Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите! Сил больше нет от токсикоза

Так плохо... Голодная - рвёт. Поем - всё обратно. Может у вас есть какие-нибудь способы с этим бороться? Организм никакую еду не принимает почти :(

Сочуствую, крепитесь. Я 1,5 месяца на одних помидорах с огурцами жила, только после них нетошнило. Никакие способы из обще известных непомогали.

у меня до 16 нед- рвота по 20-25-30 раз в сутки. рвало от запахов, вида пищи, громких звуков. почти не вставала. что помогало? кислые яблоки, имбирный чай, помидоры (свежие), каша Фрутоняня ОВсянка с лесными ягодами. но все индивидуально. помогали капельницы с глюкозой....

У меня сильнейший был, спленин и сало украинское с чёрным хлебом :)

и еще! насильно ничего не ешьте! все равно обратно вернется.... ешься все то, что сможете съесть. даже если эта пища кажктся вам вредной. я в конце токсикоза весила 43 кг, перед родами- 60 ;)

Вода с лимоном! Отличная вещь. ;)

утром не вставая с постели чего-нить скушать (банан например, крекер рядом с кроватью положите), вставать не резко, плавненько, кушать маленькими порциями, но часто, кислые зеленые яблоки, карамель с ментолом;) не грустите, скоро легче будет :)

Утром лежа в кровати (в горизонтальном положении) покушать и полежать.В идеале чтоб еду принесли.

я покупала в аптеке чай специальный травяной от токсикоза - полегче с него было. А еще уксус нюхала :=-O: от его запаха сразу проходило

искренне сочувствую, попробуйте лежа есть - мне так легче было
может капельницы у врача попросите - мне только так его сняли и то не до конца

LolaDizy
Вода с лимоном! Отличная вещь

а ещё лучше - имбирный чай с лимоном
вообще имбирь при тошноте хорош

Кушать маленькими порциями, но часто, и только то что можете. ребеночку пока много не нужно, поэтому не переживайте что ему чего то не хватит. Если совсем плохо, то в дневной стационар можно у врача попроситься.

а у нас когда я в больнице лежала девочку от токсикоза влечили какими то капельницами. она реально есть смогла начать и стала нормального цвета, а не сине зеленого. вообще когда я консультировалась врачиха мне сказала - если просто дурно - ничего, если рвота - в больницу, всё это лечится.

Меня во время токсикоза тошнило от компьютера!
Я на него смотреть не могла. %)

Ломтики лимона сосать, вода также лимонная. Многие кушают овощи, также мороженое.

Витамины для беременных пьете? Если нет, то обязательно пейте
Еще помогает при тошноте нюхать валерианку (траву, а не спирт.р-р)

У меня был жуткий токсикоз, похудела на 6 кг. Полежала в стационаре, капельницы, укольчики, и все, я стала кушать. Лучше не затягивайте с обращением к врачу, ребенку нужно питание.

если вообще не можете терпеть - к врачу и просите, чтоб назначила уколы антигистаминных препаратов, например тавегила, у меня был жудкий токсикоз, я даже похудела до всоего веса в 6 классе, только тавегил или супрастин помогали - делала уколы через день, столько могла продержаться без особых мучений. А сразу после укола и поесть сможете и поспать потянет - отдохнете. Вы, я надеюсь на больничном с сильным токсикозом?

svetka-konfetka ребенку нужно питание

а насчет этого не переживайте - ребенок сам все что надо от вас возьмет - просто вы будете истощаться. Токсикоз никак не влияет на малыша! это точно - врачами доказано!

Pliner
Витамины для беременных пьете? Если нет, то обязательно пейте

ну конечно, от них ещё больше тошнит, меня от их запаха и огромной величины с пол пальца уже тошнило, если пила, то пока не вырвет ими, жить дальше не могу

sunnylana
Токсикоз никак не влияет на малыша! это точно - врачами доказано!

я ребёнку совему лечу зубы с полутора лет, с года стали рушиться, врачи то как раз во многом сошлись в моём случае во мнении, что вина тому токсикоз первой половины, ибо на 8-9 неделе, когда закладка зубов (как молочных, так и постоянных) я лежала в стационаре с обезвоживанеим и под капельницами и уколами. В стационаре капали глюкозу, дисоль, ацисоль, уколы церукала.

Лучше, конечно, лежать всё время, чтоб еду носили, есть маленькими порциями, проветривать комнату, на природе легче становится, но гулять обычно сил нет.

Если совсем худо, не тяните, идите к врачу, чтобы направил на стационар, дома с сильным токсикозом не справиться. У меня три девочки и со всеми как минимум по месяцу была в больнице из-за токсикоза.

Первая беременность была вообще не тошнило. Вторая - похудела в первом триместре конкретно. Есть могла только хлеб, помидоры и соленую капусту. С унитазом обнималась все время. Терпела сначала. Потом сказала врачу. Она прописала Магне В6. Полегчало уже после первых двух таблеток!!! Реально полегчало! Аппетит сразу же пришел, а тошнота "навыворот" исчезла напрочь. Но все же для начала посоветуйтесь с врачом. А так витаминки очень полезные и хорошие.

я три месяца мучалась с токсикозом пить могла и то только святую воду по глотку, потом запихивала в себя сухари (сладкие которые к чаю с изюмом), похудела на 5 кг, потом постепенно прошло, сейчас 33 неделя, и иногда прихватывает

Pliner
Витамины для беременных пьете?

Врач сказала до 12 нед их не пить. А до того, как она это сказала, я их пила, лучше не становилось.

sunnylana
Вы, я надеюсь на больничном с сильным токсикозом?

К сожалению нет. Я на последнем курсе учусь, до практики месяц остался, там экзамены, госы. %) Прогуливаю, что делать.

Топтыжkа
Ломтики лимона сосать, вода также лимонная.

Меня даже от запаха лимона воротит :(

ооооочень вас понимаю.... сама ддаже воду бывало не могла пить. Крепитесь. Скоро пройдет. а к врачу обратитесь. Больничный получите. А там уж посмотрите когда ходить на учебу а когда нет!

мне тоже ничего не помогало :( , в основном тошнило от молочных продуктов, по началу я просто думала что отравилась, потом все прошло, зато заскоки начались, кг мандарин за раз могла съесть, лимон никогда не ела а тут на него только гляну слюни текли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы