Тема закрыта

Причина: 0

Кто не пьет поливитамины?

мне в ОММ сказали, что полезность поливитаминов вообще под вопросом большим, а врачам ОММ я верю. Ну и мама подруги, военный врач, говорит, что пить их надо только после сдачи анализов и по показаниям, а не всем подряд. В следующую беременность не буду пить.

Казачка
мне в ОММ сказали, что полезность поливитаминов вообще под вопросом большим, а врачам ОММ я верю.

поэтому я и не пила

Казачка
а врачам ОММ я верю.

а мне там сказали: "Странно что у вас все анализы хорошие, вы ведь ни одной таблетки не выпили!"

Ой, девочки, спасибо, подбодрили. Я с первой пила поливитамины, вроде все ок. А вот сейчас ну не хочу я их!!!! не могу себя заставить пойти их и купить. Значит и не надо. Хотя бы я не сказала, что прям разнообразно питаюсь. Ничего не хочется..... Яблочко через силу съедаю

%) Я вот пью витаминки, потому что объективно лучше себя от них чувствую, ну и потому что в нашей пище нельзя получить на 100% все необходимое, а ребенку именно оно и надо - а не упихивание тройного объема пищи. Ну и кальций, я считаю, мне нужен отдельно - ибо деть его забирает нещадно, что чувствуется по ногтям и зубам... :(

MammaMia
Ну и кальций, я считаю, мне нужен отдельно - ибо деть его забирает нещадно, что чувствуется по ногтям и зубам... :(

А я вот чувствую, что дополнительно кальций мне не надо, хватает из тех же поливитаминов и из еды (молочнокислое очень люблю). В первую беременность мне кальций Д3 выписывали, я его пила, но через раз, как-то мне его не хотелось. Сейчас даже и не выписывают, и самой не хочется его дополнительно.

У нас коммерция сплошь и рядом! Травим собственный организм да ещё и лялечек! Раньше наши родители вообще не знали про всякие поливиты или улевиты %) Голова кругом уже идёт Я даже пить их не могу организм не воспринимает и другим не советую, хуже не только себе будет! Надо питаться правильно и стараться быть почаще на чистом воздухе ;) Ну йодомарин нужно принимать те кто на урале родился ;)

Lena_d
Я даже пить их не могу организм не воспринимает

Прально, не пейте, раз не воспринимает :).

Lena_d
Надо питаться правильно и стараться быть почаще на чистом воздухе

Безусловно :)

Galinka
кто вообще не пил и уже родил :)

я не пила и не пью
родила отлично и все у нас хорошо :)

MammaMia
Я вот пью витаминки, потому что объективно лучше себя от них чувствую, ну и потому что в нашей пище нельзя получить на 100% все необходимое, а ребенку именно оно и надо - а не упихивание тройного объема пищи.

не смотря что я ем всегда, беременная и не беременная, фрукты и овощи каждый день + вообще любитель поддерживать сбалансированное питание.
с первым сыном пила и фолик заранее беременности и первые 3 месяца беременности , затем матерну. сын родился среднего веса и абсолютно здоров хоть и исскуственник.

вопрос
я не пила, меня от них тошнило и от элевита и от витрума

меня тоже,но от комплевита не тошнит.
Совсем недавно начала снова пить витамины- волосья вроде поменьше стали лезть (ГВ)..вот почитала вас и задумалась...а надо ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы