Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос про пол на узи

у сестры совпало, мальчика родила.

Проверила - поперек. Но пол точно не сказали, так что будем ждать... ;)

Ой, умора, по сердцебиению!

А мне женщина предсказала в больнице, когда мы рядом оказались в очереди к терапевту. Я уронила папку с документами, а она помогла поднять, и говорит, вы не наклоняйтесь, а то мужчинке в животике неудобно. Я удивилась, спрашиваю, почему мужчинка, (а нам было тогда недели 22, и мне еще не говорили пол ребенка), а вот увидите что мальчик будет, ответила она. В 24 недели когда я лежала в роддоме, на узи сказали что вроде будет девочка. В 27 недель отправили на узи на Флотскую, и врач сказала что будет мальчик, я удивилась, говорю что вроде девочку обещали, а она: 100% мальчик будет. И вот родился у нас сынулька, и я временами вспоминаю ту женщину, которая еще тогда предсказала мне мальчика.

Anasta

ага моей знакомой на флотской сказали - девочка. в 12 недель. в 18 высянилось - пацан.

мне в ЖК тоже про пол ничего вразумительного не сказали, УЗИстка сказала-похоже на девочку, но я не уверена %)
сердцебиение ровно 150уд/мин интересно кто у меня

Simvolika
у девочек чаще бьется

у моей 140-145 бьется, но 100% будет девочка)

Lastochka!!!
ага моей знакомой на флотской сказали - девочка. в 12 недель. в 18 высянилось - пацан.

вот, честно сказать, мало я верю предсказанию пола до 16 недель.

Мне в 13 недель, сказали парень, родилась девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы