Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос про пол на узи

На третьем узи в ОММ сказали - девочка, а КГТ 129 - сказали мальчишеское.
Вот интересно - по серцебиению (меньше 140 - мальчик, больше - девочка) пол определяют или это примета просто?
Стоит верить третьему узи (34 недели)?. Чего то хочеться купить уже, а определиться....

Первый раз слышу,чтоб по сердцебиению определяли пол. А что между ног им не видно?

.....мне тоже толком никто ничего не может сказать....лежит ляль так, что не видно.....прячется...... уже 40ая нед., так мы все нейтральных цветов купили.....и коляску и одежку - белый, желтый, фисташковый, оранжевый......лялькам все-равно какого цвета у них одёжа......

Ага, еще по форме живота тетеньки сердобольные на улице подходят и определяют.
Жаль, что полов всего два, а то вот развлекуха была-бы

Бармалей™
Смотри на картинку, если писька наружу - мальчик, если внутрь - девочка. Все так определяют половую принадлежность.

:D

Настя 129
лялькам все-равно какого цвета у них одёжа......

вот это истина

мне также говорили. В итоге как сказали что по УЗИ девочка, так и родилась девочка

местная
На третьем узи в ОММ сказали - девочка

а второе узи делали. кого показало?? :) В ОММ хорошиеспециалисты, я не думаю , что ошиблись тем более уже на 34 неделе

В ЖК тоже не сказали пол. Потом пошла на платное УЗИ, так там все рассказали и показали...

Irina.
а второе узи делали. кого показало??

делала в ЖК, не говорят там

Бармалей™
Смотри на картинку

картинку не дали, верить на слово?

Крупная Рыба
Ага, еще по форме живота тетеньки сердобольные на улице подходят и определяют.

в бассейне вообще достали с этим - все мальчика пророчут

Блин,у меня тоже вот 24 недели и пол не смогли разглядеть,так обидно,не могу определиться,говорят надо с малышом разговаривать уже,а я даже не знаю кто там именно...

Что за бред? У меня мальчик - серцебиение всегда 147-149.

Анюшок
Первый раз слышу,чтоб по сердцебиению определяли пол. А что между ног им не видно?

Нет не видно было,отворачивался ребенок.У нас у знакомых тоже по УЗИ не могли определить.По сердцебиению врач сказала,что вроде бы девочка,так и родилась.Да у девочек сердцебиение чаще,порядка 160 ударов,у мальчиков 140.Но по сердцебиению говорят примерно.

Elena Safronova
говорят надо с малышом разговаривать уже,а я даже не знаю кто там именно...

ладно бы только говорить, просто воротит лично меня уже от нейтральных цветов...и так все почти нейтральное куплено

У нас врач была оч хорошая. Она всегда говорила, что с 12 недель прекрасно видно пол ребенка. если врач не видит ( отвернулся ребенок и т.п.) - значит просто не умеет смотреть.
Мне обеих дочек в 12 недель сказала!!!!!!!!!!! И правильно! А в 40 роддоме за день до родов пророчила врачиха МАЛЬЧИКА)))

Рыба Акула
Нет не видно было,отворачивался ребенок

У меня сразу ноги раздвинул,"на смотри!"

я определяла пол по сердцебиению , у врача спрашивала
если меньше 150 парень
больше 150 девочка
у меня совпало ив первую беременность было 164 родилась дочь
во вторую 142 сын

но я думаю надо смотреть сердцебиение на ранних сроках , при первом узи, тогда это достовернее

Интересно, а 156 ударов/мин. это кто?

а если ктг - 159, а на приеме в жк какой то херней померяли - 129? шо за пол?

местная
меньше 140 - мальчик, больше - девочка)

а разве не наоборот?
у меня все УЗИ больше 150 сердцебиение - мальчик.

malaha
у меня все УЗИ больше 150 сердцебиение - мальчик.

и последнее тоже?

Девчонки! в инете нашла способ определения пола, народный. назвается метод маятника. Надо в золотое ровное кольцо продеть нитку и подержать в качестве маятника на животом беременной, если поперек качается - мальчик, по кругу- девочка. Проверьте...а потом расскажете

девченки бля пипец, мот я конеш того ну сделала я как сказано выше, колечко мое как давай кружиться, ну типа дев значит! Ток вот делема на Узи в 14нед сказали мальчик, и причем на хваленная всеми МИХАЙЛОВА из Наш Семейный доктор, кто прав узнаю на след недели на 2ом плановом Узи, а так то интересно у кого нить совпало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы