Тема закрыта

Причина: 0

ну не могут быть больны ВСЕ беременные

hirabambyna
я за всю беременность 6кг набрала.

а я набрала 10, мне говорили, что мало)))))

hirabambyna
я пила столько хотела и никого не слушала.

я тож 2 литра где-то чистой воды выпивала. Никаких газированных напитков, компотов, крепких чаев, а именно воды.

Алиска

мне наоборот говорили что идеальная прибавка))

Тоже всю беременность чувствовала себя прекрасно, ни на что не жаловалась и хорошела день ото дня но при этом диагнозов в карте КУЧА думаю да, перестраховываются. Главное, что меня от всего этого не лечили ;)

МакОлька
Мне жена брата все время говорит, что я растолстела сильно, что некрасивая стала

ну так вы ответьте, что вы еще и неадекватная немножко стали, чуть че не так - сразу пяткой в глаз даёте, думаю, после такого будет помалкивать

без крепкого чая мне почти невозможно жить Давление понижается сразу - особенно в беременность. После первой магнезии в капельнице чуть скорую не вызвала... спасибо великому Нету Зато ни кофе, ни газировку ни проч. организм не переносит... а сейчас вообще только чай, воду и морс брусничный могу пить зато в оогромных количествах)))) мне проще без мяса жить, чем без жидкости
соль... ну ее и так то не особо ем... сейчас тем более, хотя и добавляю чуть чуть... все кто мои блюда ест (если идут на такой риск ) всегда досаливают %)
странно то, что все вокруг считают прописной истиной что мяса надо много, в любых количествах и качествах... при чем хором... а водыыы.... ооо.. как так можно... про ляльку не думаю совсем... :=-O: %)
ну что ж, будем делать ии дальше - как лучше по самочувствию...

StiX
ну так вы ответьте, что вы еще и неадекватная немножко стали, чуть че не так - сразу пяткой в глаз даёте, думаю, после такого будет помалкивать

я бы наверное так и сказала...
но мне наоборот повезло с ней сильно

Зеленый Смайл
странно то, что все вокруг считают прописной истиной что мяса надо много, в любых количествах и качествах... при чем хором...

хто все эти люди?

в беременность нужно есть то, что хочется! исключая, конечн, самые вредности типа копченостей, колбас, майонезов и жареных картошек с дошираками))))))

я, по крайней мере, если все, что хотела... недели с 35-ой это были в основном свежие огурцы не лезло в меня больше НИЧЕГО))))

angel_ok
отеков нет

вам повезло :)

Jou-Jou
пью стабильно травку Ортосифона тычиночного

пробовала. противная травка показалась. Канефрон только пью и морсы.

Jou-Jou
13 кг к 25 неделе

у меня 13 кг к 30й неделе. (где тут патологическая прибавка - незнаю %) )

Алиска
слушайте свое тело и никогда не перекладывайте ответственность на врача, тем более, что они ей особо то не утруждены...

ваша правда

Soe
сильные отеки это совсем не хорошо

да просто неудобно ;) но организм к нм предрасположен изначально, при том что почки всегда работали хорошо...

я вот вечером много пью... нет отеков!!!и вы пейте если хотите! ничего не бойтесь! ;) слушайте свой организм...

Моя врач тоже мечтает меня в больницу положить с каким-нибудь диагнозом, а то что другие врачи говорят что все в пределах нормы ее не волнует
И похоже наши врачи поддерживают фармокологию и медицину (платите больше и чаще), а не смотрят за здоровьем беременных %)
Я тоже отекала, но как только соль практически исключила и стала больше чистой воды пить - сразу прошли отеки :)

StiX
Тоже всю беременность чувствовала себя прекрасно, ни на что не жаловалась и хорошела день ото дня но при этом диагнозов в карте КУЧА

У меня все наоборот ну вот как так?

Зеленый Смайл
ну не могут быть больны ВСЕ беременные

А вы слышали такой термин ГИПЕРДИАГНОСТИКА? Врачи часто специально ставят более тяжелый диагноз, чем есть на самом деле.
Чтобы в случае чего сказать: а-а-а, мы ведь вас предупреждали! И как бы ответственность с себя снять.

Алиска а я набрала 10, мне говорили, что мало)))))

сейчас прибавка 9 кило (35 неделя) сказали много, посадили на клюквенный морс и почечный чай, порекомендовали диету ), хотя отеков нет, просто я сказала, что пить стала больше. Я так понимаю они это для профилактики делают :dontknow: Правильно девочки тут говорят, нужно обязательно беременной что-нить назначить, а тот как так без назначений, типа у них не бывает %)

Мама Мышка Врачи часто специально ставят более тяжелый диагноз, чем есть на самом деле.
Чтобы в случае чего сказать: а-а-а, мы ведь вас предупреждали! И как бы ответственность с себя снять.

или наоборот показать, что лечение было успешным и тем самым показатели свои повысить, эффективная работа, однако у нас ведетсяСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 16:29

У меня есть знакомая, бывший врач-неонатолог. Так она рассказывала, что происходит, если с вашим ребенком, не дай бог, что-то случилось во время родов. Созывается комиссия, и на нее вызываются ВСЕ врачи, которые хоть как-то упомянуты в вашей обменной карте (не говоря уж о той, что ведет вашу беременность). И начинается разбор полетов: каждый анализ проверяется и жалоба и разбирается, какие меры были приняты, правильно ли приняты и т. п. Все это длится почти целый день. Если выясняется, что кто-то из врачей что-то упустил, то говорят, что на старом месте он уже работать не будет.
Вот все и перестраховываются по полной

меня сеня тож поругали мол ты много набираешь , 20-21 нед 5кг, а я считала что я норм выгляжу чуть ли недюймовочка в свои теперешние 57, говорит диета, какая нах диета, ничего не буду делать, я слушая свой организм, ем все что хочю и когда хочю, ведь это не я, это малыш кушает! :ma:

Весенняя
я выпала из статистики. с 2мя беременностями никаких отеков

угу
я тоже
но и набора мало и в тот раз, и в этот...

dianИЩa
оч. много чего пишется "для прокурора"

зачотная фраза

как я довольна, что после прошлого наблюдения в ЦПРС пошла в обычную консультацию! почти ничего лишнего не прописывают, не докапываются попусту - кайф! (в отличии от ЦПРС, где диалог был такой "как себя чувствуешь?" - "все отлично" - "ага... анализы... все в норме... ага... ну что, пишем "отеки, гестоз, угроза, анемия" все попытки бороться - "что ты хочешь! у тебя возраст!!!" ага, т.е. в 29 я была возрастная, а сейчас мои 35 никого не парят :) ну и славненько :):):) к слову, я спец. посчитала кол-во мед. препаратов, назначенных в 1ую беременность - их было 23 штуки... надо ли говорить, что кроме витаминов, фолиевой и йодамарина я ничего не пила....)

Со мной в стационаре лежала женщина, которая каждый день себя ругала, что пожаловалась врачу на постоянную изжогу и отеки и теперь лежит в больнице, мечтала когда уже ее выпишут и решила больше ничего врачу не говорить %) !

angel_ok
теперь лежит в больнице, мечтала когда уже ее выпишут

А чего же не уйдет? Больница - не тюрьма. Написала отказ - и свободна. Или там с больничным сложности будут?

Калинкина
9 кило (35 неделя) сказали много,

Кисулечка
20-21 нед 5кг

Это называется - МНОГО??? :=-O:

МышЪ
"все отлично" - "ага... анализы... все в норме... ага... ну что, пишем "отеки, гестоз, угроза, анемия" все попытки бороться - "что ты хочешь! у тебя возраст!!!"

что-то я такое уже на приеме слышала от врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы