Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие коляски не боитесь покупать?

Белая луна
Сразу видно, что коляска дорогая, качественная - вобщем приятно и душу греет, что лучше многих, гордится

эээ, кстати забыла добавить, какая у нас коляска мне было важно только один раз - когда мы в первый раз выкатились на прогулку. Я была страшно важная, гордая и всем свои видом кричала прохожим "Смотрите, Я -МАМА!" Понятно что при таком выходе коляска была просто верх внимания. В остальные дни, мне было глубоко пох в чем дочь едет, лишь бы ей и мне удобно было :)

слушайте, а коляска нужна сразу? С какого возраста гуляют с мелким сразу или через месяц-два? Извините за идиотский вопрос, просто опыта в ентом деле нет. %) С деньгами напряг, вот и пытаюсь разложить всё по полочкам - что сразу надо, а какие покупки можно отложить на пару месяцев.

Murza
С какого возраста гуляют с мелким сразу

сразу, конечно, гуляют )))))
только кто-то в коляске катается, а кому-то слинг милей и ближе )
мой сын в дешёвой люльке-танке откатался месяца 3, потом спал в ней на балконе, а на улицу только на руках )

Белая луна
Замочки тоже не выход, они перекусываются щипцами за 1 сек,

Купите хороший мощный велосипедный замок, который как спираль закручивается, такой не перекушивается! Я таким и коляску пристегивала, и снегокат и санки. Супервещь :)
У нас возле поликлиники тоже на улице стоят дорогие коляски, а внутрь затаскивают сплошь старющие да грязнющие, не знаю почему так

Murza
С какого возраста гуляют с мелким сразу или через месяц-два?

нужна очень сразу. буквально с 1-ой недели гуляли. Но мы вдвоем с мужем, он на работе весь день, а мне надо и в магазин, и в аптеку и в поликлинику и еще куда. Даже в Загс сама с ребенком ездила

мы в поликлинику ходим переноске, очень многие так делают

спасибо! Значится внесём коляску в список первоочередных покупок. Сейчас создам новую темку "что необходимо в 1-ю очередь малышу", напишите, плиз.

Begimotik
мы в поликлинику ходим переноске

эт че за зверь?
1,5 годовалового тоже можно?

У меня не дешовая коляска (не самая-самая дорогая, но..). Хотелось очень! И кайфую! Но не на улке от того что смотрите у меня дорогая коляска (гы, по ней же не видно и ценник не висит), а от того что колясска такая как я хотела и мне она просто нравится. :)
Когда едем в клинику - то беру люльку без шасси, тяжелова то конечно, но ничего привыкла.

Murza
Сейчас создам новую темку "что необходимо в 1-ю очередь малышу"

есть уже такая тема ))

Ксюха (kx)
то беру люльку без шасси, тяжелова то конечно, но ничего привыкла.

грудничка несете в этой люльке?
а старше станет?

Murza
"что необходимо в 1-ю очередь малышу"

памперс, мама, зеленка для пупка :)

Ксюха (kx)
гы, по ней же не видно и ценник не висит),

зачем ценник
на БМВ тоже ценник не висит, но все знают что роскошь и дорого

Lapka Carduus crispus
памперс, мама, зеленка для пупка :)

и слинг )

Ксенчик
и слинг )

со старшим мне почти не пригодился. пару раз гуляла, если бы не было - ничего бы не потеряла.
Нам с коляской было везде удобнее :)

Белая луна

Есть прекрасный выход-не ходить в пол-ку, чего там делать? ;)

Мы в поликлинику - только со слингом.

Потому как добираться до нее приходится с пересадкой,
и затаскивать коляску сначала в один автобус, потом в другой - нафиг-нафиг %)

в поликлинику ходили пару раз за год. ходили с мужем :) А коляска у меня дорогая, да. Катаю и кайфую уже год ;)

BellaDonna
Есть прекрасный выход-не ходить в пол-ку, чего там делать?

Совет из разряда "от головной боли вам поможет гильотина!" %)
У нас очень хорошая участковая врач и мед.сестра, она назначая препарат, всегда помнит на что у нас аллергия, что мы принимали пол-года назад, как протекают наши ОРВИ и что пару лет назад мы стояли на учете у нефролога.
У нашего папы на работе есть мед.страховка детей сотрудников (компания Россия). Было время - я ей пользовалась. Сейчас карточка лежит, я ей не пользуюсь. Да, удобно. Заболели - вызвали врача на дом, врач приехал, осмотрел, дал больничный, каждые 3 дня приезжают для контроля, потом для выписки. Но - всегда разыные врачи. То есть начала болезни наблюдает один врач, течение- второй, окончание -третий. Кому это может понравится? Я плюнула и отказалась от платной (страховой) медицины. Если какие обследования назначает наш участковый -идем по страховке (все равно оплачена работой мужа). А если насморк простой или ОРЗ - то в свою легче и проще получается.

Белая луна
Совет из разряда "от головной боли вам поможет гильотина!" %)

имеется ввиду, что каждый месяц туда ходить не стоит ))) ситуационно, как говорится ))

нее, я не коляскоманьяк. купила какую-то трехколеску китайскую, она у меня уже 12 перелетов пережила, свои 7 тысяч рублей самортизировала уже несколько раз

Белая луна
Даже в Загс сама с ребенком ездила

Вот мне интересно, как вы со своей "больной спиной" затаскивали коляску в транспорт. По-моему легче в поликлинику уж в слинге добежать, чем с этой коляской по нашим нечищенным дорогам корячиться. Мне сейчас то половину пути приходиться коляску на себе перетаскивать через сугробы. Но у меня слава Богу спина здоровая да и то не легко

Ксенчик
имеется ввиду, что каждый месяц туда ходить не стоит ))) ситуационно, как говорится ))

это проблему не решает (см заголовок). Хоть часто, хоть редко - оставлять дорогую коляску на улице мне кажется опасно.

Rittta
Вот мне интересно, как вы со своей "больной спиной" затаскивали коляску в транспорт. По-моему легче в поликлинику уж в слинге добежать, чем с этой коляской по нашим нечищенным дорогам корячиться. Мне сейчас то половину пути приходиться коляску на себе перетаскивать через сугробы. Но у меня слава Богу спина здоровая да и то не легко

когда я рожала первого ребенка мне было 23 года и никаких проблем со спиной не было. Хоть коляску таскать, хоть ребенка на руках - фигня вопрос.
Сейчас 30 - откуда что взялось %) остеохондроз, скалиоз :( Нагружать боюсь

Белая луна
. Хоть часто, хоть редко - оставлять дорогую коляску на улице мне кажется опасно.

не покупайте дорогую коляску )))
либо купите её и замок прочный ;) покупать дорогую вещь и трястись за неё постоянно как-то неразумно..

Rittta
Вот мне интересно, как вы со своей "больной спиной" затаскивали коляску в транспорт. По-моему легче в поликлинику уж в слинге добежать, чем с этой коляской по нашим нечищенным дорогам корячиться.

кстати, да ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы