Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие коляски не боитесь покупать?

Смотрим здесь, выбираем понавороченнее и покрасивей, чтобы и легкая была и компактная, и все необходимые функции имела. Вобщем супер-коляску каждая мамочка себе приглядывает, деньги копит. Хочется ведь и модной быть, и стильной гулять с ребеночком. Сразу видно, что коляска дорогая, качественная - вобщем приятно и душу греет, что лучше многих, гордится.
Но есть обратная сторона медали - коляску приходится оставлять без присмотра - у поликлиники. Внутрь завозить строго запрещается. Вот и стоят как на выставке пег-переги, капеллы, чикки прямо на улице - подходи и увози любую. Мне кажется, от этого мамочки детишек все такие нервные в поликлинике - волнуются за свое добро, я бы тоже волновалась.
С первым ребенком у меня была обычная польская за 5000 р, ее не страшно было оставлять. Сейчас хочу купить тыщ за 12-15, но боюсь, как оставлять на улице. Замочки тоже не выход, они перекусываются щипцами за 1 сек, бабушек=дедушек-сторожей (есть такие, кто свою коляску сторожит) у нас нет, чтобы сопровождать и ходить вместе.
Вот такой у меня вопрос.

Белая луна
Но есть обратная сторона медали

ребёнок просто не катается в коляске

Белая луна
приходится оставлять без присмотра - у поликлиники

снимала люльку и носила так ребенка...тяжко...но профукать свой бебикар так не хотелось, правда одна в поликлинику ходила пару раз

думаю вполне достаточно простенькой или

Ксенчик
ребёнок просто не катается в коляске Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:13

В поликлинику езжу на машине из соображений того, что коляску не с кем оставить

Ксенчик
ребёнок просто не катается в коляске

плюс тыщупиццот помню был у меня беременский заё.. сидела весь день ревела мужу в ухо, что хочу коляску за 35 тыщ, вынь да полож в итоге купила обычную инглезину люльку занедорого, а деть в энтой люльке аж целых полтара месяца проездила, потом уже орала как резанная,когда ее пытались положить в коляску. Гуляли в итоге до 5 месяцев в слинге, а там уж купила прогулку. Вот тут-то муж мне и припомнил коляску за тридцать тыров Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:14

У нас тоже нельзя было,один фиг все заезжали.

ПОля
думаю вполне достаточно простенькой

а вы почитайте темы про коляски. Простенькие вообще не обсуждаются :) тыщ 20-30 легко

Анюшок
У нас тоже нельзя было,один фиг все заезжали.

у нас строго нельзя.
просто вытолкают на улицу и все

Белая луна
а вы почитайте темы про коляски. Простенькие вообще не обсуждаются тыщ 20-30 легко

а чего вам эти темы-то? ну что вы со своей коляской за тридцать тыр будете делать, если вдруг ребенок наотрез откажется в ней лежать? продадите вы ее за полцены в лууучшем случае, а то и за треть цены. Постоянно на детках до года темы появляются - Как приучать гулять в коляске? ребенок кричит в коляске, что делать? и тд... имхо лучше уж прогулку купить подороже потом, а в поликлинику если далеко - можно на такси, а если близко- в слинге или на ручках.

мы в поликлинику коляску завозили. И ни когда я не была нервной из-за коляски.
А вообще в капелле мы практически и не ездили в поликлинику, т.к. сначала у нас был отданный трансформер, а потом в слинге ходили. Сейчас на санках ездим

Белая луна
супер-коляску каждая мамочка себе приглядывает, деньги копит. Хочется ведь и модной быть, и стильной гулять с ребеночком. Сразу видно, что коляска дорогая,

не,я не хотела супер-пупер.
Денег жалко на пустой понт.
Оценила слинг + коляску-трость + старая простенькая для сна на балконе.
До полугода либо спал на балконе, либо сбугать куда-то - слинг и кенгуру. далеко - на машине либо на общ.транспорте - опять-таки коляска не нужна. Просто бродить по улицам с коляской - не видела смысле, на балконе спится не хуже, а я дома дела делаю...
После полугода - гулял в коляске-трости, которую можно было разложить до сидячей.

Белая луна
Но есть обратная сторона медали

не покупать коляску вообще

мы свою бебикар и в поликлинике оставляли и даже в подьезде 2г простояла, и ничего целая и невредимая. а вот велики многих соседей из подъезда увели.... а возле мгазинов пристегивала на замок. как говорится- как повезет..

StiX
поликлинику если далеко - можно на такси, а если близко- в слинге или на ручках.

в поликлинику если с коляской - идти минут 20.
слинги, ручки отпадают сразу навсегда - спина больная.

StiX
ну что вы со своей коляской за тридцать тыр будете делать, если вдруг ребенок наотрез откажется в ней лежать

старший до 4-х лет не хотел вылезать из коляски. Куда угодно и сколько угодно - лишь бы на колесах! А до 2х лет он и спал, и гулял и ел - все в коляске. Вряд ли младший будет сильно отличаться в этом плане.

Белая луна
слинги, ручки отпадают сразу навсегда - спина больная.

некоторые врачи наоборот рекомендуют слинги при больной спине, так как вес распределяется равномерно и почти не ощущается ;)

Kite
мы в поликлинику коляску завозили. И ни когда я не была нервной из-за коляски.

Так потому и не нервничали, что коляску завозили внутрь. А если бы она на улице стояла среди многоэтажек, где нарки шарятся стаями - у вас другое было бы мнение.

мамунька
мы свою бебикар и в поликлинике оставляли и даже в подьезде 2г простояла

:dada:

Белая луна
Вряд ли младший будет сильно отличаться в этом плане.

зря Вы так наивны ;) дети (даже братья-сёстры) ох какие разные ))))

Ксенчик
зря Вы так наивны

может быть, может быть :)

Инь
Просто бродить по улицам с коляской - не видела смысле, на балконе спится не хуже,

во время езды укачивается и засыпается быстрее

ну в поликлинику можно ходить и в рюкзаке, и в слинге. или брать когонить на шухер-чтоб за коляской присматривал)))

Белая луна
во время езды укачивается и засыпается быстрее

каждому своё ) мой сын просыпался на улице с определённого возраста (месяцев с 3-4), хорошо спал только на балконе (днём)

Zezka
ну в поликлинику можно ходить и в рюкзаке, и в слинге

спина больная, носить тяжести нельзя

Zezka
или брать когонить на шухер-чтоб за коляской присматривал)))

нет таких, все сами

Ой незнаю. Вот смотрю на эти Тьютонии за 60 тыров и вот хоть убейте не понимаю че в них такого распрекрасного %) Ясень пень что когда ее катишь пальцы сами собой растопыриваются , но я свой Роан покупала искл-но по соображениям удобности. И упрут - не жалко, и ребенок в ней уже второй год катается замечательно, да и выглядит она ну не сказть что прям совсем страшно. Так че еще надо для счастья?

Белая луна
спина больная, носить тяжести нельзя

Ксенчик
некоторые врачи наоборот рекомендуют слинги при больной спине, так как вес распределяется равномерно и почти не ощущается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы