Тема закрыта

Причина: 0

стрижка волос во время беременности

что за примета-не стричься во время беременности??? вторую ляльку жду, 6 недель, ОЧЕНЬ хочу подстричься!!!! подскажите пожалуйста!!

дурью не майтесь - хотите стричься - идите. Приметы - дурь несусветная

Якобы своему будущему ребенку жизнь укорачиваете. Но по-моему это все чушь

Бармалей™
Ребенок умрет

как только язык поворачивается беременным такие вещи говорить!

все это ерунда, я и стриглась и красилась, голову не забивайте

Бармалей™
Ребенок умрет

Почему надо быть все время с какими-то поддевками, подковырками, какой форум не читаю "Бармалей" везде отличается "УМОМ"

Бармалей™
Ребенок умрет

бред полнейший, автор сообщения вам не страшно такое писать!!! все мысли материальны!как себя настроишь

edovitaya
ОЧЕНЬ хочу подстричься

идите и стригитесь, потому что когда Вам хорошо и ляле внутри хорошо! У меня все знакомые стригуться, красятся, ресницы наращивают и ничего, рожают здоровых и умненьких!!!

спасибо огромное девчонки что не остались равнодушными, к такому вроде глупому вопросу, но для меня очень важному, сделала выбор, записалась в салон)))) СПАСИБКИ ;)

всех кого знаю беременные все стриглись и красились и не забивали себе голову ;)

стриглась я, моя мама со мной и моя бабушка с моей мамой в животе
и ещё все волосы красили

Irina.
я и стриглась и красилась, голову не забивайте

+1

Бармалей™

Видимо фамилия у бармалея Ребанько , жаль...

Боже мой, на улице 21 век, а боязни все еще как у наших прабабок

ну у каждого сови заморочки - у меня вот мама отобрала всё для вышивки. а свекровь просто слезно умоляла не стричься %) и ещё мужу моему мозги они промыли - но мне пофиг - волосы длинные, так что проблем особых нет. щас так вымахали с лета ,что все поражаются)))
хотя у меня вот девочка недавно сходила в парикмах и на след день легла на сохранение - кровотечение. я понимаю , что совпадение, но у неё выработался стойкий инстинкт))) хотя она не заморачивалась по этому поводу :)

я стриглась во время беременности три раза, как только понимала, что смотреть на себя в зеркало не могу. для меня важно личное спокойствие и уравновешенность, а если собсвенное отражение в зеркале раздражает, что уж говорить об окружающих! А так: вышла из парикмахерской с легкой головой и прикрасным настроением. насчет примет: вы заметили что они уже давно не сбываются? Вот этим себя и успокойте. Беременная женщина просто должна быть красивой

разве можно такое говорить будущим мамочкам? :=-O: они же такие впечатлительные!

это к бармалею относилось

стриглась перед родами чтоб с роддома с красивой причёской выйти.ребзя жив здоров ттт

Бармалей™
Ребенок умрет

Это прикол или как?
Я и в первую и сейчас делаю все, что мне надо - и стригусь и крашусь. Только ногти не наращиваю...

Глупо верить в суеверия, хотя сама не могу пересилить эти суеверия и пойти в салон

а че вы все на Бармалея то напали ? он просто ответил на вопрос о примете. сами себе придумываете херню всякую типа подобных примет. создаеться впечатление что у большинства беременных мозги напрочь перестают работать, но при этом добавляется злости какойто к окружающим %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы