Тема закрыта

Причина: 0

Кто не пьет поливитамины?

Есть такие? Мне просто интересно. Все не могу начать... Еще интересно, кто вообще не пил и уже родил :)

у меня подруга в деревне живёт, вообще никакие витамины не пила, при этом всё по хозяйству делала, родила нормального ребенка

аноним
меня подруга в деревне живёт, вообще никакие витамины не пила

и у меня такая подруга есь, тож все ОК

жила б в деревне - пила б парное молоко, а не соевые добавки :( с поливитаминами

Я вообще не пью витамины которые врач прописывает, пью свои )))

кроме фолиевой кислоты и йодомарина ничего не пила, аллергия у меня на поливитамины. родила, грудью теперь кормлю и ничего, не рассыпалась. но у меня заведено правило: каждый день съедаю 2 любых фрукта или свежих овоща (витамины и микроэлементы) и творог или кефир (кальций)

я тоже не пила, с детсва аллергия на витамин С а он во всех поливитаминах есть...пью кальций только и АЕвит)

а у меня аллергия и на

Manity
фолиевой кислоты и йодомарина

и

Manity
поливитамины.

ела фрукты, овощи, мясо, творог, родила норм, кормила до 9 и 1,1 г.

ничего не сделается если их не пить. просто питаться надо хорошо и здорово. ну может только йод и железо.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:01

Мне по аллергопробам нельзя вит.С и витамины группы В, поэтому всю беременность ничего не пила нормально все у нас дочери 1,3г.

Я никогда не пила витамины...питалась всегда хорошо. Сейчас работаю над третьим малышом, пить витамины буду! Хотя дети здоровые, но и организм тогда был суперский, сейчас возраст, боюсь-страшусь и буду делать и пить всё, что посоветуют врачи

поливитамины не пила. пила тока кальций на 20х неделях - прям чувствовала что надо пить. Дочке уже 1г9м - болели ОРВИ 1 раз всего, до сих пор на ГВ.
сейчас уже 2ю ляльку жду - 15 недель. поливитамины точно пить не буду. скорее всего опять только кальций пропью.

В обе беременности на пила. Старшей 4.Первый раз заболелеа в 2 года( в садик ходит с 1г.3м). Врач в аптеке спросила: ребёнку 2 года, а Вы не знаете что от простуды брать? На мой ответ нет - долго удивлялась. %) Грудью кормила до года и 10м. Младшей год - болела несколько раз, но в основном на зубы. Тоже на груди. Самое главное питание и можно какие-нибудь настойки шиповника, витаминные сборы т.д. для мамы. Для здоровья ребёнка считаю самым важным отсутствие прививок.

Я в первую беременность, недель в 35, наверное, наслушавшись умных советов о вреде химии, перестала пить поливитамины (пила Прегнавит, как врач советовала), в результате в углах губ образовались заеды, которые не лечились ничем абсолютно. Питалась я очень хорошо, и фрукты (благо осень была), и творог, и молочнокислое, и мяса достаточно, а вот заеды не проходили никак :(. Плюнула я на умные советы, и вернулась к своим витаминам - буквально через несколько дней заеды прошли. Я не призываю всех пить поливитамины, как раз наоборот, я считаю, что надо слушать свой организм. Если вам плохо от поливитаминов - в топку их! Если вам плохо без них (как мне), значит, надо пить, вот и все :) .

у меня свекровь против витаминов. с первым (моим мужем) ничего не пила , не красила волосы - здоровый ребенок родился. со вторым пила витамины красила волосы постоянно (ну не в первые 3 мес конечно) и родился ребенок с астмой (у неё мама астматик была). меня призывает не пить. я пью. т к считаю что в этот период года овощи и фрукты у нас пустые витаминов в них нет, да и усваиваемость витаминов не 100-%. правда делаю перерывы (точнее забываю пить )

не пила,т.к наслушалась,что от витаминов крупные дети рождаются но все равно крупного родила

Lastochka!!!
делаю перерывы (точнее забываю пить )

Вот и я так же! Но у меня анемия, поэтому если долго не пью препараты железа, чувствую себя не очень. Значит все зависит все-таки от Вас

Neroly
Если вам плохо от поливитаминов - в топку их! Если вам плохо без них (как мне), значит, надо пить, вот и все .

А я постоянно пью витамины. Если не пить - у меня волосы сильно выпадывают. Хотя питаюсь нормально. И фрукты тоже ем каждый день.

я не пила, меня от них тошнило и от элевита и от витрума, плюс для меня проблема проглотить такую огромную витаминину
стралась питаться хорошо, пила курсами вит Е, йодомарин
самое интересно во вторую беременность вот уже 19 недель, а витамины и не выписывают (только йодомарин и кльций, на ранних сроках фолацин и вит Е)
в первую Б выписали уже при постановкке на учёт в 8 недель

Бяка
не пила,т.к наслушалась,что от витаминов крупные дети рождаются

+1
а еще муж и мама были против. Муж всегда говорит, как можно в такую хню запихать столько всего. Пила недели 2 на 13-14 неделях и то все время забывала...так ибросила. Иодомарин правда аккуратно пила....после родов тоже не пью, даже иодомарин. Кормимсяя грудью до сих пор (1,2г), доча всегда была плюшкой

до 12 нед пить витамины просто НЕЛЬЗЯ.... ибо хз- как синтетич витамины воздействуют на плод.

я вообще считаю, что витамины по показаниям нужно пить, если проблемы в чем-то

Kappelia
я вообще считаю, что витамины по показаниям нужно пить, если проблемы в чем-то

+++++++
просто кушать страться разнообразнее

Бяка
наслушалась,что от витаминов крупные дети рождаются

Ды? Я всю беременность пила витамины, родила ребенка на 2650.

Galinka
Еще интересно, кто вообще не пил и уже родил

я не пила витамины,уже родила. Пила только Йодомарин и магне В6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы