же все равно будите брать ребенка на руки, так что ваша спина будет подвергаться нагрузкам, до определенного возраста дети просто живут на маме. вам предлагают реальную помощь спине - слинг! вы кричите нееет!!спина!!!! - так вы решили вообще ребенка на руки не брать?
Если так перживаете за коляску, то до 6 мес. . пока дете маленькое и легкое) в поликлинику легко можно ходить со слингом (раз в месяц) в остальное время гуляйте себе с коляской, в магазины, в которые вход с коляской запрещен можно не ходить вообще ( у нас
, например, таких в районе не осталось - здоровая кокуренция творит чудеса) А с 6 мес. можно и легкой тростью пользоваться и если сильно переживаете за коляску, то брать ее с собой в поликлинику в сложенном состоянии.

Meta

вот, грамотно всё обобщили )))))

clevercat007
у кого худенькие это да

в год мы были 11 кг. в это время приобрела май-слинг - таскала спокойно дочу, легче чем в ССК. Майслинги с 3хмес. использовать можно.

Ксенчик
вот, грамотно всё обобщили )))))

пасиб. просто не люблю споры на пустом месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы