Тема закрыта

Причина: 0

стрижка волос во время беременности

если ты в это веришь не стригись хотя бы пока ребенок не начнет пинаться.Если нет то стригись и не обращай вниманияХотя я подстриглась первый раз когда у меня срок был почти 38 недель, а через 4-5 дней я родила.

Стриглась и красилась всю беременность. Что же мне, как чучундре ходить?

bebika
сами себе придумываете херню всякую типа подобных примет. создаеться впечатление что у большинства беременных мозги напрочь перестают работать, но при этом добавляется злости какойто к окружающим

+++++

edovitaya
не стричься во время беременности???

и ноги не брить, и подмышки, и брови не выщипывать (очень люблю это говорить всем, кто напоминает о подобной примете)
идите и стригитесь!

Lisija
стриглась перед родами чтоб с роддома с красивой причёской выйти

Так же сделала. Теперь жду родов :).

о стрижке еще не думала, но пусть попробуют отобрать у меня вышивку или вязку!!! Пожалеют! я покоя им не дам. А так сижу, лежу вышиваю, никого не трогаю..

за одно не брейтесь и не мойтесь (на всякий случай), да и ногти не к чему подстригать... Я за беременность координально имидж сменила с длинных волос до супер коротких (рожать увезли из парикмахерской почти, кстати). Сыну уже 6 лет сейчас. Все окей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы