Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите! Сил больше нет от токсикоза

Я до 16 недель мучилась, мутило от всего запахи еды, бытовой химии, зубную пасту видеть не могла, муж выходил после душа, я его на балкон выставляла чтобы гель для душа проветрил с тела %) ужас был, а потом прошло все. Спрашивать чем можно облегчить состояние не поможет, ведь каждый организм индивидуален к способам профилактики, кому лимон помогает, а кому стакан теплого молока. Я чего только не перепробовала, мне помогало или сухарики погрызть или леденцы "Барбарис", по -крайней мере до работы с ними доезжала. А еще ела все со сметаной все во время токсикоза, по другому еда в меня не заходила.

Зы. А так как токсикоз пришелся на август-сентябрь, у меня теперь три вещи вызывают негативные ассоциации связанные с этим состоянием когда я их даже сейчас вижу, это летняя туника, серьги и босоножки, которые я тогда носила )) надеюсь это пройдет

Вода с лимоном,и можно в стационар, мне прокапали несколько дней физраствором и еще чем-то после этого забыла что такое таксикоз. Тем более рвота, это вообще обезвоживание.

Pliner
Витамины для беременных пьете? Если нет, то обязательно пейте

вот после приема витаминов у меня рвота и была так что это индивидаульно. Вообще они тяжелые для печени...

я спасалась утром стаканом воды (если могла, то пила морс кислый слабый). Потом меееедленно грызла яблочко, совсем по чуть-чуть...
это недель до 10 и только до обеда... потом прошло

а я грейпфрутами питалась, хоть не тошнило от них)

Я могу кушать только то, что не полезно - всякие там ролтон и доширак. Боюсь, как бы эта гадость малышу не навредила

Врач мне назначала внутривенные инъекции глюкозы с аскорбинкой, хофитол в таблетках, сразу стали заметны улучшения.

А у меня вот тока прошел.уже 2 недели кушаю как полноценный человек.тока от запахов еще к унитазу хочется бежать. да и форум это не стоило перечитывать, рвотный рефлекс начинается ))

Мне врач выписывала Пепсан-Р! Классная штука, оччень помогает! Можно применять на любом сроке. Правда, сначала проглотить содержимое пакетика (гель, как зубная паста) было оч.неприятно, но как помогает! утром мандариновая долька не вставая с кровати.

peski
Витамины для беременных пьете? Если нет, то обязательно пейте

peski
ну конечно, от них ещё больше тошнит, меня от их запаха и огромной величины с пол пальца уже тошнило, если пила, то пока не вырвет ими, жить дальше не могу

++++++++

А я могла есть только после очищения желудка . Перед каждым приемом пищи выпивала залпом стакан теплой воды и бегом к унитазу, желудок очищался и я бегом кушать. от постоянной тошноты меня, конечно, это не спасало, но зато какая-то еда во мне задерживалась. И при этом ела я не часто и понемногу, а редко и помногу.

Мне помогала вода с лимоном и кислые яблоки. Лежала на дневном стационаре 10 дней, ставили капельницы с глюкозой, кололи церукал и еще делали физиопроцедуры электрофорез с вит.В в нос (вот это ваще реально помогало, на пару часов я себя человеком чувствовала).

IMKA
чай специальный травяной от токсикоза

С этого места поподробнее ,как называется хоть.Я пока для себя открыла чай с мятой или лимоном,соленые семечки.

Alen)kа
Вода с лимоном,и можно в стационар, мне прокапали несколько дней физраствором и еще чем-то после этого забыла что такое таксикоз. Тем более рвота, это вообще обезвоживание.

Меня после капельниц еще больше полоскало.

Всем привет! А я в деревню уехала, красота :) , тока чуть чуть вечером тошнит, а так нормально целый день. еще мужа рядом нет, от его запаха меня вообще ... наизнанку, и с первой дочкой так было и сейчас, он молча терпит, но вижу что обидно :( . еще не могу готовить, а приходится т.к. с дочей дома сижу %)

Советую от токсикоза заняться арттерапией.Сама занималась в школе Кенгуру, а потом уже дома рисовала токсикоз.

IFNI
на одних помидорах с огурцами жила, только после них нетошнило

:dada:

А я могла есть только на работе, потому что там хлоркой пахнет.Дома спасалась брусничным морсом (из свежих ягод), только им практически и питалась до 20 недель.

у меня токсикоз где то до 16 недели был, сек...помогал, излечивалась дня на два на три , попробуйте, а так пластом лежала, хотя с первым до 34 недели летала ни какого токсикоза

Токсикоз- это не шутка!!! хотя у меня его не было, но на дневном стационаре видела, как девочки мучаются!! Лялю больше жаль!! так что ступайте к врачу и в стационар!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы