Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома....

вероничкин
я никогда в это не поверю..

Про 10 лет не скажу, а вот через 5 лет вполне может разойтись. Лежала в больнице с девушкой, которая была в такой ситуации. Шов начал расходиться, ее положили в роддом, тянули до последнего, в итоге прокесарили в 35, кажется, недель.

Я конечно с удовольствием бы тоже дома рожала, и у меня было КС 2 года назад, но знаете, я пока еще в своем уме и как бы не любила больницы, рожать дома я не рискну. У меня сейчас 34 недели и на каждом приеме у меня проверяют шов (раз в 10 дней). А кто скажет наверняка будет шов расходиться или нет? Никто. Мне до 40 недель дохаживать не разрешают, сказали максимум 39 недель.
Вы подруге объясните, что если шов поползет, то там счет пойдет даже не на минуты, ладно если ее успеют спасти, ребенок однозначно не выживет. В самом деле пусть просится сама рожать, но в роддоме, ну контракт пусть заключит чтобы с мужем, мамой или еще кем для поддержки рожать.

Яськина мама
кто нибудть рожал дома, как всё прошло, с акушеркой или нет,?

все прошло супер, конечно с акушекой

Яськина мама
Я в шоке, не знаю как отговорить!!!

а зачем? ей 15 лет и она ограниченно дееспособна?

котёнок™
неизвестно, как у нее там шов себя поведет, возможно, вообще, хирург понадобится...

это да, рискованно

котёнок™
сомневаюсь, чтобы домашние акушерки за нее взялись%)

берутся еще как, думаю все индивидуально надо решать, и много моментов разных

Джезва
При чем здесь вы?

+++

\~Lovely\~
столько стремились женщинам облегчить это дело,

видимо слишком стремились, дак так, что переусердствовали %)

Цветуёчик
У меня сейчас 34 недели и на каждом приеме у меня проверяют шов (раз в 10 дней).

А как проверяют? Руками туда лезут? %) Просто интересно, т.к. у меня тоже кесарево было.

Цветуёчик
Мне до 40 недель дохаживать не разрешают, сказали максимум 39 недель.

А потом что? Второе кесарево? Самой не разрешают рожать?

Цветуёчик
если шов поползет, то там счет пойдет даже не на минуты

Цветуёчик
у меня проверяют шов (раз в 10 дней).

а что ж тогда не ежеминутно-то проверяют? %) а то начнет расходится и через пол минуты всем капут...

одна ю-мама после 2х КС дома родила-все отлично. даже после 3х КС рожали дома-есть история. тут главное-как беременная чувствует-интуитивно. и лезть не стоит.

Drinkincaptain
Не отговаривайте, это ее решение. Здесь в ю-сообществе есть девушки которые рожали дома. И их много

по знакомым выяснять когда начала - все почти дома рожали %) даже не думала чтоо их таак много.... но - надо также признать что патология только у одних была - это двойное обвитие. муж потом сказал - никогда больше %) мама и малыш здоровы, все ок :)

вероничкин
процесс естственный, муж поможет. не поможет! если не готов.... ИМХО

нифига не поможет и даже будет мешать, если не готов.

\~Lovely\~
Говорят, почитайте сколько мам счасливых, а вы почитайте сколько несчастных, стоит ли оно того или нет, риск не оправдан ведь... что хотите испытать судьбу и теорию естествненного отбора....

а что, в больнице нет естественного отбора? нет человеческого фактора? сколько смертельных случаев в ненужным мед/вмешательством? сколько ненужных прививок? сколько не попадает в списки отчетности?

Ой, щас наговорите! Здесь явно нереально какую-то статистику достоверную собрать! И в РД случаем множество и дома! Здесь будут и противники и сторонники, но их советам и мнениям - грош цена! Так что просто почитать можно, но играть человеческими жизнями это более чем странно!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в роддоме тож косячат, не реже, чем дома. роды - вообще лотерея - хоть где.

Я нормально отношусь к родам дома, но сама ни за что в жизни не стала-бы рожать дома, только в больнице....Но это мое мнение. Одна моя подруга после первого кс прошло 10 лет, хотела рожать сама но в роддоме, итог-слабая родовая деятельность и второе кесарево, что в первом, что втором случае промучилась со схватками более12 часов, и сама не смогла так что...все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы